WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong Old Town隔壁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

晚上閒來沒事做,剛好朋友說想去按摩,就這樣就去puchong了,大家都想那一帶應該有很多場,覺得那一个順眼就上吧,反正目的只有一個"按摩", 看到一家叫the star的场,感觉應該可以吧,就這樣停車按门鈴。上去后觉得灯光舒服,空間蠻大,幾個女的坐在外面,看上去又年輕。問了價錢,朋友"On",我沒問題就這樣进房间了,小姐有問要選誰來按?我說你們誰要玩我就自己來吧...
就這樣進來了剛剛倒茶給我們的那個,其實我也蠻高興的,因為她有白白的肌膚,綁起來的頭髮,身材也不錯,我脫剩底褲她叫我脫了吧,待會方便服務你, 我傻了,我是來按摩罷了,心想不管了脫就脫吧~,小弟想毕竟是第一次来,就隨妳意试试吧。趴在床上先按背,妹妹很健谈,有用油手法也不错。過後突然把油倒在屁股上,心想妳要做麽?她用手指在屁股轉幾圈,再从蛋蛋隨着屁股縫划上去,天啊!另一種感受啊...
轉身再給她按上按下,接下来就是拉根,当你闭上眼睛细细品味时,感觉真爽。今天奇怪的是龙弟比较耐,没有马上出。。。過了很久很久終於出了,小妹不像我以前去過的場要你快快出快快收工,她会慢慢的玩你。。。
然後再按摩頭部,时间不知不觉中就过去了。。。收工。
出去外面坐下,再和其他小姐聊聊天,然後走人。。。

地点:Puchong
店名:THE STAR
妹妹:沒問
样貌:9/10(在按摩场算漂亮的了)
按摩:9/10
拉根:10/10(很舒服,不趕)
态度:10/10
赶场:不会
爱爱:没有
伤害:75一个半钟+50打機
回头:應該会

小弟第一次寫FR,真的是蠻累的。。。
表達的不好,請勿罵我。。。

评分

lunglung + 2
eassy + 2

请问妹妹是哪个国家的?

谢谢大大的分享

我是过路 因为北马没贴 我也谢谢大大的分享

这家按摩院刚从开不久吧。之前是the star,现在好像换了名。

millionJ 发表于 2015-4-6 10:45
请问妹妹是哪个国家的?

谢谢大大的分享

中国的~~ 通常这里的大大都会说“祖国”等等~~

jinkun 发表于 2015-4-6 12:55
这家按摩院刚从开不久吧。之前是the star,现在好像换了名。

不知道是不是重开呢? 我都是随便逛逛看到的, 不过外面还是写“The Star”。不过小姐说她是刚到这里十几天罢了。

谢谢大大的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

the star 是在putri 吗?