WishCT - 愿望城市

用户注册

请各位大大指点迷津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在这里想请问各位见多识广的大大,小弟加到了一位在新加坡读书的援交妹,是新加坡人,在permas有地方,伤害是300两个钟无限炮,妹妹名叫小雅,有没有大大试过了呢?
小心就好,最近新国流行要你买i tund card的。坚持面交,我也收到很多类似的。

你问她看是不是要到 7 11 买points de. 不要被骗啊。 很多人中招了。8 |) H/ v2 B* }% \/ F3 O) ~
+ u9 J) |$ i/ Y) J
6 S. J5 X% s  {4 c  Q, [/ i

各位大哥,小弟也是担心这点,可是妹妹说完事才付款,如果约了看到真人不满意可以不要

滑山润奸 发表于 2015-4-8 11:23 , Z" ?6 J6 L8 M$ t% _
这个是老千来的,骗钱的

! b% J) V% s7 ]  t  @  r- }请问怎样个骗钱法?

devilbp 发表于 2015-4-8 11:22 / X' j" i0 g2 y
各位大哥,小弟也是担心这点,可是妹妹说完事才付款,如果约了看到真人不满意可以不要
7 c% i; N3 C. O+ D" ~# b' c
他们在做故事罢了。 不信的话,你可以试看。 很肯定是鸡白老千来的。 哈哈哈

valibel 发表于 2015-4-8 11:26 # {% l2 w! y: F- C2 ~
他们在做故事罢了。 不信的话,你可以试看。 很肯定是鸡白老千来的。 哈哈哈

* R* L. i  x( H6 f1 h; O2 i$ Z' D好的,谢谢各位大大们的指点

我本人昨天就kacau 他咯。
. [" c2 U4 h& g6 U6 k2 S4 v! z0 c: O; i6 j2 }; v  n, Z# s

xiaoya1347大哥是这个吗?

大大要小心噢 现在好多这样的老千噢

kwlee1314 发表于 2015-4-8 11:41 & `  l2 h+ b: n: c3 W2 I
大大要小心噢 现在好多这样的老千噢
3 w0 @2 g7 Z. O4 W4 R) \+ h- h
对啊,就是担心被骗所以来请教各位,原本想冒险的因为看了妹妹的照片完全是我的菜

新加坡更离谱, 100新币 两小时无限射。 这世界哪里有这么简单的事。 想都想到啦

devilbp 发表于 2015-4-8 11:48 + @1 o1 ?1 V1 x+ Z4 [0 Q
对啊,就是担心被骗所以来请教各位,原本想冒险的因为看了妹妹的照片完全是我的菜
  h# S/ X6 l4 Z) L% }
总之要先钱后插 就是老千了

怎么最近突然冒出那么多骗子老千啊?

行情太好所以千千多

kwlee1314 发表于 2015-4-8 12:00
. E9 {$ @- X5 m: U7 a总之要先钱后插 就是老千了

+ o& M9 z3 h, D" ]% w) {不是哦,她是插完才给钱

kwlee1314 发表于 2015-4-8 11:41
/ D. b9 ~1 g+ f3 `大大要小心噢 现在好多这样的老千噢
0 b) p+ {( e! M
遇到很多了,都是讲讲而已没有真正去找过,都是在新加坡读书的中国妹。

wolf111 发表于 2015-4-8 12:33
: b0 }2 j' v* ^怎么最近突然冒出那么多骗子老千啊?
: ?( {" }9 g4 s
他们以为我们都是精虫上脑没想了的

最近好多骗子啊…大大还是小心为妙!

大大不要上当啊,最近很多骗子

不要做梦了。新加坡人在新加坡卖最少新币500! 美丽的就算新币1000都有人肯付!

valibel 发表于 2015-4-8 11:52
8 B7 _2 h1 z  i; c7 s3 i* o- ]  f新加坡更离谱, 100新币 两小时无限射。 这世界哪里有这么简单的事。 想都想到啦
$ c/ S& e' @! Q0 r1 J3 {; N% w
一百新币两个小时的全都是老千,约你出来就会叫你去AXS买单好了就叫你拍单给他看,还会一直叫你给他你的电话号码,给他电话号码他就会打电话来威胁你了,别贪心一百新币两个小时就好了

valibel 发表于 2015-4-8 11:52 7 z. O2 r: F( L; H
新加坡更离谱, 100新币 两小时无限射。 这世界哪里有这么简单的事。 想都想到啦

# j& W: B; @0 \; ~. `: r一百新币两个小时的全都是老千,约你出来就会叫你去AXS买单好了就叫你拍单给他看,还会一直叫你给他你的电话号码,给他电话号码他就会打电话来威胁你了,别贪心一百新币两个小时就好了