WishCT - 愿望城市

用户注册

士乃某工厂的越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个星期前用微信在士乃附近加到了她!加了后很快就通过了,之后开始聊天!一开始只是普通的聊天,慢慢的带入点色色的话题,不但这样她还很主动的问我能做多久!之后才知道她有偷偷的做part time!仙了一个礼拜后约她出来吃饭,过后要载她回去时她既然摸了我龙弟,摸着摸着有反应了!之后她还很调皮的跟我说你看它它那么大了该怎么办!这时候二话不说就直接在附近找间酒店大战了!一夜大战了三次,最后一次还是她帮我吸出来的!太爽了!+ A: t0 t1 N! A" p0 ?) U) b

# l9 o# Q( E" O4 F样貌:7分(个人觉得)+ U8 ?. @( r6 F' b8 i0 V+ R* e
年龄:30
: E7 i" }& ~! R! }# q2 w4 G( r身材:8分(有36C)
. K& T& c+ z! e- K% j& n口交:10分(因为被她吸出来)9 c# {4 |% n. Z( @
爱爱:8分(很配合各种姿势)
, t. j) ~8 K7 a7 J& j伤害:饭钱30++还有酒店88(服务她不跟小弟要,还说下次再来)

评分

MG7084 + 2
steventan9038 + 3 感谢分享
ben10 + 3
LuciferSatan + 3 感谢分享
ravensky + 3

大大分享号码可以吗?

大大可以给号码吗?

大大,可以分享吗。

应该是你比较靓仔了,下次就记得叫老婆了不用钱的

评分

steven2860 + 1 是真的吗?

论坛的能人帅哥越来越多了。

评分

wjiewong + 3

zaihui84 发表于 2015-4-13 08:28
+ l- y6 ^; Q8 |( q应该是你比较靓仔了,下次就记得叫老婆了不用钱的
1 d. f- O+ a" H3 B& a) N
聊了第三天后就叫baby了!哈哈

那么要分享出来还是自己留着?( \5 Z1 [6 u* k) E7 Y. z  @
她是FL?

大大,可以分享吗?

我住附近,改次要学你了。

' @# o6 r. w" H" O2 W: j
jesmon77 发表于 2015-4-13 10:06
, N, M/ R. W. v# V9 A  a5 U聊了第三天后就叫baby了!哈哈

2 D" Z6 E6 s. O5 m" D7 x* @1 d- a2 }$ C- l6 p9 v: V2 q
找小x女 弟一次插就会大叫【 老公 老公 太棒了 大力插深一点 】哈哈哈

哪么幸运,我找了好久....都没有

是要分享给吗

tombadtom 发表于 2015-4-13 10:46
' R* H# [; m. a8 x3 T' k- c那么要分享出来还是自己留着?% }6 s$ s& \/ @
她是FL?

. e9 Y; t# y! F7 {! @1 T. p暂时会留着

我好像试过叻不知是同一个吗?他名字前面是有LWM大概这样的吗?

真是爽快的炮战啊

大大艳福不浅。羡慕

越南妹哦 大大用什么语言跟她沟通

( r6 t/ S5 t( Z- t/ V大大可以给号码吗?
  Y% j1 v( S1 Z; U+ r

ken7072 发表于 2015-4-13 15:29 , R: n0 a9 i, S8 G
越南妹哦 大大用什么语言跟她沟通

$ R; j) k6 Y2 ~/ I& n用英文哦!她的英文不错下

你肯定是最帅的论坛能人

不错有免费歺

7 O8 w* F' R! L2 _' D你肯定是最帅的论坛能人0 a3 c7 C( R, D1 R