WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 金X人 ~ 爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 alexchoo0109 于 2015-4-10 09:27 编辑 . B3 w3 c2 r3 Q3 U2 C& G9 B

) _- O4 k% B; g* ]+ ~( S小弟潜水已久,就是不懂得如何激活帐号发帖~5 H' B) K. r+ i( g
皇天不服有心人,总于能够发帖分享给各位大大了 5 d2 L8 C1 `3 @9 D  f
  ?0 q+ ]: _) f; C& j. t, e) K/ A
昨天晚上,心血来潮,决定去找金X人(爬帖已久,有很多很好的分享)
4 f. H7 }# `  T+ H一进到去,就看见了蛮多人在等(感觉好像会要等很久),2 A8 Z" Y, a6 W0 j( _5 _" n
柜台有位年纪蛮大的OKT(有来错地方吗?),问我有号码了吗?
6 c- s8 D+ I, m我就说我是上网看的,第一次来~: D$ S# k& z* U6 O; }$ O/ x% P
OKT就很礼貌的说~老板,你先坐,我倒杯茶给你,你等我一下,我给你安排(哇,服务态度很好下)
, H/ @0 q$ M  R喝了口茶,我就问OKT有什么服务?# ~# [0 Z' r. v
他直接开始形容整个过程~(我当下直接傻眼,以他的年纪,怎么这OKT的口才如此的好), C2 R8 Q, z" m) m4 x4 B4 x
过后就叫金鱼们出来洗眼,出来了蛮多位~(怎么跟照片差那么多,简直是真人比照片美的多,我建议让她们上自拍课程了
+ w1 C$ b1 o, m" D这时OKT走了出来跟我介绍,他的介绍简直让我知道了一件事,姜还是老的辣,他的口才加上动作,直接让我的信任感加倍(因为之前听多了,都感觉被骗)7 f/ B7 @6 S, J6 ~& P: p% q
选了332,因为在洗眼的过程她都是在微笑,OKT又把她卖得超级好,唯一吸引我的就是那句“洗澡时来个站试B2B前后,再来个水中萧”,热血沸腾了!7 ?! g3 c7 g- Z. c2 d6 C% Q: q- }
上楼的时候,美眉很亲切的拉着手,旁边站着的小姐一直喊“帅哥”,当下直接感觉进入了天堂~(本人不算帅哥,但也不至于不帅啦% m, T  @% i. n1 z( m- m; u* S
进了房间,先去下龙袍,就被美眉拉进洗澡,洗澡过程让我很期待,真的如OKT所说,100%复合,还不断抛媚眼,surround也很不错~爽啊! + g" y& w" v* m! z7 c: F2 z% `
过后就上床按摩啦,过程中既然有猫舔(下次一定再来),这surround bass实在超大声,听了多爽!9 Q: _* o4 L5 N- B. s& x+ T
然后B2B,吹箫~
0 D1 k, v: d5 P& |' J' n/ p重头戏来了!上套开战时刻到!. Y. [# a  w) c
没想到这美眉是如此的享受爱爱,先来个女上男下,很会摇,摇了大概2分钟,直接把我抱是,法式舌吻2分钟左右(过程中我不断称赞她,所以应该对我映像很好 )!! i5 z1 [' \4 j" l7 i
看到美眉如此投入,我就使出绝招《空中抛人》,她也很配合,一边抛一边法式舌吻,抛了很久,没想到意外的事情发生了,她既然《高潮》了 5 }8 H2 p. x5 E/ L% K
最后,我们都蛮累了,就来个男上女下结束吧~: N3 K  R/ ~" n; B# S" W
在离开的时候,我跟美眉说谢谢,她既然回复我:我要谢谢你啊,跟你爱爱好爽啊!(下次不再来怎么可能) 2 Z. q( ]4 i( D4 q7 `& p
+ U0 i5 a9 D* |! g8 ]3 U, n$ o# ]$ P
总结~
: p$ K, ]" D0 }: P样貌~7/100 k  s3 s% _  Q8 _1 X: r
身材~7/10: a( k) z( r; r7 Z4 _
上围~6/10/ Y( n; }' f# ~" q
口交~5/107 H% n9 r+ e, ~/ U  j/ b
爱爱~10/100 A  v! X* W1 g4 c7 d' G4 \2 y
舌吻~10/10; p. T) X. D1 v5 O1 i
按摩~5/10' M8 w! ?2 _$ Y; h1 Q/ W
整体~9/10  q* s; M4 m6 ~, _
伤害~190
9 z1 W1 d+ H, ]$ }. e& {
' O/ M4 u2 n9 z: z" S8 X这是小弟第一次发帖,希望各位大大有被小弟的文章给吸引,接下来还有好多刺激的分享~
7 m" S( W5 _9 e: M! L% o$ e你的鼓励(milo分)就是小弟我的动力~多谢大家支持~
1 \6 K8 {; P  ^2 Y6 |: s) A
6 P  M: T; U0 b* N$ d" b3 G
第2帖:http://www.wishct.com/x2/forum.p ... tid=267576#lastpost

