WishCT - 愿望城市

用户注册

秀秀-抓根 大学城附近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 M; z' o7 p: D/ q* Z( ?7 f6 F1 U: p3 g
感谢kken哥给我她的联络,我今天去找秀秀试试她的抓根。
; U3 L1 }- \3 j地点在大学城附近。我也拿了168的配套,看了别人写比较划算就试试吧。& N$ ^- {9 T+ z$ L/ N' G& ~! x

+ c' I# _: q% {% L一开始就来个热身按摩,她也蛮健谈的。有说有笑,挺谈得来的。( ^8 x" y% z* j+ M
然后叫我去洗一下小弟弟,要帮我抓根拉。
/ Y( \  Y5 _9 a3 ]6 |9 o7 U就如kken哥说的,很难在这种邪骨场找到一个会的。技术真的还不赖。我也试过很多其他人的抓根,说真的,每个人的手法都不一样。最重要就是拉完根后,你去撒泡尿,通常好的抓根,刚做完,你的鸟鸟会很有力。/ F0 U1 W9 ?1 a) Z7 X7 i, U
! H9 E+ O: j1 n
我也本来只来拉拉根,结果还有波推跟冰火吹。她先帮我来个冰火吹,是有安全措施,所以怕危险的大大可以放心,她还真能吹。然后就来个波推,她的波波不是很大,但她还挺会用的,弄得我好舒服。结果我加了半个钟。
- t  Q7 Z% g5 N: V! E! }
* D, \4 U1 W$ [; N1 w. H我跟她说下一次来陪她玩浪漫八式。
+ D2 Z- b7 V  J( }( r
$ e6 m+ `, e4 i$ _# \% l7 a谢谢kken个的分享。4 [" [! x, t) |; E
6 g# _7 t. A3 x' B! ^
值得推荐,服务不错。

评分

alexevonne + 3 谢谢分享
fcukfcuk + 3
tanny67 + 3 大大可以分享吗
RogerMy + 3 好介绍
keith50211 + 3 感谢分享

本帖最后由 害羞男生 于 2015-4-9 20:46 编辑 ! w5 @* S0 S8 X: T' A/ s) z# V
* D5 `$ e4 V2 U, r) E0 R* C
做了沙发~哈哈4 I& f% {2 X+ M6 i/ s
恭喜大大~感觉不错

环保的冰火是怎样的?

楼主,环保吹就是不带套吹哦,有没有弄错?

fengzi 发表于 2015-4-9 21:16 * X! y$ k  w- @3 v5 v' I
楼主,环保吹就是不带套吹哦,有没有弄错?
! _7 I1 ?4 H  m. K0 i
感谢你,我写错了也没查 哈哈

可以给我详情吗?

好献目, 可否pm 我店名, 感谢  L5 Q( ~" E* p. O9 \8 G# D  J

抓根高手,改天赐教,关照小弟~

5 _! _! N$ V/ |, g' @5 ]/ x% W. [做了沙发
8 L0 }8 X( Z; h* L  l" x% s8 R% y恭喜大大~感觉不错

大大样貎如何,小弟要去试下不知可以吗

请求大大赐教

fas 发表于 2015-4-9 22:47
# D, I" |6 X; ~5 E! r( B& g% v; P大大样貎如何,小弟要去试下不知可以吗
7 s1 g9 B! E' p+ D1 \  E
我是样貌协会的,长的还可以,我能接受。去试试吧。 哈哈

大大可否分享

我住大學城附近都不懂有那麼好的服務?真的是~~~

那一个场?可以分享吗?

大哥可以Pm小弟吗

楼主,我很好奇 什么是 浪漫八式?' S/ r% o! q: W. \1 D$ o3 X6 F3 ]
可以透露一下吗?

求店面。。。求好的抓根

RogerMy 发表于 2015-4-11 06:43 ' f. f9 D1 {% a. A1 t
楼主,我很好奇 什么是 浪漫八式?
4 ^& ~+ _0 ?* J可以透露一下吗?

% g. J- C8 s) g0 [& }+ G3 P我不知道哦 还没试过,试了会分享一下。

accordcl7r 发表于 2015-4-11 11:57 ) W9 h! V. c" T' u7 ]8 l
我不知道哦 还没试过,试了会分享一下。

( }: j! |8 z( ~你 拉拉声 快点去试4 r, ~4 [! @# M8 H

: h/ V0 i- j+ G' _0 b* K5 G* N你弄到我弟弟痒痒了,你要负责

大学城附近?那里喔?6 b$ o5 [: a4 i' P( k$ f7 r$ G
龙环镇,丽玲?

大大可以分享联系吗 0 r# U3 U5 E; h; ?4 [( K8 U$ l2 d0 a  M

大大也分享给小弟我啊