WishCT - 愿望城市

用户注册

试了 小爱 五福城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

五福城% L! Y+ k6 x1 y- q. S, ~8 D2 v
刚才我 3pm 去试了 小爱1 o6 [6 `3 f: i; L/ {8 }
样子不错,因为天气热的关系,脸的痘痘有一点
4 l- v( f! Z. [身材不胖不瘦,属于好抱形,奶有小 B-cup
% P! ?" `6 }$ }- c$ t% e按摩有学过,b2b 场算好了* f0 K( V/ e' G7 P4 n) G% i. P
按完背部,就用果冻漫游
+ v5 v, T/ C. }* C$ h转过身,原来上半身她已经脱了
  [- t: C# s( Z* Y# m2 F* U& I: ~" _奇怪是裤子没有脱,问她回答说不习惯
# f9 p5 d  A0 z) m马上坐在我脚中间,来个抓根2 c+ t6 b0 X" n8 V
几个手姿势,又舒服又爽,有 10分钟
5 O5 K( n- Q6 s; P8 B  ~抓根完,果冻再漫游上半身
9 M2 e' n% R6 E" o0 }毛巾是盖着弟弟,漫游时她的身体磨着毛巾,毛巾磨着我弟弟,有点不舒服
4 c% k, Z: S, i9 Z) E/ ]/ g我有告诉她以后不可以这样盖着毛巾,她说知道了% c5 q& c8 N. e, n" E% m0 w" F
来躺在我身边,她头贴在我胸前3 c' {& s5 w- R5 S& [
她手在套弄弟弟,她脚夹着我的脚3 W6 t1 ]* J: h" F
不时发出声音和深呼吸
$ x$ A# Z, z( ]2 v% B; I没多久,火山就爆发了7 u3 E  w7 K7 c8 d% D
她拿纸巾帮我清理时,我有和她聊天,问她习惯做这行吗
: T! s2 G# i: b( e3 {珊珊是她的好姐妹,但珊珊没有把独门功夫和流程教她7 i3 h2 F2 ^% E% E- |# q. v$ c
她第一次做 b2b,不习惯,一时不能接受* v5 l1 p2 n" M( ?
可能她性格保守,所以没有珊珊玩的那么开放
* ]: F$ B$ Y6 |4 J, H$ s4 ?我有指点一下,希望她能学以致用
0 N; f2 z2 d5 K5 Y* N' ?7 b如果不能改变环境来适应自己,一定要改变自己来适应环境了! @( V+ C7 k% n2 @" Q
2 ?4 ^$ z' s7 }1 |8 w6 l0 {
小爱,你一定要加油! ! t% ^4 l1 _* Q" I  w* x
很期待下一次,更好的你

评分

Taci + 3
accordcl7r + 3 我很赞同
tgg + 1
木星人 + 3
amy74 + 2

好像很不错哦

珊珊有回来?

评分

RogerMy + 3 多谢支持

大大试了哦~~~哈哈哈~~~

评分

RogerMy + 3 你介绍的,我放心

幼控 发表于 2015-4-5 21:27
4 H) t" S  ~" X# _2 p0 O珊珊有回来?

" [1 ~: q/ D; j* ~" u" V* U1 n珊珊 没有回来  ~( J! {6 t& U

* J- @6 Q/ D9 o, ~小爱 是 珊珊 介绍来马来西亚做工的
' t. E; U+ Z- y" M4 [" P6 R$ }表面上,小爱 以为来这里可以像 珊珊 一样
; l. ^) p3 c' X' c# e因为 珊珊 是做的挺不错的
( ]& {; }, G5 a" `1 q. X1 `* N! \但 珊珊 没有多说,或教一点独门功夫给 小爱/ f& u2 E& u1 ]* B2 g5 }' `

2 F5 B' ]. l7 ?. u* i+ B' ?小爱 毕竟是个菜鸟,还需要磨练

评分

幼控 + 1

致命火山 发表于 2015-4-5 21:51 3 I7 e/ s+ v" O3 G
大大试了哦~~~哈哈哈~~~

: q+ X" w9 F( X( M你说好料的,我一定会试
8 A5 U7 f+ W. i# {" {) C. I% p今天我偷偷过去,怕你和我抢按摩师

RogerMy 发表于 2015-4-6 00:28
" C; i1 p+ u3 i5 U2 r你说好料的,我一定会试
0 t" z. u- _0 U- K4 W今天我偷偷过去,怕你和我抢按摩师
0 F& y8 j: T) B' Y
你几点过去的?本来我想过去,临时有事....==

