WishCT - 愿望城市

用户注册

侄女16。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早晨。。就要模糊醒不醒之间。
1 \& Y* t2 \; {1 {0 Y感觉我的硬邦邦的老弟正被一个湿热的东西抱着不停的吸这。。舔着。。。舒服到。。。。
' R! @8 K. \6 n( ?& L' F心理想。。我老婆那么饿。。。昨晚吃了。。今早还吃。。。5 T; M  G% ^; A& S. r! @3 C5 u
就睁开眼一看。。。尽然是我的侄女小惠。。这一看然我刺激百倍。。。我的老弟这时便得更大。。更烧。。。
2 M1 }9 B+ O  a8 v6 l我侄女且努力专注的含着。。舔这。。。完全没注意我醒了。。。就再这时听到楼下有开门声。。
) S( H' w& a2 n3 E4 ^+ P是老婆回来了。。这时小惠好像惊醒般。。跑回装睡。。。
' S, E5 M3 ~0 M& `; j/ X8 ]我也已装睡。。。可是老弟。。且硬硬的站着唱国歌。。。4 W5 g$ X! C# b. P9 i$ S$ f  ]  w6 l
这时老婆进来。。惊见我那龟头露出裤头。。。老婆尽然把裤子脱了。。一口就含下去。。
3 P' _$ s( S4 t这时我也醒了。。。我就偷偷瞄了小惠一眼。。。小惠尽然在看着我老婆口交者。。" `) u' ~, l  G6 U. ?/ D4 j
然我兴奋到极点。。。再加上我老婆的口技。。。让我爆发在我老婆嘴里。。。
0 {8 _8 D0 v) t这时我抱起老婆。。。把我那有硬有大有热的老二。。直进水穴。。。而且角度就向着小惠。。5 \( a8 @4 |% Z% y2 @, l' C  j
让他看的够。。。就大楷20MIN。。。我和老婆同时高潮。。。1 K& O$ o8 p, z% ~( \9 M, e
这时小惠假装要醒的样子。。。。。  p; L* x% l& N% T6 w  ?+ _

$ U: U8 X$ a0 |( 小惠是我的侄女。。应为我姐出国就把他带来我家住几天。应为他说他怕黑所以老婆就安排小惠和他睡。)
& b! k& B% G: {. y. ?7 F% s4 q# [' y+ o5 e7 R6 }* A
这时我就其冲凉。。。老婆下楼准备早餐。。小惠还赖着床。。& ^4 o; ~4 O. o+ o( l0 t
当我到饭厅的是后。。。看到我的侄女。。他尽然穿这半透明的睡衣。。而且没带乳罩。。
! C% y. j2 ^3 e" {& ?7 M然我兴奋到。。。。' B- M! k- ?7 w" K; `+ }

9 q! Y4 S9 r" o- r, @& y这时老婆问。。Dear 今天我回家。。你不用载我,你倍小惠把。。。带他去玩玩。。。8 k2 u! j" B' ~/ ]4 @

C) e/ y$ y7 S7 B4 n老婆交待了一会。。就出去了。。。
9 q, d% E) {% C- p' C1 C& O4 g5 ^( A, ]3 ]: J* _
这时我看着小惠。。你想去哪里。。。??
, \0 o2 m3 R6 R( ?: m
' C1 o/ i, a& \' t) [) s2 B6 I小惠说。。。那都不去。。。就要你倍。。。
$ x' R/ {- G1 ~' {+ f( `/ M
/ f$ A/ H# e& g! X2 m* A我说好的。。。我会倍这你。。在你身边。。。
& I: R! c2 L# u0 Q0 l! v4 p8 H  V6 _8 i& a
这时小惠跑了过来。。抱着我吻了一个。。。2 s" U1 a2 v1 J) u3 Y

