WishCT - 愿望城市

用户注册

sri orkid 水xx 的印尼妹~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' @% `- T5 @" l
8 U. n$ v7 y& I% s" uwechat 搜索到附近的按摩院有印尼妹在上工,就安排時間去試試看。。
# l# v9 e% ~$ z! D0 \" t1 ARM55 1個小時 再看你要什麼服務。
5 c! s) z/ F% T0 I+ E' d9 ^
. m) j" \: q- U4 e8 L推薦11,12 號) B3 `5 j. Z/ i, T7 U/ }  i2 u& u

5 n. x+ E( ^2 y4 Q
+ Z8 K+ t* l5 s/ V% S. A) o' g4 b1 }5 V

! e2 `$ L( {. `: X
/ T" t: z( I9 S" F5 P- N, o" A2 Y如果覺得不錯,不吝嗇加點Milo分~

评分

junkle + 1

柔佛很大下... 请列名地点?? 谢谢

大大你试了吗 有什么服务

有些什么,地址

kwlee1314 发表于 2015-4-7 21:49
& S+ }4 R( g$ v) L# w  a% `大大你试了吗 有什么服务

, m% m% W: `/ @半邪骨~
& F5 |+ Z- a8 b- A% j# f

samsung23 发表于 2015-4-7 21:53
9 l& F6 p  s' C/ q半邪骨~
8 n$ Q: L2 Y+ H; g8 v
怎样算半邪骨 有下水吗 还是下水也下一半吗

kwlee1314 发表于 2015-4-7 21:58 6 b& {* s# _+ G9 f4 u, H; ]" U+ V
怎样算半邪骨 有下水吗 还是下水也下一半吗
" z: L2 Q1 N; M* w
b2b , handjob , titjob

下水就没有吗???

samsung23 发表于 2015-4-7 22:01
8 m- K; G& O  B  s$ r, Rb2b , handjob , titjob

9 s( N8 ^* b. |+ ?$ U7 X  l/ e/ `下水就没有吗???

kwlee1314 发表于 2015-4-7 22:05
4 U( }7 i& y  m7 O下水就没有吗???
$ _3 L5 `% g2 X" i- V
美眉說沒有哦。。 ( 金錢攻勢也許可以求得一炮?~)

samsung23 发表于 2015-4-7 22:06 9 Q' }0 |2 c( J1 [, {- H
美眉說沒有哦。。 ( 金錢攻勢也許可以求得一炮?~)

: g: z5 f$ G5 `1 U; z; ]) O 金錢攻勢也許可以求得一炮 是多少她开200-300 我跟好去找OKT 大大你说对吗

kwlee1314 发表于 2015-4-7 22:08
+ I0 u! _, r4 }+ Z3 O' `! y金錢攻勢也許可以求得一炮 是多少她开200-300 我跟好去找OKT 大大你说对吗
- Q* {- e+ J  B' h0 E
有的人真的是要吃就一定要吃到那種。。 你也懂的咯~ 錢不是問題

samsung23 发表于 2015-4-7 22:11 / b# j$ r" U4 j' D* w
有的人真的是要吃就一定要吃到那種。。 你也懂的咯~ 錢不是問題
; g6 _# o* K5 X" K- O/ }
也可能有那种人 可是不是我咯

什么名字?

12号不错...

我也是看中12

要的可以跟我拿微信,我那天去了,真的不错,很玩得,可能她也是看人的,我跟她是有说有笑啦,没有冷漠到她,哈哈

kwlee1314 发表于 2015-4-7 21:58
1 j; L  [" n1 S  i6 e( B8 b怎样算半邪骨 有下水吗 还是下水也下一半吗
* {, d, Q4 |" x# }0 i% m6 M
兄弟就是给你爽到最后但是没爱爱咯。。。

什么地方啊?( A. v! ?$ `% o3 W) D+ {) Q

没人看中十号吗?我就觉得很不错,就是不会按摩罢了
0 g. ]( ~$ g8 N# t: [7 N4 k4 E3 x