WishCT - 愿望城市

用户注册

无敌私人享受buffet 任吃!100%金屋藏娇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢ODC 一哥的信任给了我这个超级私窦康头。 我才要抽空写fr。已经超过半年以上没写了 。

由于非常稀有,所以okt只有一个娇女,我终于抽空等到这天了,和okt要了2个钟,结果okt说有个大哥book了4个钟,我晕死了。赶快和okt说,如果那位大哥放飞机赶快call我。呵呵。 想到没有什么希望了,又下大雨,差不多到那个时间,okt突然call我说那个大哥真的放飞机不能, 我就赶快顶上!  终于有机会试这个难得的金屋娇女的享受, 一个享受完2个小时,

okt是非常好人的, 很有礼貌,带我到他的金屋。进到去真的他妈的和其他住家 真的不同, 还巴厘岛的style 摆设, 开着relax的音乐, 简简单单的空间 , 舒服的灯光, 完全只有你一个人的享受,不用怕任何人的kacau。  还真的是 人生享受啊。

为什么说是buffet任吃,因为2小时任你玩,任你吃女啊。 哈哈。。 体力不好的大哥不要吃那么多次,不然脚软软。呵呵。

我看到娇女,哇。 不错哦。 就带你去一个房间帮你洗脚,剪脚甲手指甲,坐在舒服的按摩椅子,有人帮你洗脚,爽!第一次啦。

过后美女带你到房间脱衣服,你可以随便脱衣啦。光着身子也不怕,因为整间屋子只有你和她。让你为所欲为!

过后美女带你到水床去趴着, 还有水床, b2b, 洗澡一起。   一边洗一边b2b ,帮你舔完整身,脚趾也不放过, walau yeh

反倒正面帮你b2b ,看到双峰 不小,不下垂。  手感no。1 , 真的要谢谢 odc一哥和okt给我这次的享受, 然后我就随便口爆了一轮吧。 反正等下一堆时间。哈哈。。

冲完了后, 带你进房躺着了。 就是一条龙的 冰火 按摩。  吸管, 外面玩的内容都有做了。 毒龙深深。 顶不顺, 反倒正面我就要来一个 上面骑了。  因为刚才口爆了, 这次就没那么快出,  

搞了一轮, 就出了。  

躺着床上,真的很舒服,因为房间很大干净, 没有烟味,她也会和你聊天。 过一整子 睡下睡下,我又和他舌吻 吃鲍鱼,任吃就是啦。。 她就是你的人。  完全没有人吹场。  

不过我太累了。最后没出了。  时间也没到。我也走人因为突然有事情做, 脚软软离开。 过后电话感谢okt的招待。

简单fr
名字 jingjing
岁数 她说26 ,年轻不老
波波  34D
样貌  :8/10
舌吻 :肯定有
鲍鱼 : 任吃
做爱  101 分
回头 : 找时间去。 因为暂时okt只有1个女
做那么多 2个小时任吃  :RM238 .  (暂时觉得没有一个住家场做到吧)

想试车可以问一哥拿,因为我真的很少上线和不会看人, 拜托一哥你。

附上一张图 ,请给点milo

评分

skyrainbow + 3
蔡澜 + 1
qian_yao + 3 感谢分享
skyline999GTR + 3
skybaby1188 + 3 感谢分享

超值的配套哦。一个人在一间屋子任叼?应该试完每个角落

是蒲种的私窦吗?

一流啦大大!谢谢分享!
又吃到好料,好康要分享给小弟!

大大可以pm微信吗?? 谢谢。。。

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

樓主有試到和尚洗頭嗎?

楼主万岁~!一哥万岁~!

大大可以pm微信吗?? 谢谢。。

评分

谁是一哥.我要去那人可以pm我

评分

哪里。。。。

那个一哥啊??

2015年最新的地方,私人铁窦

谢谢大大分享,迟些也要去试试。

238两个小时任吃 真的是便宜

以前去常平一条龙,小姐跟我说最高记录有人两个小时吊八炮,如果KL的狼友也能吊八炮,那一炮不是还不到30

wow very good =3, please pm me the contact, i wanna try this out.

评分

hong25 -4 漠视版规

不错,问题谁是一哥啊?怎么拿联络号码?

如果屋里到处都是cctv,大大就变了av男主角

saykong123 发表于 2015-4-6 18:50
谢谢大大分享,迟些也要去试试。

感谢大大的分享!
可以pm联络号码吗??

评分

四人组 发表于 2015-4-6 23:03
238两个小时任吃 真的是便宜

以前去常平一条龙,小姐跟我说最高记录有人两个小时吊八炮, ...

3一条龙也是出几次也可以?

久违登场,,一上就看到好料。。。支持。。支持

大大可以pm吗? 好像很好玩将

评分

加分,加分,大哥可以分享PM吗? 谢谢

评分

可以PM我明天下午就去,星期五要回Jb了

评分