WishCT - 愿望城市

用户注册

经济3P体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这两个马来妹是从batu bahat下来找吃的,上到酒店本想开玩笑的问双飞价钱是多少?没想居然开价180!重点是可以每人一炮!+ t1 l5 p, S9 k
赶快答应他们叫他们开工,冲凉的时候空间太小,只能轮流洗澡! c" D% _: z" z# O% a4 n
上床上的时候只能说两只手是不够用的,前戏玩完了之后准备开战的时候妹妹居然说没有安全套!好彩我身上随时准备一两个套% e) L+ ?) H0 \* Y0 g4 M
A小姐的服务比较专业,而B小姐就比较听话,要怎样玩都可以。我个人是比较喜欢B小姐。
6 @  `0 d5 q; W( h5 O狼友们手脚要快,妹妹们多一两天就要回去了; c1 K3 c- L- d2 i# s* M& g# ^5 M6 |
我会尽量分享给你们
* ?1 M5 V! Y5 Y' P, u" L0 H( x! \
$ c2 K; g- v5 @$ mA小姐
$ \1 C' T9 l+ {3 f4 d; @' l, L年龄:238 G. ^# X% [4 \  b
样貌:4/10. H* G: o/ A) O3 J4 y
身材:瘦小 比较黑/ V8 q! [( Z9 I2 O/ C6 \
胸部:小
' @' u% {+ R/ {: ]8 W鲍鱼:有毛 不紧不松
2 O3 o9 v' @2 X7 I. s服务:8/10
5 o# f' a! @, f: p* u0 S+ D' ~
  s$ x4 O' i4 j9 H% F7 EB小姐1 F' e2 ^: ~8 }; o4 ^
年龄:22 比较像17/18岁
& m  M% I) A! f. K# {  J1 t( L样貌6/108 B  g8 S; }& H/ J# J+ m
身材:一点小肥& d) c5 q0 z" I4 s% C
胸部:碗公形 弹手
, ~( }5 Q; S" ~# g$ ^1 w1 P9 N鲍鱼:无毛粉红一线鲍4 S( N7 M6 H8 B% D( p) L2 M1 u/ v
服务:6/10

评分

校园浪子 + 2 原创内容
我是小猪猪 + 3
kjh + 1
买金鱼的小孩 + 2
babyf + 3 感谢分享

没有试过3p.可以介绍吗?

哗。。。恭喜大大。。。

哇大大随时有备套

A小姐做电话店的吗

大大 可以pm我吗?😍

ohaur 发表于 2015-4-7 16:32
  J4 ?7 X! w$ X9 F, H) m8 l8 o& n哇大大随时有备套
- ^, r5 O3 `) E" g
有过之前的经验,所以习惯带在身上

四人组 发表于 2015-4-7 16:33   N/ K4 z5 E/ t) }* v
A小姐做电话店的吗
' ~6 V* Z7 u6 r8 F; ^$ |3 V
不知道,应该是全职小姐

小魔 发表于 2015-4-7 16:39
$ }. i+ y! D' A7 `( O6 F  t不知道,应该是全职小姐
" ]5 ]" w+ e' G9 f: @3 I
9 R2 l; x: @. U: e: ^5 j( Y
微信ID :fqris.........
6 w" q$ c1 S) _/ [: ]. ~1 U7 _4 K  s+ i
是这个吗

kiki 和 manje 吗 ???

四人组 发表于 2015-4-7 16:45
( B7 g1 w% A7 c微信ID :fqris.........: p) G  ~$ Z, T- }0 _4 H4 B8 I% E
2 R5 A; h$ W' S8 j5 y
是这个吗
4 R$ l9 M: [5 d$ k- |
沒错就是他们

cooltat 发表于 2015-4-7 16:48 5 V4 D6 U( |/ B9 y
kiki 和 manje 吗 ???

- j- d% V9 m6 B, N不好意思,我没向名字

试了fqris  不对啊

双飞nasi lemak,* k( E5 M9 e+ j. P9 \% K2 @
艳福不浅啊

xtyangjun 发表于 2015-4-7 16:24

' y/ ]# k, p4 @, r# B1 \这位大大,你触犯版规了哦

小魔 发表于 2015-4-7 16:53
+ _1 R3 b4 l) V; H. n不好意思,我没向名字

! ~+ N% v9 G1 a* O+ H5 P: \8 p2 d如果是那个微信的话,那肯定是 kiki 和 manje 咯

cooltat 发表于 2015-4-7 16:59
% j% N% |" D2 O如果是那个微信的话,那肯定是 kiki 和 manje 咯
. F3 B+ W/ E4 B5 s, c
; G- n0 j7 \( u0 e
我沒问名字的习惯,你去尝过了吗?

能介绍给我吗

大哥我要Pm,Pm

A 小姐就是KIKI。。。。。。

四人组 发表于 2015-4-7 16:45 4 \0 J! b% J# Z$ _
微信ID :fqris.........
' }: t2 `6 F; O; _9 S- {" |' j# i$ G3 u6 f( ?. F* x
是这个吗

( h$ I' C: O0 u1 X* b* B" Y+ u9 i% I难道你看上Kiki ?

有人要玩4P吗?
4 D6 g8 X* d  }4 ]4 e- w! |1 |- t) q
我想试试B小姐。。。。

评分

wjiewong + 3

四人组 发表于 2015-4-7 16:45 0 [: v0 |9 G# z1 X2 @* r4 e
微信ID :fqris........./ d1 b2 L7 `2 n. O! I9 n$ ]& ^

& L; q* t$ R. F% W0 o; m$ |) H* K是这个吗
/ f! D) U  Y3 R4 b' P2 y
就是她也!
7 j; N3 B. t  V- m6 l! {要冲的狼友记得买套过去,妹妹是没准备套的!
9 q4 Z- a  ~6 u! E7 ~无套她也可以的! 星期三就回去BP了!