+ k) q7 C  \3 h/ T8 S6 Y/ ]0 `& b( p我也不客气地吻了她一下。。。
3 A/ l4 o, l. F4 j/ }% R1 S/ b
  m3 @6 R2 j. T; h- [: Z这时我抱着小惠到了房间。。。
& N; ]. ^- a4 Z
7 t2 i: }  I% v就和他聊了起来。。。原来他还是处女。。
/ r) e4 d5 j7 N* H! }; F# y3 d- l8 \, }4 Y3 |+ }  f" N
而且他的朋友尽然是我保养过的。。他知道我有吃幼齿的爱好。。。
) u! l# R3 |! ~" E) C, Y- L% g- M
这时我问道。。今早你含我的棒棒。。很不错。。不像没做做爱。。9 r5 }# O* `% S
" t* A0 O! K* h; O9 l1 a. {
小惠说。。他是用假阳具来练得。。。% R3 ^! g# P+ |6 {( S& u
! U! e, P6 J0 O- H: A
(下个礼拜在写。。。。。88
0 r! ^" e" P' X- N+ S5 B+ `) U9 r1 a8 u7 {- |
4 K0 M" D" \8 T8 e! [
6 i( X) O; ^1 _1 s8 g- l

- ]0 R3 s2 v) o3 J8 E0 t
9 U$ N% `/ _+ i& E- N

评分

adt7 + 3
ken6665 + 1 精品文章
小魔师妹 + 3 幼齿……

还有下个礼拜?侄女跟女儿有什么不一样?你想上星洲?还是你在写小说?

大家快来拍手,精彩的故事小说情节。。

是欧美看太多?还是日本?

感觉是言情小说多点..........

老兄快去吃药不要放弃治疗,是说这是真的你就是心里变态自己的侄女也能下的了手

醒醒吧,不要乱伦啊!我劝你还是介绍来吧

一看就懂是虚构的情节,会含懒叫得侄女会怕黑,在你睡觉时去含你懒叫。。老婆回来看到你龟头跑出来就直接帮你口交,而且侄女是在附近,please。。。再想个合理的情节吧。。但,如果你是真的,我建议你和你侄女,你老婆3p应该会更刺激。。然后你没买套,没办法之下你侄女建议插她菊花,一来可以避孕。。二来她已经很想体会菊花被人插的滋味,而你又可以尽兴。。
& m  d# F# c& Z! V7 c- D

评分

小魔师妹 + 1 哈哈哈……
myvi7788 + 1
erlove + 1 说的好!

楼主可以读点书吗?姐姐的女儿叫侄女?确实连基本的纲常伦理都不懂就别在这里作故事。

评分

wjiewong + 3
o-m- + 1
小肥肥 + 2 只有哥哥或弟弟的女儿才叫侄女

超精彩的~ 有第3者, 老婆敢含后爱真豪放。16岁惠用假阳具已练习多日,将来必成大器。

评分

alankhoo + 3 我很赞同

wislim 发表于 2015-4-5 02:00
9 k% w$ D; ]1 Y  U. {1 e: R还有下个礼拜?侄女跟女儿有什么不一样?你想上星洲?还是你在写小说?
7 o# a+ t5 T) U" a
给你个赞!

龙双虎 发表于 2015-4-5 06:15
3 V: Z9 x4 S! D一看就懂是虚构的情节,会含懒叫得侄女会怕黑,在你睡觉时去含你懒叫。。老婆回来看到你龟头跑出来就直接帮 ...
7 v1 t3 A6 r5 M" g7 v  [( o
你为什么把lz下个礼拜的剧情透露出来?

日有所思 夜有所梦。

去写在故事读后感吧…

我最近写着来自星星的你 part 2的剧本。9 i  X2 W6 _$ t, v9 w5 ]: r7 {

未来小说之王,太有才了。。。。。

DoAsInfinity_ 发表于 2015-4-5 09:21 1 B5 [9 v  |3 F6 A2 K; c- {2 B. n
你为什么把lz下个礼拜的剧情透露出来?
, O2 F" d1 Q) {6 n9 m) h
因为我看他的故事也看硬了,不泄出来我睡不着。

1 E) n; L7 h" W5 Z* L0 S5 F9 g' H% _4 v1 r3 e% g  ~
你姐的女儿叫外甥女。。。能改一下吗?不然真看不下去了。。。

楼主,发错区了啦。这里不是成人文学区哦。& K" x  y  F  e; k
不然,就叫你侄女拿着牌子写道"fastergun专属"之类的,
# G2 J5 P/ `* S! ?0 h& W8 i+ j再拍几张够力够力的照片上来看看。

臭嗨呢条友, 少来骗分数啦

超級厲害的仙家淋!

好料,超强的。

哈。。。这里是写FR ,不是写小说的地方!

请不要放弃自己,尽早接受治疗!