WishCT - 愿望城市

用户注册

芽茏泰妹找不着找Irene

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说提前几天booking了芽茏泰妹过夜,那知星期六当天来红,沒辦法就找个祖国妹妹来一炮。
照片是本人,谈了一下就帮我冲凉,洗完澡后就叫我躺在床上,添身体來个无套口交,口交时我也不空闲拉她的小腿.就来个69.之后女上男下,再來女下男上交货了。
总来说还不错。。
伤害一次$100
Irene 83545481
一小时之后去鱼缸找泰妹爽一炮再回家。。。

评分

ncm77tll81 + 3
heavenam2 + 10 + 10 美女哦
Countryman + 3 美人儿..跟我同事气质很像
魔卡 + 3 感谢分享
janshengl + 3 很像李丽珍

不错哦,可以69, 服务就应该不错, 可以蛇吻吗?

不懂哦,当天只亲脸,她也亲我的脸,况且当天有吃羊肉,怕有味道.

评分

heavenam2 + 10 体贴女孩

喔!!!再版李丽珍!!!!

真的不错 像李丽珍

真人不美的。。。和照片来说相差 15到20%。

pangwc906 发表于 2015-4-6 14:27
不懂哦,当天只亲脸,她也亲我的脸,况且当天有吃羊肉,怕有味道.

!! 你也是喜欢吃羊肉的kaki!!

SJTan 发表于 2015-4-6 16:06
真人不美的。。。和照片来说相差 15到20%。

这位兄弟,你好像有内情可以分享,请详细解释

究竟女的值得上吗?

heavenam2 发表于 2015-4-6 17:40
这位兄弟,你好像有内情可以分享,请详细解释

究竟女的值得上吗?

照片和真人,看了会有失望的感觉。
服务还算可以,会配合,无套口交,口交功夫算不错。但时间到了会暗示时间到啦,是时候走人啦。

评分

heavenam2 + 10 感谢分享

SJTan 发表于 2015-4-6 17:49
照片和真人,看了会有失望的感觉。
服务还算可以,会配合,无套口交,口交功夫算不错。但时间到了会暗示 ...

看了会失望的感觉 = 非常能体会你的感受

heavenam2 发表于 2015-4-6 18:02
看了会失望的感觉 = 非常能体会你的感受

就其实她和照片对我来说相差在10到15%之间,可是你看到就会觉得她不如照片好看。。。就那种感觉不对,可是又不能说是照骗。。。

SJTan 发表于 2015-4-7 09:31
就其实她和照片对我来说相差在10到15%之间,可是你看到就会觉得她不如照片好看。。。就那种感觉不对,可是 ...

就是如果注意就会有点遗憾,可惜。

这是市场定律, 顾客永远喜欢有over expectation, 但是一有低于期待, 就会有被欺骗的感觉, 放宽, 希望在人间