WishCT - 愿望城市

用户注册

JB NB 金X人 ~爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水已久,就是不懂得如何激活帐号发帖~
皇天不服有心人,总于能够发帖分享给各位大大了

昨天晚上,心血来潮,决定去找金X人(爬帖已久,有很多很好的分享)
一进到去,就看见了蛮多人在等(感觉好像会要等很久),
柜台有位年纪蛮大的OKT(有来错地方吗?),问我有号码了吗?
我就说我是上网看的,第一次来~
OKT就很礼貌的说~老板,你先坐,我倒杯茶给你,你等我一下,我给你安排(哇,服务态度很好下)
喝了口茶,我就问OKT有什么服务?
他直接开始形容整个过程~(我当下直接傻眼,以他的年纪,怎么这OKT的口才如此的好)
过后就叫金鱼们出来洗眼,出来了蛮多位~(怎么跟照片差那么多,简直是真人比照片美的多,我建议让她们上自拍课程了 )
这时OKT走了出来跟我介绍,他的介绍简直让我知道了一件事,姜还是老的辣,他的口才加上动作,直接让我的信任感加倍(因为之前听多了,都感觉被骗)
选了332,因为在洗眼的过程她都是在微笑,OKT又把她卖得超级好,唯一吸引我的就是那句“洗澡时来个站试B2B前后,再来个水中萧”,热血沸腾了!
上楼的时候,美眉很亲切的拉着手,旁边站着的小姐一直喊“帅哥”,当下直接感觉进入了天堂~(本人不算帅哥,但也不至于不帅啦 )
进了房间,先去下龙袍,就被美眉拉进洗澡,洗澡过程让我很期待,真的如OKT所说,100%复合,还不断抛媚眼,surround也很不错~爽啊!
过后就上床按摩啦,过程中既然有猫舔(下次一定再来),这surround bass实在超大声,听了多爽!
然后B2B,吹箫~
重头戏来了!上套开战时刻到!
没想到这美眉是如此的享受爱爱,先来个女上男下,很会摇,摇了大概2分钟,直接把我抱是,法式舌吻2分钟左右(过程中我不断称赞她,所以应该对我映像很好 )!
看到美眉如此投入,我就使出绝招《空中抛人》,她也很配合,一边抛一边法式舌吻,抛了很久,没想到意外的事情发生了,她既然《高潮》了
最后,我们都蛮累了,就来个男上女下结束吧~
在离开的时候,我跟美眉说谢谢,她既然回复我:我要谢谢你啊,跟你爱爱好爽啊!(下次不再来怎么可能)

总结~
样貌~7/10
身材~7/10
上围~6/10
口交~5/10
爱爱~10/10
舌吻~10/10
按摩~5/10
整体~9/10

这是小弟第一次发帖,希望各位大大有被小弟的文章给吸引,接下来还有好多刺激的分享~
你的鼓励(milo分)就是小弟我的动力~多谢大家支持~
老弟这里是新加坡板块。

jbworld 发表于 2015-4-10 00:18
老弟这里是新加坡板块。

两隔壁而已,不要那么计较啦~

alexchoo0109 发表于 2015-4-10 01:05
两隔壁而已,不要那么计较啦~

小心南哥扣分喔

评分

heavenam2 + 10 还好啦 - 我常常搞女心情愉快,不是太过分我.

你的注册时间是2015-4-9 最后登入也是2015-4-9  请问你怎样潜水啊 你的账户才开不到一天 枪手也不做到那么明显吧

kenyi111 发表于 2015-4-10 01:21
你的注册时间是2015-4-9 最后登入也是2015-4-9  请问你怎样潜水啊 你的账户才开不到一天 枪手也不做到那么明 ...

之前用的帐户无法激活!今天开了新帐户,不然哪里可能那么快有两个贴~
但谢谢您的注意和支持。。。

根本不需要开新账户 你旧的账户 通知 愿望版主 一样可以开通 不要在骗人了

kenyi111 发表于 2015-4-10 01:32
根本不需要开新账户 你旧的账户 通知 愿望版主 一样可以开通 不要在骗人了

哈哈,兄弟你的观察力入微呢

可能这发帖的会员不想用之前的账号了,比如说有一次吉隆坡的69兄也是这么做。

当不确认时,我都倾向于给人 benefit of doubt

评分

ume5865 + 3 Benefit of doubt +1

这个金美人 我也很喜欢去