WishCT - 愿望城市

用户注册

美丰味CAMI翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

作天有是去坡底,看到美丰味Cami照片满美的,就打了电话给okt要了当天第一炮。房里美眉叫我自己冲凉,我就知道可能要翻车了。后来在床上美眉和我口交了1分钟,没有技术,就叫我上了。我要求doggie,她也不给,说会痛。我只好以传统方式插她到出。过后叫我自己去冲凉。我看时间整个过程从进房到出房18分钟。
( _" `) b7 T; o# e6 P3 E
# S. z5 o) `1 a名字 :Cami
+ ^. k* [2 v# f来自 :越南
3 n) p% J9 ?8 S样貌 :7/107 O/ E4 o& W# S( i9 X* P. t
身材 :5/10
& {4 B( F' |: M$ Z波波 : 31A(好小好小)
9 V( C8 w# q$ F9 h; R# d: ^+ e/ m/ `口交 :5/10
( j0 O$ J/ n* W) i/ n性交 :3/10# i1 p5 l  X" F4 g$ u9 y5 Y
女友感 :1/10' i1 E  g3 Z9 ?
杀伤:180 + 0 tips
  F; t$ [6 f0 I6 a, D3 q回头:再也不会了
& N% Z" I7 L+ q) }# p" l  F" w$ q: L6 _3 X7 ~- S9 b* f
还是回到Ken家好。有优惠,美眉做工好,有保障!

评分

sexkit + 2 感谢分享, 本来还想试的
avbavb + 1
andy7171 + 1 谢谢分享
HowOnoW + 3 谢谢通知
onst96 + 3

同情大大,也谢谢您提供情报

谢谢提醒 前天看到 根本是我的菜 等拜五工作比较松 要去找她的 这下可以省了

谢谢 大大的分享

去海洋都没有这样快。

幼控 发表于 2015-4-8 11:28 , N; @* b( ?$ U, i8 h
谢谢提醒 前天看到 根本是我的菜 等拜五工作比较松 要去找她的 这下可以省了

6 b  C1 F( T) a' }帮你省钱和省子弹了。如果你有好料请pm介绍给我。谢谢!

评分

幼控 + 1 ok

本来也想去找她的...

谢谢大大的分享...

样子和照片有差咯。。。

美丰味 发表于 2015-4-8 18:14 ) ~0 v' J% `/ \; Q
真的很抱歉大大,让你有那么不好的经历,美眉我们已经严厉责备,也会马上安排美眉离开,大大方便pm我联络号 ...
9 m& x: r  A3 h' G0 r: |
谢谢你对这事的认真对待!刚才我们在电话聊,你的答复我也满意!改天你有好的美眉我还是会去的!!

大大,谢谢分享。。我原本也想找她!

jeffyhui88 发表于 2015-4-8 19:41
8 Z) N6 Z! A; M0 q) T" g. h0 Q谢谢你对这事的认真对待!刚才我们在电话聊,你的答复我也满意!改天你有好的美眉我还是会去的!!
, O& ^* M8 F/ t- N- [  S6 j
这也我喜欢的一点。。就是不会推卸责任。。

jeffyhui88 发表于 2015-4-8 19:41 3 [& l3 N% y( Y" R+ Q$ }+ W$ `0 J
谢谢你对这事的认真对待!刚才我们在电话聊,你的答复我也满意!改天你有好的美眉我还是会去的!!
7 V6 S# B, M! K- |- A7 ]1 M' ^
这也我喜欢的一点。。就是不会推卸责任。。

美丰味 发表于 2015-4-8 18:14
! ~% `' @1 w' \真的很抱歉大大,让你有那么不好的经历,美眉我们已经严厉责备,也会马上安排美眉离开,大大方便pm我联络号 ...
( t( i! s: P: K! X! J/ X7 B
不錯接受客人投诉

美眉不用混了

之前我也是翻他家的车 他的那个本地马来妹 不过他蛮会处理的 我也没有要求折扣 还是有关顾

jialat,美丰味的妹妹越来越不行了

唉……还想要去探一探,现在可以省下来了

美丰味 发表于 2015-4-8 21:37
* I' [, \8 j2 N; M. ^哈哈哈,大大别这样说,在大在好的机构都会有老鼠屎,我们只能尽力做到最好
) I" _* x, T9 K# [& a4 r1 G
希望你们可以再接再厉。

妹妹还没走 服务可以了么 ???