评分

小魔师妹 + 3 谢谢分享
yaya123 + 2
金美人 + 3 + 2 感恩
ken7072 + 3 感谢分享

小弟不才 请问空中抛人是哪一招啊

评分

小魔师妹 + 1 哈哈哈……

貌似大大都没说地方

ken7072 发表于 2015-4-9 18:51 9 V$ [& K! z4 X, l- S
小弟不才 请问空中抛人是哪一招啊
+ N+ C! n" ^1 i
本人也是初学者,不好意思~
8 ?* n3 d1 Q# T* F' p就是把美眉抱起来站着爱爱~

xtyangjun 发表于 2015-4-9 18:55
- @; {1 K+ }1 A貌似大大都没说地方

# R" ]2 a2 x% Y  {4 N* f标题已经明确了啊

alexchoo0109 发表于 2015-4-9 18:58 0 x, _( k* w0 ?6 |4 {% ~3 N  O
标题已经明确了啊
( X" |0 j+ I: T: Q8 B# |
是金美人啊,我打算去试 没人会华语!

xtyangjun 发表于 2015-4-9 19:02
  Y2 C, f$ C5 \是金美人啊,我打算去试 没人会华语!

% h* P- e: P6 [# U5 Z2 N多谢支持😁

15 4 9注册 15 4 9 最后登入 不需要自篇自导到这种地步吧 新加玻版也看到一模一样的贴 版大 这种枪手贴也不理吗

欢迎大家支持
" }7 k5 J7 M1 B/ d; I1 ]7 Jhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... tid=267576#lastpost
6 c& O  E, {7 S2 w/ W( y& z

kenyi111 发表于 2015-4-10 01:29
# W. V! ~/ x. s' J% X; K7 c15 4 9注册 15 4 9 最后登入 不需要自篇自导到这种地步吧 新加玻版也看到一模一样的贴 版大 这种枪手贴也不 ...

+ s1 Q# ?2 b6 W3 A* W  {大大,小弟我只担心您的发问有没有让你的心情得到舒缓~

我不是要破坏你的康头 只是明眼人看到都知道.如有误会 请版大扣我分

kenyi111 发表于 2015-4-10 01:39
0 R2 |. c3 x) a+ q; i0 N" g( j6 y) ^我不是要破坏你的康头 只是明眼人看到都知道.如有误会 请版大扣我分

0 \0 @5 g7 l6 M$ N- v, y1 Z没事没事~开心就好

xtyangjun 发表于 2015-4-9 19:02 9 T  p% l3 f5 ~7 G. O+ y
是金美人啊,我打算去试 没人会华语!

# j# N7 Y4 y8 E7 b( P% y# v+ M师兄放心,妹妹虽然是越南,但是越南华侨也是会说华语的

kenyi111 发表于 2015-4-10 01:29 3 M6 L/ M0 F) ~
15 4 9注册 15 4 9 最后登入 不需要自篇自导到这种地步吧 新加玻版也看到一模一样的贴 版大 这种枪手贴也不 ...

9 S# M3 a: |( u, Y# v8 c/ x/ S! t- u一看这位大大就是老前辈了……0分数.....0名望……还有福尔摩斯的作风
+ I) C0 O% C4 A# X4 B( m
& `2 b0 z" _0 j. T/ Z

kenyi111 发表于 2015-4-10 01:39 # u: z$ _2 ~% y% Y$ v* i
我不是要破坏你的康头 只是明眼人看到都知道.如有误会 请版大扣我分
9 A/ I2 i" Q1 R# H5 ?4 R& r
请问老前辈 版主大人同你有亲吗

小魔师妹 发表于 2015-4-10 15:19 . X9 w8 R) n7 B+ H" \
请问老前辈 版主大人同你有亲吗
+ }0 O1 R( Q" @' Z. L: S" x
感谢支持!网有机会继续交流!

所以说 什么叫潜水 我这种就叫潜水 !你们要演 盲咖喱戏 要自己讲自己爽 慢慢演 懂的人就懂 不懂的就不懂 我不会在回应你们 帮你们打广告了

评分

小魔师妹 + 1 谢谢帮忙.......哈哈哈……

kenyi111 发表于 2015-4-10 18:37   Z! V  `) P( i3 s! P$ @" j' c
所以说 什么叫潜水 我这种就叫潜水 !你们要演 盲咖喱戏 要自己讲自己爽 慢慢演 懂的人就懂 不懂的就不懂 我 ...

2 Z/ ], n$ @; v" |. T  ^7 e5 Y息怒息怒,大家本是同根生,相煎何太急~

kenyi111 发表于 2015-4-10 18:37
/ J5 ~! v( ?* e0 I/ V所以说 什么叫潜水 我这种就叫潜水 !你们要演 盲咖喱戏 要自己讲自己爽 慢慢演 懂的人就懂 不懂的就不懂 我 ...

G& G5 T* W5 }3 l, G. U' n老前辈记得潜水之余要上来透透气啊……不然很容易......

alexchoo0109 发表于 2015-4-10 01:34
: Z( n0 y/ g, z- h* Y2 v大大,小弟我只担心您的发问有没有让你的心情得到舒缓~
, K- C9 p5 N4 C/ [1 T
嘻嘻嘻......会舒缓的话就米会眼红了……

小魔师妹 发表于 2015-4-10 20:51 & O- }- I! x* C, x& Z/ z, j3 x
嘻嘻嘻......会舒缓的话就米会眼红了……
$ D( i8 a- U$ N' Z
同一阵线,欣赏你!