WishCT - 愿望城市

用户注册

BP NL 大放送!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

学一学某位狼友分享康头!
7 W* j2 ?2 E: `. N5 L- R+ I) Z+ W1 G9 R9 K8 |, v
他妈的,最近论坛里败类太多了,这种兰叫翻车货色都敢拿来换康头,他妈的骗吃么?哥为狼友。不必换,我给你们
* K- Z0 Y- [5 Y2 R) ^wechat ID: fqrisyqkieylq $ G- S6 K5 ]- V$ K9 i9 _
RM100一次。
/ N  I$ x7 u) S& }
; N; B$ X3 p  C你们翻车不好回来叼我噢。
3 C# X& ]& X( {  B还有记得买套过去,不然就当清兵!

评分

wennie98 + 3 + 2 支持楼主
fakeplayer + 1
9979 + 5 佩服佩服
ftan + 3 感谢分享
wjiewong + 3

我也中过, 拿烂货来跟我交换。

现在真是多败类 败类 老千 老千

都是你们都一直换来换去才会有这样的结果
" E3 J8 @* \: S8 S
/ Y6 ^4 G- C, _* v, l2 _我的都是大大们分享给我的,不需换

话说最近超多在新加坡的,什么大学生啊,叫你约她的。。。。还真不敢试勒

四人组 发表于 2015-4-8 09:44
; q7 B# I6 e, E, m, a7 O9 E, ?都是你们都一直换来换去才会有这样的结果
/ E% [6 k  A9 J6 s9 F# a5 |) m! w/ ^
我的都是大大们分享给我的,不需换

# v2 q1 k# H5 H2 Y你德高望重。。。。哪里需要换

何必勒 发表于 2015-4-8 10:22
. C# V7 |3 M/ q( M: x$ h, l话说最近超多在新加坡的,什么大学生啊,叫你约她的。。。。还真不敢试勒
& |# _  w+ L7 C7 }; T9 l
小心骗子。。。& N4 D" s' V$ I" @. o
9 ~6 X; R3 r- @1 O$ \+ [
记住: 要买coupon, bank in的都是骗人的( F. z' S) s. A) o
3 G" E2 e* l4 H& m$ `$ |
面交才是王道

总值先bank in都是骗人,100%

大大,你送也没用了。人已经不会bp了

楼主这个你都吃的下

9979 发表于 2015-4-8 16:13
. }1 S) ?  L  D$ D4 T; y# G楼主这个你都吃的下

9 ?# [: I# _, T9 A8 o8 X$ o; A! P就是吃不下才分享呀!😁😁😁

自己仙容易一百倍
( _. C& D, N0 d2 W# j. c# a( P- W换来的只有鸡拜人给的懒觉抗头

何必勒 发表于 2015-4-8 10:22 + A5 l8 w; ?8 j
话说最近超多在新加坡的,什么大学生啊,叫你约她的。。。。还真不敢试勒

l- v1 X3 N0 L' ~4 m2 H* D8 l" P你以为是真的吗

這個是剛剛要變阿瓜的馬來仔?

MatthewLOVEKOEI 发表于 2015-4-8 15:57
# A+ T' a& v6 Z% c. ?7 ]小心骗子。。。0 i( {) h; _' O6 W

* l$ j( v: h+ R5 |记住: 要买coupon, bank in的都是骗人的
8 n* X3 m% w  v0 y/ Q3 H7 Q
哈哈哈,所以都不去

ngk22922005 发表于 2015-4-8 18:15
  \8 D/ N" ^* d4 s2 l你以为是真的吗

* S) v8 X% A& ~! U- @- }6 ]不会咯,只是奇怪他们怎么觉得人这么好骗麽?

MatthewLOVEKOEI 发表于 2015-4-8 15:56
4 w! a: p7 v- }% [你德高望重。。。。哪里需要换
3 V7 R8 {- o2 ]0 H; z9 \: @7 w
错,是都不跟人换,你给我就拿,不给就算了

四人组 发表于 2015-4-8 21:22
! o2 d6 N0 d' |, p错,是都不跟人换,你给我就拿,不给就算了

- i. T$ I0 g' G9 P厉害。。厉害。。。
6 n' H* ]/ U. m- H$ u* u- Y5 K
3 k$ b. X, m7 Y可惜都很少人愿意给我。。所以很多时候都是吃自己

MatthewLOVEKOEI 发表于 2015-4-9 01:32 ; o" A" x: \3 P3 h; _5 @; }. b
厉害。。厉害。。。
+ a/ I! T9 f; b2 O* G5 k- Q
& ?) h- B+ n8 {可惜都很少人愿意给我。。所以很多时候都是吃自己

' C1 G& `2 J' p9 z* d5 V. V  i2 }人家不认识你哪里会给你,出来喝茶,见面下,空头自然来

这个不是一次RM80吗?我们要自己准备找酒店和准备套的。如何翻车之说?