WishCT - 愿望城市

用户注册

五福城的小爱。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

倒带昨晚短短一小时的按摩,抓根~~~. m8 o& x! q. `) P
昨天做工做得累得半死,这时就让我想起小爱了,她那抓根和按摩让我恋恋不忘!话不多说就微信她book了时间就过去了,到了那我要了138的配套,而今天办了很多货所以满身臭汗酸味,所以我就先去冲凉,好了后过后我就直接进房里~进了去就看见小爱,今天的她穿了制服,所谓制服的诱惑~~~她那如影若现的咪咪今天看起来好吸引人,本来很累的我突然精神了起来。。。接着小爱就帮我按摩,按着按着慢慢的她就脱去身上的衣服,在慢慢的用她那对咪咪慢慢的揉着我的身体~~时不时的她还会逗逗我,小弟我还害羞过她呢~接着下来就到了我最欲罢不能的抓根,不知为什么我总感觉小爱的抓根技术就不一样。。虽然小弟我没试过多少个但小弟觉得小爱的技术赞👍👍👍。。。接下来的细节小弟也不多说啦,要不然我怕怕大大们说我烦,过了不久后小弟我的十万炮君出来了,小爱过后就很细心的边帮我搽干净变和我聊天,聊着聊着才得知原来小爱是学过正宗按摩和抓根,怪不得她的技术那么好。小弟是刚出来玩不久的人,因为真的觉得小爱很不错所以也分享分享,也第一次写这写如有什么不好的,请各位大大多多指教~

评分

pnb + 3 感谢分享
RogerMy + 3 多谢支持
致命火山 + 3

请问这位大大可以问下是五福城哪里吗

weijian1127 发表于 2015-4-5 16:34 9 |1 R. P* x5 O( a- P
请问这位大大可以问下是五福城哪里吗

: o  N( L6 S0 k8 _* F! ]! [3 a在public bank后面一排,和96fitness centre同排~

店名有吗??

PM给我吧 谢谢大大

PM给我.thank

最近感觉越来越多人找小爱了哦~~~

大大可以分享一下在那里吗,谢谢

ninespot 发表于 2015-4-6 09:54
% U+ f! k1 X% a9 P大大可以分享一下在那里吗,谢谢
+ Q) G% e+ S$ B, _) N* X1 ~
就在五福城public bank后面一排店,二楼的。。。
3 n5 _, ]7 s7 `% o2 b# \

大大,有小爱的微信吗?

有小爱的微信吗?pm

Pm谢谢你了