WishCT - 愿望城市

用户注册

要精盡人亡的一天(一)焦賴甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前阵子,朋友给了我两粒草药,说吃了可以一晚七次!
虽然说草药不傷身体,但是还是摆一边。
今天不知道怎么就翻出了这两粒东西,就想试一试。
大清早吃了一粒,到中午也没什么感觉,
反正下午约了甜甜,到时候才能知道有没有效。

约好中午一点,我准时到,但是等到一点半才可以上去。
门打开见到还是我熟悉的,衣着清凉,长发的甜甜。
原来她还在忙着打扫,难怪拖了那么久。
他先让我坐下,倒了杯果汁给我,然后再去收拾收拾。
他一边忙活,一边跟我闲话家常,像是好朋友又聚在一起聊天。

看她那么穿着清凉的在我眼前走来走去,那里忍得住?
起身跟着她走,不时碰碰她身体,就像逗着女朋友爱爱的感觉。
很快她就停下来了,把房间里哪屏风门拉上,叫我在小客厅等一下。
门再打开时就见他一丝不挂的走过来,我真的來不及反應,
草草把身上的所有“妨礙無”拿掉,跟著他進沖涼房。

甜甜先往我身上潑水,再把水床擺好,讓我趴上去。
在我背上塗沐浴露,按摩幾下,然後就用他的大奶幫我“洗刷刷”,爽啊!
在我的背,腰,臀,大腿之間遊走,當背上感覺大奶時,
大腿就感覺鮑魚刷,雙重享受。再從後幫我洗屁眼,順下去春袋,
再到龍弟,來個海底撈月!
繼續這樣趴著真的難受,因為龍弟撐著下半身了,硬得像鐵棒,
現在真正領教了那粒小草藥的威力!

在受不了的情況下,趕快要求轉身,現在視覺和觸覺可以享受了。
甜甜就用大奶波推上半身,只要稍微“有空”,我就握在手裡,
而她的大腿和鮑魚刷不停的磨擦我站得直直的龍弟,
這種挑逗真的不是那麼容易頂得住。

甜甜的牙膏口交應該是標準服務吧,冰涼薄荷沒有把那火熱的龍弟蓋下,
又添又含,深喉,龜頭,每個部位都照顧到,感覺很棒。
當我以為甜甜已經使盡渾身解數,他還要用大奶夾龍弟,來個乳交!
感覺特別好,竟然有要爆出來的感覺,但是忍著,就在沖涼房上套衝刺,
甜甜騎了上來,女上男下,一時前後搖動,一時上下抽插,
應該是草藥的威力,雖然一直在最亢奮的狀態,但是沒有要爆的感覺,
既然如此,我就從下用力往上頂,讓甜甜不那麼累。
現在到我覺得累了,起身對著重量放的大鏡子,來個後入。
但是因為燈光暗,鏡子上有霧水,沒能增加視覺上的刺激,
所以沒抽插多久就轉戰到床上。

一上來我也不要浪費時間了,直接男上女下來個傳教士,
一時快一時慢,幾下深幾下淺,有時坐直身體,有時壓上甜甜身體,
我也忘了抽插多久了,要最後衝刺了,加快速度,把億萬子孫發射了。
完事了就躺在甜甜身邊,他幫我清理了一下,就讓我休息。
過了大概一分鐘,龍弟竟然還站著,雖然不是很硬,但是這情況從未發生過,
太不可思議了。我還想再來一次,但是甜甜說有客人約好了,沒辦法啦,
快快沖涼,穿衣,給家用,走人。
但是性趣還是很旺盛,所以就有了係一個報告。

名字:甜甜
国籍:中国
年龄:28 左右
样貌:8 (有點鳳眼,銷魂)
身材:7.5 (身材不高,有點嬰兒肥,前凸後翹)
胸部:8 (C cup吧,手感好,不會墮)
波推:9 (大概全身都給大奶磨過了)
口交:8.5 (牙膏口交,又添又含又深喉)
乳交:9.5 (滑滑的大奶夾著龍弟,上下磨擦,要忍不住了)
小穴:8 (超有水,沒有指入,沒有吃,等不及了)
做爱:9.5 (爽,很配合,呻吟蠻自然的)
杀伤力:RM150
回头:都不知道多少次了。

要精盡人亡的一天(二)古仔歪歪

要精盡人亡的一天(三)蒲種小敏

评分

swt + 3 感谢分享
patrickng8384 + 3
alxy + 2
thelover69 + 1 感谢分享
coolg77 + 1

是在Pgrm吗

留精不留情 发表于 2015-4-6 02:52
是在Pgrm吗

老馬色途。。是啦

嘻嘻,楼主强啊~!冲啊。。。。

怎样的小草藥,威力酱劲?

我是过路 因为北马没贴 这个年纪比较大了的 最重要是大大喜欢

我就是爱翘的!恭喜大大吃到好料

(身材不高,有點嬰兒肥,前凸後翹),全都是偶喜欢的

lanhan 发表于 2015-4-6 09:20
怎样的小草藥,威力酱劲?

根本不算知道什麼來的,只是我朋友試過我才敢試。

netsky 发表于 2015-4-6 11:45
(身材不高,有點嬰兒肥,前凸後翹),全都是偶喜欢的

難道你沒試過?

对你所说的那个草药有兴趣 , 请问那里有得买 ?

路过好奇是什么草药来的

我的女神甜甜呀。

問我拿聯絡的就那麼多。。幫我推貼的就沒有。。唉

anthonio 发表于 2015-4-6 20:27
難道你沒試過?

甜甜吗?还没有

有那些条件的又没服务,看来要找她了。

请问大大的草药在哪里可以买得到?

可以pm联络甜甜的方法吗

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

puppydog 发表于 2015-4-7 19:05
请问大大的草药在哪里可以买得到?

不知道,我朋友給我的。

人家甜甜在打扫, 给你这样一弄, 又要忙一回啦........

看照片是我要的菜。。。。

大大好厉害
但甜甜也很厉害
谢谢大大的分享

can pm me

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

Oopps 发表于 2015-4-8 14:38
人家甜甜在打扫, 给你这样一弄, 又要忙一回啦........

下次幫忙打掃。。。他的身體囖。呵呵

好料。。。赞。。。。。