WishCT - 愿望城市

用户注册

缺钱的本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hhhttt 于 2015-4-11 12:50 编辑 # @( [$ X7 }/ q$ N: z) @
2 i3 T0 x2 Q& h! m1 x0 S
前几天无意间在微信找到了一个缺钱和急用钱的本地妹。6 n$ m% q, I2 k6 N0 w& S2 S# B
一个星期前就约好。也谈好价钱了的。500块。) M" i, ]+ n1 j1 r
可是她临时爽约。7 L, ~, W, x0 h, N! P

7 e* {3 B; Z" M% |# e; O& F分享结果被说成老千。=.=
! \. k0 ^( I  ~: T4 ~6 T9 n$ ^不用再pm我了。
" o: H  L/ X- R* A/ I9 s
! Y6 n0 k- \8 x' X2 ]
3 t( y6 {) d9 N9 _4 |' L
/ n! R4 g: T9 Z  P$ p6 T+ t/ w) n3 L% J8 u- s

评分

super99 + 1 感谢分享

500我吊不下咯

liontee 发表于 2015-4-11 00:32
0 c( }. a# A: k. ?500我吊不下咯

% A; Z4 _- F+ q2 J那就不要吊咯。

大大500是无限次包夜还是一小时。

滑山润奸 发表于 2015-4-11 01:09
( B6 B, ]6 d- l( H这个我加过了,好像是老千来的
0 j- v# E0 v( t- A9 C5 o3 L, i) \
老千你的头。她的efacebook 和 instagram都被我找到了。& ?, T7 f; b6 u% r& D
我看你是怕影响自己的生意吧。

滑山润奸 发表于 2015-4-11 01:39 & o7 \/ l( `$ `/ @6 N! F9 N/ A' O% ]( A
是真的叻,每次说要出来都没有出来,然后又暗示要进钱,你发张她没有盖眼睛的照片给我确定看看是不是此人
, F4 w% c9 D) W1 `3 M3 o* E+ ~
她完全没有跟我提过bank in。) _+ Z% K+ d% X3 z. p
你觉得我会这么笨show人家没遮的照片?- i4 L, t  l3 C: ?# S+ r+ s6 _
你还是不要乱说话吧

看来真的好缺钱

滑山润奸 发表于 2015-4-11 05:45
9 c2 s- ]7 n5 ?, Q+ {: ?老板,最近这里这里跟facebook出现很多都是骗钱的,你的反应不要那么大,我是说好像是老千,我加的一个 ...
6 g  D# _/ u' E
其实500我可以吊到什么样的妹妹了吖

大哥来我去式看看

女老千多的是

最近流行女老千(结果户口是男的),依照论坛的各地报告,几乎是全马都有。1 E4 r+ j$ D2 @+ l2 ?: R
她们的特征就是,使用微信神器,一个人可以开多个户口,全马都可以搜寻,当作附近的人来加朋友,然后进行小额欺骗。8 ~7 k% d# g; @- E+ ?$ X1 u. L

都不是第一次看到这样的帖了,奇怪。。。
4 o- f1 H* j# U! p0 z还是有这么多人受骗2 ~5 T" }3 w! W* F2 \0 G0 X

你好像也还没有真正吊过她哦,只是口头聊罢了,都没真正的交易过就那么确定是真的咩?网上任何资料都可以作假的,等你真正约了出来给了钱吊了再说是百分百真啦

大大小心,就算是女的面交也有被仙人跳。

滑山润奸 发表于 2015-4-11 01:45 # y8 L6 D% h6 V* E# {  M
老板,最近这里这里跟facebook出现很多都是骗钱的,你的反应不要那么大,我是说好像是老千,我加的一个 ...

% I( J0 V1 Z; N不如你放你那个女孩没盖眼睛的照片上来给楼主认比较好。。。。

滑山润奸 发表于 2015-4-11 01:45 6 X) r7 ^  e, x! _+ O* M/ M
老板,最近这里这里跟facebook出现很多都是骗钱的,你的反应不要那么大,我是说好像是老千,我加的一个 ...
7 Y- C& U: ?+ o9 F" V
9 x  A  [, r" u7 T0 c
不如你放你那个没盖眼睛的女孩照片上来给楼主认比较好。。。。

hhhttt 发表于 2015-4-11 01:16 : p4 ?# D' W/ C6 S/ b% U
老千你的头。她的efacebook 和 instagram都被我找到了。
$ k9 q6 P/ D  @; y# j& r6 e我看你是怕影响自己的生意吧。

& ^5 \- _) P' U& X) e有你们okt 不敢时常起价...