WishCT - 愿望城市

用户注册

跪求人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟没尝试过人妻。。有那位大大能分享一个让我尝试0 q* J" ^* R8 W% ?8 j. n

2 b5 c( \" o8 N8 e1 K% L我手上有两个nl回报
你很喜欢玩人家老婆吗?你老婆是不是给人玩过。

jordan1234 发表于 2015-4-7 20:26 2 d& U2 L1 p+ p7 h) V1 x0 }: y
你很喜欢玩人家老婆吗?你老婆是不是给人玩过。
) k2 @) ]7 j3 F2 j6 {3 F
大大 说得好 说的有道理

吃到傻了

其实为什么要人妻?大部分spare parts 都松?小的不明白。

我有马来人妻

刚刚新注册进来就想祸害人妻
& W2 t* _; O  V令尊好像也是人妻。。

出来玩要玩得专业一点,相信很多大大都有老婆或女朋友,虽然说人妻会比较刺激,
8 ^8 ~0 P1 L& n但你们有想过所谓的刺激只是几分钟而已(出了就走)但有想过人家的家庭吗?
1 C" `- m6 |3 x, s0 q会因这样而破劽(离婚)难道你会娶他吗?如果人家老公有背景的话,你更加会刺激,
3 @& O2 f9 R, k* U你lan jiao 都会没有,死都没人懂啊!要三思而后行,你只是要发泄而已吧!大把康头) [! b; U7 h2 t" M. A
出国吊啦!如果你老婆给人上,你又会怎样了?各位大大请你们不要做伤害人家家庭的事情
0 f! {. g6 y* M,抱歉,小弟很啰嗦,实活实说而已。