WishCT - 愿望城市

用户注册

请问各位大大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请各位大大给点建议吃小姐豆腐到底要过多少钱才合理呢?小弟我因为看到猪哥的贴后特别好奇……又不见猪哥回答…可能贵人事忙……所以才问问各位大大……希望各位不要骂小弟

评分

四人组 + 5

楼主,这个问题要问警察比较好。哈哈哈

不一定的 这种事感觉很重要 如果说按摩的话吃吃豆腐没怎样啦,下水的话来来去去那几个价,同样的道理按摩也一样。

可能只是意思意思的随缘乐捐吧。。。。。

评分

wjiewong + 3 偶像!!!

wjiewong 发表于 2015-4-8 14:36
7 {2 X4 h2 ?' ]楼主,这个问题要问警察比较好。哈哈哈

: V7 T, R- l& D2 k* C不敢问,所以才开贴

Tryingtoget 发表于 2015-4-8 14:37& P! r- b4 G$ P; b" C
不一定的 这种事感觉很重要 如果说按摩的话吃吃豆腐没怎样啦,下水的话来来去去那几个价,同样的道理按摩也 ...
' o; e, X, w0 M
像猪哥开的贴又是怎样的价钱?

parker 发表于 2015-4-8 14:39
+ w3 h! k/ l6 E# x  n9 o可能只是意思意思的随缘乐捐吧。。。。。

4 k! H6 O* ?: D- g# D# {) V像大大说的这样还可以接受

这个问题好重要的 大大

吃豆腐需要乐捐吗?有没有上的?没上就不要手多多嘛,又不是没摸过

明天 发表于 2015-4-8 15:15
' ]8 L9 u9 l' H- e' W像大大说的这样还可以接受

w# b2 H5 K# ]/ G4 H6 b我说随缘乐捐的意思是:% H7 z& S# W% d- j. Z" [8 k6 k7 z
, U7 Z! S6 r; n0 c/ i' x
如果下水价是RM200, 吃豆腐的话,意思意思也是最少要RM200最少, l: w- m" ]! x! L$ V
2 w3 r- n. Q. z  o* Z0 y4 _
因为那里是下水的,你要吃豆腐,打飞机还是只要小姐脱光只是你看看不做,也是要收钱, Y0 l- w& x" m, t

, X4 s: C5 d) v  v. }4 Y要不然每个上去都只是摸摸就走,小姐不是很不得空?
( l; X) i4 C  q) x9 ]% u8 l, T, ~/ m/ C# W! i6 J' n
除非你进去后发现小姐不刚你,你什么也没做就是不用钱;如果不刚你,你又出手去摸,还要免费的,那里可以!?) P! r/ L- D. A+ j$ x

6 X7 I( o# A( S  C) V% N! J2 h就好像你去酒店自助餐,你进到去, 你不可以跟酒店经理说菜不刚,我只是喝了一口咖啡而已,不算钱可以吗?还是打折可以吗?

直接PM猪哥问他比较快

评分

parker + 1 论坛傻子多,笨蛋也不少。。。。

哈哈,真是神贴,你认为要给多少就给咯

parker 发表于 2015-4-8 16:00
' d" R# V7 w. [1 ~) L" i3 b我说随缘乐捐的意思是:, D" J$ v9 X/ A' w1 ^2 \1 }
, L1 N3 l0 [- v( m9 x2 s7 F
如果下水价是RM200, 吃豆腐的话,意思意思也是最少要RM200最少2 R2 ?% {+ ]5 C7 ~) p
1 G. y3 @; @: ?5 j- k
难道摸手呢?也要200吗?吃豆腐也要看什么成度吧给吧?下水200你没下水不小心摸到也要给200吗?

评分

parker + 1 你一定结交很多印度人做朋友。。。。。

ace86 发表于 2015-4-8 22:08
0 P: t) d. @6 X$ y% M9 u哈哈,真是神贴,你认为要给多少就给咯

1 l6 k* a; H  U- }& }) {大大,小弟是新人没什么出来冲好奇所以才开贴问各位不行吗?