哪一間按摩店

致命火山 发表于 2015-4-6 02:12 , U/ `4 F5 {) q) ]; y$ i1 s
你几点过去的?本来我想过去,临时有事....==

, K% D) P& K/ ]4 e7 K/ H( T1 [下午 3pm,我是她的第一个顾客,所以她很新鲜

0916 发表于 2015-4-6 02:29 - e/ W/ {# b. l0 n
哪一間按摩店

/ c7 \& b" R2 \! v' l/ c; V大大,是 大众银行 后面的

RogerMy 发表于 2015-4-6 00:23 1 Q# V! C4 G" d0 M
珊珊 没有回来: Y+ Q. d( @/ \9 Z7 [

) B/ r4 L; Q6 T  s9 x; e2 Y2 m小爱 是 珊珊 介绍来马来西亚做工的

. U7 w* O) v. E7 @姗姗 的功夫 就有劳你去教她了 哈哈 得空我也去教下

幼控 发表于 2015-4-6 09:49
! w, u3 p( M% }3 p8 c; L姗姗 的功夫 就有劳你去教她了 哈哈 得空我也去教下
' {8 Q8 w1 @9 _% Y/ [4 f" O
其实是 心态 的问题
$ p* j. z6 w/ s) h2 U8 N1 q: W+ F3 r. \8 W% i8 B7 g8 F
如果想通了,小爱 不会输给 珊珊
  s$ J+ F# H* T+ {' ^) k/ R如果想不通,我把全新山红牌的功夫教给她,也只是对牛弹琴
. ]4 ~2 A2 Y  n! m: h0 c, z6 Z1 R* t; R* _2 n$ F& C4 Z  g1 p
希望你帮她洗脑一下

RogerMy 发表于 2015-4-6 10:34 , k# c  K  y! D/ {, I
其实是 心态 的问题6 e4 S4 N/ e- \2 G2 c1 _2 u( r

# f; S' a$ r; J- L如果想通了,小爱 不会输给 珊珊

# P) A$ B1 x' V1 b3 {; _洗脑方式 要吗做到最好 可以去完 客人爆满  要吗天天等日子 到了签证完了 又要花一笔又一笔 然后再回去 感觉来到这里什么也没有? 这样子洗 不忍心lei

评分

RogerMy + 3 非常同意

大大消费多少呢?

评分

RogerMy + 3 多谢支持

你就好咯~我差点翻

幼控 发表于 2015-4-6 11:04
  j. q, K. i7 ?: p洗脑方式 要吗做到最好 可以去完 客人爆满  要吗天天等日子 到了签证完了 又要花一笔又一笔 然后再回去 感 ...

, o% v0 P% s) \, r4 B你说的很对* y& ~% d2 g* x3 {* o; `
我相信没有按摩师会要得到第二种情况
* l8 _/ Z7 @+ r$ g$ {
) S& ^/ ~8 t3 F你快点把她丢进洗衣机里,给她够力够力。。

tgg 发表于 2015-4-6 11:11
( O) j/ C* l/ b3 {- k7 t$ l& Y大大消费多少呢?
6 z0 I; k% z! y3 z( B; P; B
大大,rm138 b2b 有 60分钟0 x* _; I1 V2 |* n+ v& w

& H  p3 k% X  g/ M7 ^小爱 是没有做 口交的4 l5 @0 Y2 @) M- {  r4 A; j
Coco 我就不知道了,下次才试

评分

tgg + 3 感谢分享

123456789abc 发表于 2015-4-6 15:44 4 X1 M( |, }4 c5 a2 V& [- Y
你就好咯~我差点翻
- I2 R, x5 K& V1 ^9 p
你 order 小爱差点翻车?
& p5 Y& @; F: @: s3 t; J
: |! M( c( ^* O1 d2 s快点说来听听: }9 p1 |8 c5 `9 {

/ s: k! n; ^' D9 C- I  o要是她不乖,我帮你打她屁股

123456789abc 发表于 2015-4-6 15:44 5 w1 O% V& ^# `8 [5 K1 e" q2 _
你就好咯~我差点翻

! @3 [  Q8 b4 J7 ^& a咦,不是说差一点翻车吗?怎么还不快说怎么翻?我也想看看大大怎么翻勒~~~

我试过了。。不会翻车叻。。

owenchin 发表于 2015-4-7 18:15
" A. Z2 Q# p& u; j& j& q, s我试过了。。不会翻车叻。。
8 R/ G8 Z# u& r. ~3 M. r0 b
哈哈哈,大家应该很明显看见,不知道会不会是有人恶意重伤咯~

致命火山 发表于 2015-4-7 20:42 4 d6 b  u4 q, q
哈哈哈,大家应该很明显看见,不知道会不会是有人恶意重伤咯~
7 j5 k  |& {' a& b
如果把 小爱 当成是菜鸟,慢慢和她玩,培养感情,感觉是不错的( W/ n1 v/ f' d6 a6 _. }

7 z* C  }% B. W3 Z0 e如果把 小爱 当成是 珊珊 来比较,真的是 人比人,比死人啊。。

致命火山 发表于 2015-4-7 20:42
# Y9 e9 V0 @) L哈哈哈,大家应该很明显看见,不知道会不会是有人恶意重伤咯~

7 j0 R( q  c% j) U/ m随你怎么说,或许是突然太多人找她,到我的时候不在状态了,我这潜水会员没那么坏心眼去恶意中伤

123456789abc 发表于 2015-4-6 15:44 " I4 P! `, v6 P# E8 u& z3 Z
你就好咯~我差点翻

; T# Z5 W; S7 @做么你那么衰的。。。全部人都不会翻车你一个人翻?