WishCT - 愿望城市

用户注册

面包妹交换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近微信摇到一个面包妹,刚认识就约出来吊了

评分

nickshen + 3
diong + 3 i
Menmen1234 + 3 大大漂亮吗。。来换吗??

美不美先?你会被扣分哦!

样子还好,只是她够淫,还是她主动约我

好有艳福哦。。。我也能认识就好咯

面包发霉了吗?

PM來:验证先是不是?
" X: U: A0 d! G才來换~太多二五来骗吃:

大大pm你了

來來來~ 我也來驗證一下/ P4 P( c0 }& l! {

哇,好厉害哦!昨天注册,今天就有面包分享了!
2 h! |' s9 R9 J傻子们注意看,3个名望,还是这个帖才拿到的!
2 X2 i+ H6 W& g; \
. {8 ^  _3 g& Q4 ?再来,如果你有面包,真的会酱好心拿出来交换?0 w+ h* j5 |9 n8 Y5 x+ h* n
就是没有面包,又想不劳而获,来骗人家的真康头!

评分

zforever + 1 我很赞同 所以我都自己靜靜吃自己找到的都.

) q8 m/ x5 c2 ?4 ~2 b是这个吗

大大蛮性福的哦!

樓主有沒有照片分享看

jazzck 发表于 2015-4-7 13:49
2 O1 [! Z7 b" c* f3 ]' dPM來:验证先是不是?/ Q7 p/ G0 _' g7 _; ^
才來换~太多二五来骗吃:
7 p( H, @' Y" C1 c' o, L
说的对!现在骗吃的真多!!!

luisteo79 发表于 2015-4-7 14:31
7 {# R/ h; B2 `* l3 \哇,好厉害哦!昨天注册,今天就有面包分享了!% b& m# U! _7 r+ w$ f3 n2 i! v4 h. O
傻子们注意看,3个名望,还是这个帖才拿到的!

s: i! J* v3 J6 k  T( B吃腻了自然就想找人交换,如果我骗吃的话,我现在可以关贴

大大可以PM下吗?

来交换看看咯,我手头上有三个,一个少妇,两个年轻的

jazzck 发表于 2015-4-7 13:49
# |" n( q5 a& @( L5 U9 j3 ]PM來:验证先是不是?
. q0 a6 L) R3 C0 F6 Y; B: W' ]才來换~太多二五来骗吃:

5 S, E5 x/ x+ Y6 [" N' ^' H2 k看他的注册时间就知道了。。。。0 F" `; Y, a; j1 V- H4 M% M  P# W
3 K( e4 W7 u% w) S% h$ i! J$ A! E: l
很大巴仙是仙加淋一条

酱你是要分享还是交换?
( i. U( o; A* y& q刚刚来到,你就做人情啦分享出来,以后路好走一点

评分

parker + 1 老教。。。。

大大,求分享
5 ?+ ~0 w  C: @: NPm我

Jms 发表于 2015-4-7 14:38 . Y4 [8 K6 R6 B5 S% _1 p
是这个吗

" ^# F, p+ r8 L8 a$ x你也出来啦,我也有一个主动约我出去,要怎样都可以,可是洞在后面,我不会插 后面,谁要。。。。来

ngk22922005 发表于 2015-4-9 03:18 0 r7 @" Z7 p$ |. y2 @. q& p
你也出来啦,我也有一个主动约我出去,要怎样都可以,可是洞在后面,我不会插 后面,谁要。。。。来
. X, q' o$ G" b
对咯,出来凑凑热闹

ngk22922005 发表于 2015-4-9 03:18 ; S0 D7 M% M- k* Z
你也出来啦,我也有一个主动约我出去,要怎样都可以,可是洞在后面,我不会插 后面,谁要。。。。来

$ D5 Y+ O4 b. W# ]" p) L对咯,出来凑凑热闹