WishCT - 愿望城市

用户注册

JB 《小雨》后的彩虹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有一天晚上,好朋友跟我分享了有关WCT的小雨,有很多不错的回应,就叫本人试着去探探行情~
其实在之前爬帖的时候已经看过不少小雨的报道,只是没有动力去探,既然好友提出要求,做兄弟的怎么能让他失望呢!
总于通过大条懒觉哥的分享,联络了小雨~就约了下午前去
一进门,本人也蛮担心的,因为没有去过住家试的~
没想到看见了美丽可爱型的小雨,什么戒心都没了,真的好吸引人~
前奏就省略了~躺在床上,享受按摩,力道不错,很见谈,没想到既然跟本人同年~
抓根本人是第一次体验,听说会很痛,但我觉得还好~
到了期待已久的36D胸推时刻啦 ,盔甲一脱 ,怎么会有如此漂亮的美胸出现在我面前,简直是
皮肤滑嫩的仙桃不断在我的身体漫游着,就问了小雨:我能看着你吗?小雨说:在这里你不看我看谁啊? 女友感马上加倍!
就这样盯着她看,来到了乳交 突然,她把我的双手拉过来,把她那两颗仙桃夹紧我的龙弟 ,那感觉实在太好了,非常的楼软,前后摩擦着我的龙弟,当下感觉到乳交真爽啊!
过后就开始打机,仙桃小头摩擦着我的龙头,AV里的动作,太梦幻了,就这样没多久,龙弟吐珠了!

国家:祖国
年龄:25+-
样貌:8/10
身材:8/10
胸部:36D
按摩:7/10
服务:不赶场
地点:新山Permas
伤害:158

提醒会员不能在帖里回复要求楼主pm你,请私下PM,毕竟找不找到美眉也是讲缘分的

这是小弟第3次发帖,希望各位大大有被小弟的文章给吸引,接下来还有好多刺激的分享~
你的鼓励(milo分)就是小弟我的动力~多谢大家支持~

第1贴:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=267541&page=1#pid5933681

第2贴:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=267576

评分

Soulyama + 3 感谢分享
恶魔化身 + 3 感谢分享
cqsukertony + 3
jackerT_T + 1
Cloud43 + 3

请问下楼主是在JB哪里?

daycat1234 发表于 2015-4-11 01:46
请问下楼主是在JB哪里?

支持一点分~谢谢

alexchoo0109 发表于 2015-4-11 01:47
支持一点分~谢谢

忽然忘了加分~拍谢拍谢

喂,我不介意你在新加坡版发新山的帖
也不介意你自荐要求会员给你名望

但是我介意你

1。没有图片

你可以看这里学发图http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

2。没有直接把联络方式写出来
还有行事鬼祟,你要就直接把地点写出来。

3。你要提醒会员不能在帖里回复要求你pm

另外,如果你真的要名望,你可以发一些比较高质素的帖。
比如说 我的第一个精华是 泰南攻略大全

221 兄弟发了木瓜园攻略,我赏他300名望

Love4all兄弟发了 新加坡自由身女孩微信账户大全,我加他500 名望。

你可以发新山SPA大全, 更新新山按摩院大全, 新山有女搞的酒店大全,新山OKT比较大全(ken 以泰妹取胜品质保证翻车率在20%以下,诸葛亮这家伙有时能拿到一些奇怪的有趣的本地妹康头,华山论剑以漂亮中国女生居多,魔鬼瑶的越南妹妹服务被她训练得很好等所有新山 okt 放在一起讨论) 或者你可以提议个你熟悉的题目。

你可以看得出我比较注重大画面,趋势,宏观(macro); 而如果你要做局部(anecdotal )分享也行,照片联络方式资料 要够。这里有一个资料图片文章齐全的好例子
没有哪一个比哪一个优,性格取向而已。

做这种质素比较高的事能帮助狼友比较多,你真的为社区提供价值,赚名望的速度自然真的几何式增长。

是的这样比较难,我就是要你做比较难的事,因为你想赚名望也因为这样的事经得起岁月的考量,能触动人心。
我希望你能找到一个题材做得很好让我忍不住加你1000名望。

评分

jbworld + 3 我很赞同

heavenam2 发表于 2015-4-11 06:50

版主。给你100个赞

heavenam2 发表于 2015-4-11 06:50

新加坡的版主真是工作效率一流!
也感谢赐教!

alexchoo0109 发表于 2015-4-11 10:02
新加坡的版主真是工作效率一流!
也感谢赐教!

根据你过去的几篇报告,我相信你可以的

人因梦想而伟大

共勉之

的确很赞的按摩女人。我试过一次。是目前最满意的。找帖肯定会找到他联系号码和微信的。

此女很合我的口味!不过最近不方便下新山,持续关注先

我可以帮版主验证一下这个,真的36d. 就按摩,抓根,胸推,打飞机,出了还让你抱抱,感觉一下那伟大的36d. 呵呵,回头了几次

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头确认分!!

只可惜我威信她,她没回我。是不是回国啦?她不是有个半吗?谁知道她的威信号?

奇怪,怎么 heavenam2 兄看了此贴还没把它移过去新山版?

前几天微信了妹妹,刚从国内回来,搬了个地方,比之前的靠近了,也方便我上去抓抓根,扎扎36D,乳交等等。

本来想找她的!可是听她的语气蛮高傲的。态度不是很好~