WishCT - 愿望城市

用户注册

1+3之意外姐妹三飞车轮战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来到一个人的星期六晚上是无聊的
刚好看到朋友发在微信朋友圈生日
哈哈有地方去了不会那么无所事事了
但是由于早一天已经约好了我的心头爱
也不想失约于她就赶死赶命的上去我的老窝
我说我的老窝认识我的朋友都懂是哪里了
不懂的就告诉你们吧是金百合
到了那已经九点多了就匆匆忙忙的进去了
选了哪个美眉呢认识我的人不讲也懂
不懂的我又鸡婆的讲给你听是13号
在服务的过程中知道她姐也有在这上班
心里面就盘算要来个双飞可是那时时间上不允许了
心里面就决定今晚死忍也不能发射
至于里面的服务我就不多说了
在里面玩了一个小时有余完全超钟了
由于时间上的关系自己也不能久留了
去冲凉后就快快穿衣服走人了

下来楼下驾着我的啰哩就赶去第二场了
途中就发挥自己久违了的飞啰哩老嘢烂技术
结果是平安的到达朋友的生日场所
SS2的东大门里面人潮洶涌美女也不少
还有很多飞镖机在那里我就往里面找我朋友去了
今晚的主人翁是我朋友圈内鼎鼎有名X正副主席了
说来也巧正副主席也在同一天生日
进到里面先看到副主席接下来就是久违了的主席
今晚的主席西装笔挺官仔骨骨好淋靓仔啊
副主席就一身休闲打扮一看就懂是上了岸的人
哈哈哈副主席一看到我就拉我去唱歌
副主席就快快的帮我点了两首歌
一首是月半小夜曲另一首是飞花
感觉这两首歌很配合我今晚的心情
唱了两首歌后副主席还是不放过我
还要我多唱两首今天是他们大喜之日
我也配合的多唱两首谭咏麟的珍重和水中花
距离正副主席的生日时间越来越近了
终于到了今晚最高潮的时间了
小弟有幸今晚见证了他们两位寿星公的生日
也在那里喝了一点小酒和吃了两片蛋糕
看着他们喝酒好像喝滚水酱我只有躲在一旁玩电话
欢乐的时间过得特别快看看手机上的时间
已经快一点了也该是我要走的时间了
我也再次向两位寿星公道贺一番后就告别他们了

接下来我也继续的踏上我今晚期待之路
又回到我的老巢金百合延续我的双飞之路
上去后就直接随美眉进去房间了
不一会她姐也跟着进来了两姐妹还蛮像样的
不一会又听到一个女的说要不要三飞啊
我就说不要了就去浴室冲凉了
出来之后就多嘴的问了13号刚才喊三飞那个是谁来的
她说是她姐姐听了后心里面又在暗叼了
人生中还没试过三姐妹一起玩
就对她说叫你姐也来三姐妹一起疯狂点
她就出去要把她姐给叫进来可是却被告知刚好有客人选上了
心里面又在暗叼一次当然也不甘心
这次死都要忍住不能让它发射怎样都要忍到她姐出来
就先和两姐妹开战先骑上来的是姐姐
妹妹也不示弱的一直在舔我奶头
就在时间一点一滴的过去两姐妹也互相发动攻势
这时她们也听到另一姐妹出来了大姐就先出去叫她进来
小小的一间房竟然挤了四个人看着她们三个人的胴体
还是三姐妹心里面暗爽击败真的是几身修到
不过这姐就没她俩长得就没那么像相
接下来当然是刚进来那个姐姐先对我发动攻势
此姐好比战斗派的什么都争取主动的
和妹妹比又是另一种风格展现不一样的风情
被她们三姐妹玩得我有点兴奋起来了
是时候轮到我向她们发动攻势了大姐先来吧
就对大姐发动攻势一轮过后还没要发射的感觉
就换妹妹来吧此时时间上已经到钟了
就让大姐先出去吧剩下妹妹和二姐
其实妹妹也是到钟了的不过就没出去接下来
当然是轮到妹妹来了妹妹展现的又是另一种风情
再次的发动我的攻势一直干一直看着她的表情
煞是好看也是我会回头那么多次的原因
一直重复的动作做了十来分钟时间上的关系
她也应该要出去了严重超时了
拥挤的房间就剩下二姐和我了变得有点空了
这二姐还真的是战斗格一下子就把我的小弟给吞没了
其间也换了两三个招式有时她採取主动有时又换回我
一直不断的干了十多分钟我也累了弟弟也开始软车了
就跟二姐说让我休息一下唉人真的老了
二姐并没有因此而歇下来就说出去给我倒杯茶给我喝
当时我的汗水是以滴的状况拿了水进来一喝而干
二姐知道我不够喝又再出去给我倒多一杯同样一喝而尽
问我还要不要多喝一杯我说不用了叫她也休息一下
五分钟过后二姐又来挑逗我了那两杯茶就好像给我加油一样
弟弟又再度的起立了我也当然想快快赶工给它完事
就再度发动攻势了这轮就不停的干了二十分钟
汗水就像雨滴也感觉二姐的鲍鱼泛滥成灾了
还是没要出的感觉当然也没有因此停下
只是动作上慢了很多这二姐还真的是会享受之人
完全没有要罢休的样子有点不让我出心不死的感觉
时间上也应该要到了这时妹妹再度的进来房间
看到我们还在干着就笑笑的看着我和她二姐
这时的我会做出什么动作你们猜吧
到最后我也出了出在谁的身上也让你们猜吧
总结这战真的好累年纪大了不适合再玩这游戏了
如果不是碰上三姐妹的话真的是不会再试三飞了
人啊只要有什么新鲜事都会坚持不了自己当初的决定

