WishCT - 愿望城市

用户注册

爱的'甜甜'蜜蜜之夜(旧美图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大小弟又来"蒲头"了 ,相信大家也是很期待小弟的包夜贴子啦,也在这里感谢kcsonic的推荐,让小弟已经为了这位美女而深情"中毒"了。故事开始于上个月(三月中),小弟与甜甜在那一天晚上共度开心时光,但是由于时间上的限制,小弟始终还是填补不到身心上的空虚啊 ,所以一致决定要跟甜甜美眉来个"爱的夜晚" 。就在接近那段时间,小弟不断地期待着那天与甜甜美眉共度春宵的时刻。始终,地球也不停地在旋转着,时间也开始接近那一天了,小弟最期待的日子终于到了。在那一天的议程,小弟也把自己的时间安排得整整齐齐。首先,小弟先去看万众期待的电影《Fast & Furious 7》,电影到最后尾声的内容让小弟感到感动以及伤心,Paul Walker的遗作真的是赚了许多影迷的热泪 。看完了过后,小弟就去享受一顿丰富的英式晚餐。吃完了逛逛街后,最期待的时间也已经接近了。小弟就马上去到所预定的酒店里。一到了酒店里泊着车时,甜甜美眉就已经微信小弟问小弟的所在地了,二话不说,马上搭电梯去到美眉的房间里,一打开门看,只见甜甜美眉身穿着一件米金色的小洋装,中间还露出超深的"双峰沟",害到小弟的"避雷针"慢慢地升起了啦。关上门后,小弟就与甜甜美眉来个情侣式拥抱和热情的法式热吻。只感觉到小弟的舌头与甜甜的舌头不断地打转着,那种感觉真的很享受啊。然后小弟与甜甜就互相帮对方脱上衣服,然后手牵着手就一起进到浴室洗白白了。洗白白的过程就当然少不了水中箫,乳交等等的啦。洗白白了后,小弟和甜甜就抹干身上后然后就坐在沙发上休息下,在休息当中小弟也跟甜甜进行互动下聊聊心事下。除此之外,小弟还跟甜甜玩玩扑克牌轻松轻松下。休息了大概是10分钟后,小弟与甜甜就来这个晚上最重要的"环节"的啦  。在过程当中,甜甜的呻吟声令到小弟完全放松于在抽插过程当中,就这样,第一炮就交于在男上女下的姿势了。甜甜还跟小弟说她完全达到她所想要的性高潮,所以她的呻吟声才慢慢地越来越大声了,刚刚好甜甜的房间的位置在于最旁边的,所以是没什么人能听到她的那销魂的呻吟声,以免尴尬 。然后小弟就与甜甜就赤裸裸地互相抱对方睡觉了。到了第二天早上,甜甜又来挑逗小弟的那威而不刚的'金箍棒'了。 就这样,第二炮就双手奉献给甜甜了 。就这样,小弟与甜甜爱的"甜甜"蜜蜜之夜就这样度过了,回想一下都感觉到很怀念下哦

(至于照片的事情因为小弟太享受当晚的过程而忘了跟甜甜来个照片,所以就附上甜美眉的旧照片好让大大能幻想幻想下吧,请各位大大多多包涵哦。)

评分

mc京 + 3
kcsonic + 3
ganibugan + 3
ss1 + 2
pavilion + 1

你好像回头了她几次哦

真的那么赞哦?

呵呵

评分

haru + 1 不錯的~

kira7 发表于 2015-4-12 17:21
你好像回头了她几次哦

真的那么赞哦?

第二次而已啦Bro

不错不错,看来小弟也的安排时间包晚~不晓得会不会有大大说的那么享受呢~

请问大大伤害多少?

避雷针
又是一个新名词
甜甜 这个名字可是如雷贯耳了
可惜沒有她的联系方法
期待大大能分享及见她的一曰

crazy12 发表于 2015-4-12 18:22
避雷针
又是一个新名词
甜甜 这个名字可是如雷贯耳了

好一句如雷贯耳

评分

crazy12 + 3

大大好诱惑的照片!!!

janshengl 发表于 2015-4-12 19:28
大大好诱惑的照片!!!

哈哈,有引诱到你吗???

kopitiamcharles 发表于 2015-4-12 19:40
哈哈,有引诱到你吗???

大大弟弟最近有练过,还可以hold住。

好波好波。。不知是谁家的甜甜?

是邻家阿姨吗

大粒都吃不完了

大大,怎么那么不小心把真名放出来了?mr. Foong

ahtewmy 发表于 2015-4-13 10:07
大大,怎么那么不小心把真名放出来了?mr. Foong

哪里有放到???

她做起爱来真的很淫

是在焦赖的那个甜甜吗?

profiler 发表于 2015-4-13 12:35
是在焦赖的那个甜甜吗?

是的

好棒的甜甜。我也回头两次了。真的很享受。赞赞赞!!!

是不是很爽呢。哈哈。我有被他乳交感觉不错啦。他很调皮一下的。

kcsonic 发表于 2015-4-16 07:10
是不是很爽呢。哈哈。我有被他乳交感觉不错啦。他很调皮一下的。

哈哈,爽到嗨了,甜甜十足十像调皮的女友哦。