WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了年轻本地华人面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个康头是一个网友分享的,话说拿了帐号过后就加了好友,刚开始时总是爱理不理,然后头一个星期都约不出来,一直说没空之类的。直到有一天,她主动问我有没有空,可不可以陪她,那天晚上所有的事情都推掉,马上ON了她!
  k& K' g% [' D. Y 到了她说的地点见到本人,看到样子至少还不会失望和照片差不远,上了车后她就一直和我诉苦,然后我一只手就一直牵着她的手一边开车。2 `% x3 Q- p/ ?4 V
  先载她去喝点东西。然后游车河停在一个没什么人的地方,直接把手指插进她的妹妹,一开始一直推开我,过后弄到她兴奋后就没什么拒绝,看到她high的样子还蛮过瘾的。1 }8 w) a0 S/ S
  过后就直接去廉价酒店了,过程没什么特别的,不过她很会摇,摇的时候奶也一起跟着摇,2粒奶扎起来质感还不赖,哈哈!; a( H; K6 X. [$ U
  完事了吃点东西就载她回家了。- l' {, D+ \+ j+ [  `4 f$ o
0 u6 v& s& }! x3 h& t
2 L: d; S" v7 C8 ~
名字:玲+ n7 Q" k: d( B2 p/ O* I
年龄:大概20吧,没问
9 }! t( ~9 D2 r5 u" K0 @0 ?样子: 7/10
2 A, c5 ^+ g. C3 h& ]' F) }6 Q1 [身材: 7/10
! a. r# |1 ]. \& }  \胸部: B2 y) v( B+ f0 D- @
技巧:普通,胜在会摇! I- L- w* h& L, o, Z' {
口交:没" }; o/ R/ x! w" L6 b
配合度:普通0 I" @: A. r6 ], p+ R5 L5 Z
回头:不会因为闷了
- l% r3 M" A& \" u7 {' M) l9 o) C付出:喝茶和吃 RM15 + 酒店 RM25 + 不用很好的口才 + 一点油钱 , I# V; M  f* i4 I2 Q0 B
/ E# t/ F$ ]6 X
# `9 P/ }1 E; U# I% x1 a
人生要懂得自己找乐子,大概就是这样吧

评分

拓海 + 1
sern + 1
tamada1798 + 1 pm
leekkkk + 1 感谢分享
Faber88 + 1

沙发我来坐

Jb太多面包厂了

大大可以分享给我吗??谢谢

大大~~分享给我好吗!我也想写fr

人生苦短,及时行乐

你太过靓仔了,每个女孩子看到都流口水了

大大你就好,有这么好的待遇。

楼主太帅了。。帅哥就是好处多多。。
- k  h0 U4 P) K6 `' c美眉看到我照片就不想出了

大大,西北爽啊!

哈哈,恭喜大大吃饱了~

楼主吃了摇头丸,开始幻想了,哈哈哈哈!

性福在人间啊

厉害!👍👍👍👍

恭喜大大吃到好料,能分享给小弟我吗?谢谢

大大艳福不浅呀

大大肯定是帅哥一个

跪求分享.u

大大,可以分享给我吗?谢谢

RM25酒店在哪里哦?, T$ w* j- E; O0 ^
RM15? Mamak档?

jb有这样多面包咩。$ k& j) z( [0 c" R
我找不到的。

恭喜大大吃到好料

新山遍地面包啊...... b& y* Q* |( Y
大跑车在新山乱跑啊.......' H9 z7 |! m- k' A7 k9 q2 c. R
乱乱炸...恭喜吃到面包...

大大~~分享给我好吗!ganen