至于她们的服务如何我也不多说了
个人觉得满意就是了找美眉每个人的际遇都不一样
有时找美眉也要配合到好的天时地利人和
你试到好的时候当我上去试未必就是好
               【这就是人生】
            总结今晚的花费600
  谢谢你们不厌其烦的读完这个报告

评分

kingkong999 + 3 + 3 我很赞同
29117 + 1 感谢分享
deric818 + 5
haiti + 3 强!
ubgoo + 5 感谢分享

桩神就是桩神!厉害!

评分

wmwwmwwmw + 5 沙发分

大大果然是强人吖。

评分

wmwwmwwmw + 4 二奖分

好,干得好!!  

评分

姐妹花 + 3 南哥干了……没.......
wmwwmwwmw + 3 兄弟分

midpac 发表于 2015-4-6 21:28
桩神就是桩神!厉害!

没力了。。。要认老了

Rryanchong 发表于 2015-4-6 21:32
大大果然是强人吖。

你也一样可以的

wmwwmwwmw 发表于 2015-4-6 21:37
没力了。。。要认老了

你认老,可是你弟弟不认老!

heavenam2 发表于 2015-4-6 21:33
好,干得好!!

再不干就真的没力干了

midpac 发表于 2015-4-6 21:39
你认老,可是你弟弟不认老!

老了老了有那种感觉了

你又来三飞喔!果然还是那么厉害

评分

wmwwmwwmw + 2 意外分

ff_SeeD 发表于 2015-4-6 21:42
你又来三飞喔!果然还是那么厉害

本来没想过,算得上是意外惊喜吧

wmwwmwwmw 发表于 2015-4-6 21:41
老了老了有那种感觉了

你老?那么我就是老壳壳?

Abaloy 发表于 2015-4-6 21:44
桩王外号永远是老大您的,厉害厉害

不能再来了,真的很累有点力不从心

wmwwmwwmw 发表于 2015-4-6 21:43
本来没想过,算得上是意外惊喜吧

能带我去见识见识这三姐妹吗?

midpac 发表于 2015-4-6 21:45
你老?那么我就是老壳壳?

员外青靓白净哪里会老

ff_SeeD 发表于 2015-4-6 21:51
能带我去见识见识这三姐妹吗?

你想去就要快,听说其中两个要回了

羡慕啊。我连双飞都没试过(自己的功力不够)

wmwwmwwmw 发表于 2015-4-6 21:53
你想去就要快,听说其中两个要回了

你没包下她们吗?

wmwwmwwmw 发表于 2015-4-6 21:52
员外青靓白净哪里会老

你真会说话!有机会请你喝茶!顺便认你带路找漂亮好玩的美眉!

wmwwmwwmw 发表于 2015-4-6 21:37
没力了。。。要认老了

你还可以干多几回合

ff_SeeD 发表于 2015-4-6 21:55
你没包下她们吗?

我不像你想包就包

avien123 发表于 2015-4-6 21:53
羡慕啊。我连双飞都没试过(自己的功力不够)

多点去找美眉久而久之就会有这个能力了

midpac 发表于 2015-4-6 22:00
你真会说话!有机会请你喝茶!顺便认你带路找漂亮好玩的美眉!

要就趁这个时机有个地方来了很多靓女