WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天马来妹从batu pahat上来新山,还带你一个姐妹哦!
大大,可以分享吗?

可以++ 嗎,大大

大大~~~可以分享一下吗??呵呵

又是那个BATU PAHAT 的KIKI ,? 看了吃不下啦

评分

sexkit + 2 真的
隐私人 + 3 感谢通知
oogway + 3 确实如此
parker + 5

大大~~~可以分享一下吗??

+ l$ n3 w/ ~0 |6 Y- K. g: T
wjiewong 发表于 2015-4-6 15:38
, M0 q1 i: Y2 l& z* |又是那个BATU PAHAT 的KIKI ,? 看了吃不下啦
! g, h1 r6 a4 @8 X4 z8 Q
3 N$ {- ^" t# [2 X6 F) O  N
你的评价很重要,可以让狼友省下很多时间。。。。

评分

kid62 + 2
wjiewong + 3

大大,我要,可以 pm 我电话号码吗?

parker 发表于 2015-4-6 15:48
/ m; B$ L/ p; b你的评价很重要,可以让浪友省下很多时间。。。。

* ~5 L/ \3 {7 T) n- ?+ _" z老大,我是实话实说。这个就算关了灯闭上眼睛我都吃不下。

评分

zaihui84 + 2
parker + 5

7 {# U& N- S% t4 X* j+ X; [6 Z
wjiewong 发表于 2015-4-6 15:52
. @/ r8 N* P  g' P  R3 U: Z老大,我是实话实说。这个就算关了灯闭上眼睛我都吃不下。
; v; K# a( m% x

0 q' \4 J' o; Z6 }3 {7 q; Z# T呵呵。。。。$ j) f: Y$ d6 k
) [- |' [" y" L$ |
还是会有狼要求PM。。。。。。 9 E8 t  z# s( Z: D+ g
: A) L1 j6 j) Y) t
不是每个人都有机会试过 “干尸”。。。。

评分

wjiewong + 3 我很赞同

parker 发表于 2015-4-6 15:53
4 Q5 M* N$ @0 Q+ N8 e! h呵呵。。。。& R1 ]; X% b0 N0 C
% r+ I) N4 ?5 s3 t# i
还是会有狼要求PM。。。。。。
1 u  Z3 _9 A. Y& T# B
可能有些不知道吧

wjiewong 发表于 2015-4-6 16:06
  X4 p) S' N$ c& G可能有些不知道吧

! X* x& U! H/ d3 F0 M9 N那么差??
8 @. p/ Z8 a  v
( p- r9 p8 g- }& {$ U- w2 H  I! g搞到我都有点怕了

1 U/ s( T, x. }! G
wjiewong 发表于 2015-4-6 16:06 ' ]' r! H; e7 l
可能有些不知道吧

9 F# M$ _8 W" @' |. H7 z7 u+ Y" ]6 P. U0 ?
这里很多PM哥,看到了就不管三七廿一的要求PM。。。。。& T& z* w9 U. V- m
6 ~; E6 B) \" q* C: J
所以你的评价很重要,可以让狼友省去不必要的时间和麻烦!

马来疆尸不可以用.不是说还有个姐妹吗?难道一样不可以用?

看了她的朋友照片,应该会比较好吧!

parker 发表于 2015-4-6 16:19
% N* `% ]2 Q+ g# [/ O; ~2 {2 \这里很多PM哥,看到了就不管三七廿一的要求PM。。。。。! o( e/ @2 s0 d; l- D: p
9 x0 R* V7 ^& F* f. j. c: M) x% |
所以你的评价很重要,可以让狼友省去不必要 ...
/ n) E2 v# Q3 ^3 p, b1 J. A
跟merah比起来呢?谁比较好一点?哈哈

wjiewong 发表于 2015-4-6 16:06
( W/ t- S: ^& A7 ~$ y6 F$ D可能有些不知道吧
8 e0 _8 S; L& W$ C# a
跟merah比起来的话哪一个比较好?还是你两个都吃不下?哈哈

Lojiji 发表于 2015-4-6 16:56 5 X0 N( `% g1 p
跟merah比起来呢?谁比较好一点?哈哈
: B* p/ Q: f- ?. c4 i/ j/ d
一个难看,另外一个很难看, 你说该怎么评价?

评分

wjiewong + 3 我很赞同

parker 发表于 2015-4-6 17:00 . R/ H( T5 k) W
一个难看,另外一个很难看, 你说该怎么评价?
- \: J6 a' H! x9 j/ b
哈哈,很中肯的评价,重点是还很贵

MatthewLOVEKOEI 发表于 2015-4-6 16:16
5 g- i3 a, ~) R; X/ h那么差??
8 G* t/ v$ H" k
; r  y0 }# K( X6 i搞到我都有点怕了
+ W( H. ~! H4 ^5 z
讲多美用,可能你不相信,去看了就知道我有没有骗你。

Lojiji 发表于 2015-4-6 16:57 # c" D/ M1 h- ?7 H4 ^) Z4 U
跟merah比起来的话哪一个比较好?还是你两个都吃不下?哈哈
( h3 m1 \+ x/ l- I1 h& ^( K  Y
一个是僵尸,一个是吸血鬼,怎样评价???

wjiewong 发表于 2015-4-6 17:19 7 n# b' `; Q7 {) X( D- k
一个是僵尸,一个是吸血鬼,怎样评价???
6 R' e( Z8 B/ J2 K
是咯,还很贵还要,花钱去受罪,不是去享受

她的朋友看来不错下。。 有人上过她的朋友吗。。相片看来好像未成年叻。。怕怕

你看这个微信。   ila2988照片样子满意吗,满意就敢敢去