WishCT - 愿望城市

用户注册

少妇人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个酒局认识的女人,当晚大家聊的很愉快,大家就彼此留下了电话号码,之后就是一直都有互相用whatapps来沟通,通常的都是你在哪里,做什么之类的,不然就是午餐时间,互问现在在哪里吃饭,不到一个星期,大家熟悉了,就会开始聊一些性生活的话题,每次都搞到我很硬一下,真的把不得来一场口交,有一天晚上,她突然来电话,说他老公打他之类的,要不是为了孩子她早就想离婚,还在电话中问我可以出现陪陪她吗?哇佬,当时已经4点了咧!以男人的本能和维护弱小的性格,我当然出去啦!到了他所谓离家出走的酒店,我就敢敢敲门,一开门就看见她泪流满面的表情,一时忍不住把她抱在怀里,接着抱抱一下,她既然主动轻吻我,身为男人。。。我当然上下其手来回应她的轻吻啦!一上床就是直接主动拖我裤子直接口交,我在想为什么我遇到的女人都喜欢口交的?她一副饿鬼一样连上衣都没有脱就马上把自己内裤脱下,来一个直捣黄龙,我说我没有带套咧,她说我不喜欢,也不习惯,还说她已经带子宫环避孕了,也还没有问我是否愿意打真军,就直接硬硬来,谁知道一进去是紧的囖,里面还凉凉的,我当然要看她的双峰啦,顺手脱了她的衣服,哇!乳房是美的囖,完全没有下垂,我实在受不了她的主动,我就反客为主,把她压下,用我没有带套的阳具直插!总之一句话就是爽的囖,凉凉的小洞,越插越紧,接着感觉一阵阵阴水包围龟头,一直刺激我的龟头,感觉酸酸的,实在忍不住,马上发射,也没有经过她同意。就这样我们就在床上聊了一会,才知道她也是很惨,十五岁就嫁给他老公了,更加让我惊讶的是,她今年才17岁而已,怪不得酱紧啦!我们还约好了下次的“聚会”: E% P9 [/ ]  x7 X% x5 U9 k1 w
2 o: {6 Z( @, G7 s9 ^) N8 n
很抱歉,这个看头我暂时不想分享其他人。

评分

kano + 3
Kk5061 + 1
alexchoo0109 + 3 分享一些其他的康头~
boobiesboo + 2 看了in in 了,加分给你
ml7272 + 2

/ O- A! m2 j+ m) {  \- j
# s  V0 c7 L4 W' B# p1 O15岁结婚。
" R/ s# _2 W7 v0 {7 o$ P8 r现在17岁有孩子!6 B9 |) T8 X) I. u6 \' U! @
17岁放了子宫环!- e* E5 g/ F& h- j+ V
离家出走还给你吊免费。2 `4 ^: L% J: D- E
精彩绝伦!* X, Q( b- f8 ^0 l" C
但。。。

感觉你比那些中toto的人还幸运呢

很小耶,楼主不怕吗?

简直是中大彩!!!

好好珍惜她!( }( Y) o1 q# O1 ^

这种机会,比中新加坡TOTO还难

真的是精彩绝伦,赞赞赞

怪事连连有,新山特别多!!!

评分

vincent3242 + 3
o0oboyo0o + 3 习惯就好。。。哈哈哈
parker + 4
ken7072 + 3 我很赞同

3 G/ P9 A9 q& h1 X, C5 K
不管多么年轻,生过孩子的话就不会紧的囖
* Y/ \4 t  j+ V' _; V  S8 |; w( c9 A7 \/ J
刚被老公打,就叫你出来屌这女的真的行囖
' e8 i9 ?' G  `
, P$ I" u/ `, J1 e* O  o& [6 {2 j( U! R如果生过孩子也紧,可能是楼主你的大条囖

评分

wennie98 + 1 世事无绝对

parker 发表于 2015-4-7 13:17
- t8 Z" M. b+ }6 b. |9 k/ _2 K不管多么年轻,生过孩子的话就不会紧的囖
6 p6 }" o8 O7 e8 d% u1 \, ?$ N; K6 K" Y: w) l2 S0 c
刚被老公打,就叫你出来屌这女的真的行囖

& d: @. B+ s, x* }; _% t" Z如果生过孩子也紧,可能是楼主你的大条囖!! 特大那种。。

评分

wennie98 + 1 开刀生的

真是性福到...佩服

可能她不是自然生产吧

生过小孩子乳房还会美还会不下垂?请问有可能吗

kent4896 发表于 2015-4-7 14:37 & @4 J# [! c* a) t2 {

, H1 z7 R. J4 D, E4 e6 x# t当然有可能~

sauhong 发表于 2015-4-8 17:13
; `* |4 y" t6 c  ~0 j. u& e! D' i当然有可能~

' C; C/ p! Y, L0 D4 K& h6 w好啊找一个给我我也要

kent4896 发表于 2015-4-7 14:37 2 C  `0 a! g- U9 M9 n) n9 I

7 [: O8 J  q3 A8 Z3 P' G9 _% A有可能吖。。生过一个可能而且将年轻修复能力快。。当然下面也会紧。。。

Jannes 发表于 2015-4-8 20:33
. L( }' R# Q0 j. y有可能吖。。生过一个可能而且将年轻修复能力快。。当然下面也会紧。。。

% A, Q7 Z$ l- C2 W3 x+ t2 R哦还有这样的啊?

Jannes 发表于 2015-4-8 20:33 7 k# I8 K+ N0 ?0 M
有可能吖。。生过一个可能而且将年轻修复能力快。。当然下面也会紧。。。

$ h! Z# Z0 H7 T, j哦还有这样的啊?

精神病人越来越多+ V& t) _- E5 D/ V6 b) G% B9 s/ M" X
医生的主意越来越好。。。
. S& |, M/ u5 g! s4 p( Q记得按时吃藥
5 A( r7 `, N/ U7 f  G6 h+ G別放弃治疗

讚讚贊哦!!!哈哈。。讚讚贊哦!!!哈哈。。交換交換~~~

生过就不会緊

kent4896 发表于 2015-4-8 20:51
8 n9 x# X6 @$ c9 s哦还有这样的啊?
) n8 O$ n# {# ?' Z+ Y$ n
女孩子年轻修复能力好过年过25的女生。。
9 [# p( P# V2 O* }, [不然为什么现在卖将多产品让水帘洞变得多水,多紧,还变粉红勒。。