WishCT - 愿望城市

用户注册

JB 《小雨》后的彩虹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 C1 J0 K5 v" ~8 V! W: @" F+ I
' E, ~: v8 V. U0 }. q  c有一天晚上,好朋友跟我分享了有关WCT的小雨,有很多不错的回应,就叫本人试着去探探行情~- A( I) {  {$ r% l+ @
其实在之前爬帖的时候已经看过不少小雨的报道,只是没有动力去探,既然好友提出要求,做兄弟的怎么能让他失望呢!
8 q' K! Z! ]8 R4 f总于通过大条懒觉哥的分享,联络了小雨~就约了下午前去! i9 Y6 P- g5 }+ H* S" B0 G
一进门,本人也蛮担心的,因为没有去过住家试的~
8 j! h2 \! K4 y; s5 z2 `/ k没想到看见了美丽可爱型的小雨,什么戒心都没了,真的好吸引人~
+ U. ^. ^+ Y; O/ p) r前奏就省略了~躺在床上,享受按摩,力道不错,很见谈,没想到既然跟本人同年~& F: N  \' e" P: [% ~. n# i' K8 s9 j0 m
抓根本人是第一次体验,听说会很痛,但我觉得还好~
4 H; g7 Y. |7 w. c# y$ z' n5 N, F  V到了期待已久的36D胸推时刻啦 ,盔甲一脱 ,怎么会有如此漂亮的美胸出现在我面前,简直是
: f: k6 n$ k7 G6 I皮肤滑嫩的仙桃不断在我的身体漫游着,就问了小雨:我能看着你吗?小雨说:在这里你不看我看谁啊? 女友感马上加倍!
( Q, y% L, s! g# [就这样盯着她看,来到了乳交 突然,她把我的双手拉过来,把她那两颗仙桃夹紧我的龙弟 ,那感觉实在太好了,非常的楼软,前后摩擦着我的龙弟,当下感觉到乳交真爽啊!  l7 ?* ~, s2 X9 ]6 |
过后就开始打机,仙桃小头摩擦着我的龙头,AV里的动作,太梦幻了,就这样没多久,龙弟吐珠了!
% g; d; Z/ `9 j$ W& |6 M% T2 a) P' m( |; u1 H7 H
国家:祖国8 T% }# F$ j# N6 z9 k5 v( q( }1 D
年龄:25+-% S# e  {8 F/ n* L+ h
样貌:8/10) e$ ^) `. M: Q$ Q# v3 ~9 |
身材:8/10% T# Q& z0 F5 K6 [  B
胸部:36D # i) P, W9 a2 l$ c. R2 `
按摩:7/10) t+ V5 X4 h# ]* W
服务:不赶场; Q4 [; L) _( P: U
伤害:158- ~" n9 u" k- F
这是小弟第3次发帖,希望各位大大有被小弟的文章给吸引,接下来还有好多刺激的分享~0 [8 l- D, A3 n7 C% F
你的鼓励(milo分)就是小弟我的动力~多谢大家支持~

1 }  y, c/ O/ z  B( n9 a0 c  ^) A: ~
第1贴:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=267541&page=1#pid59336813 B$ m2 r! p; R9 q0 n6 G) _( f! j- }

2 {* ?) d; Q' ]' O. ?9 y! U! s9 a1 X6 b/ p4 \" b
第2贴:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=2675761 j: v" K' q# |& t

5 l' Y8 }6 J+ a
$ O: J6 b; Y. @9 R( |

评分

maxssl + 3 我很赞同
happy + 1
隐私人 + 3
qatarl + 3 求分享
0531 + 1 可以分享吗

沙發我來做

sysnergy 发表于 2015-4-10 17:47
0 _  V" V; P$ g% f) @沙發我來做

. T, O) j2 t9 ]8 m! L9 L% ]% ]谢谢大大支持本帖,小弟我一定会做出更大的贡献来满足各位大大的需求!' w& r/ X% h8 Y% [0 w. C* w
也望来日能够彼此照顾~

小雨不是马国的哦

ken7072 发表于 2015-4-10 17:52   k1 D' H5 ^# l2 ]  h& n
小雨不是马国的哦

) ]- @8 l5 A5 F) H/ ^6 O' D1 A谢谢大大提醒~打错了!

没看到小穴吗? 没让大大看了蜜桃想干她一场吗?

OLE 发表于 2015-4-10 19:07
9 J; S* ]+ T% G/ q没看到小穴吗? 没让大大看了蜜桃想干她一场吗?

5 i$ p& H& S% p/ R! z4 q1 |大大,没有喔~因为是可爱,不是性感~小弟没要上的feel~

大大就好啦,有机会找到小雨,不知可分享吗