WishCT - 愿望城市

用户注册

让你超有女友感的小雨100个赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 t/ q( H- L* c0 B* o- ^; i5 z8 k1 V
话说今天没工作,& o& v, ~2 c/ z' }/ c  H
看了几个okt 的妹有没有很正的,
6 Z" ~0 z7 R2 @! _- r5 h就转向找fr 的看看~
6 Q. a0 f: l( \) f
6 \4 _( {) r9 J7 O看看微信通讯录找着找着,
  U3 d% V- x; }' x看到小雨的微信说回到新山了,
2 B; p  v: t: j/ C/ J& d9 Y; f# M就马上联络看看的~
3 B4 F6 S3 [3 r( i  s
6 G& b- ~$ ^9 x) g4 n小雨很快就联系我了,我们约好时间,我就1个踩油180 去了~+ X* q' o) n  m
一上到去了,熟悉+亲切的感觉马上就有了💗💗: y& I. M) b5 }& Q

1 |1 f3 _. U9 ~9 i然后就冲个凉就趴在床上等服务了~
- ?' K$ c8 A. R- h* L6 l: ~刚开始就让我尝到中国正宗的手法按摩!!* b9 O  w# M0 k# W' ~! }% V4 }
好舒服哦~😱😱😱😱
6 {3 i1 ^( z" E3 ~: t5 d然后就一边按摩一边抽水的~
0 N/ P, z/ z' P5 y/ V  {好organic 的E奶哦!!!!
: Z# s1 W  K2 i8 g7 s1 ^: \& ~圆润又有弹性的,再加上娇小玲珑的身材,. ~- E2 [' s  y( d  ?
真恨不得想推倒小雨直接就上了她!!!
7 |: X5 V4 y5 ^, ?- y8 U* p5 e接下来的波推才是精华,6 d. ?& @; f* D% v7 {( D" i6 U
被E奶波推就是不一样~
! F# X# @2 ~( W) u+ z爽到没朋友~- {  a0 F$ Q* v+ F# _, N$ S. h; q/ @
乳交完全没问题,
" V: Z  `: M/ d) o; c2 ~+ S, n乳交大概20min,8 z( U$ F0 {" ]. m
我就把千万子孙喷到小雨满身都是~哈哈哈哈
7 ^. g% \5 k' E4 c& `
4 |+ W: V& o% m# y但小雨就是有自己的坚持,
4 O. }  Y+ Z9 g2 e8 D" p( @* `不下水就不下水的,! ~; \+ Z) J- p; k- B; k* c
开价到rm 500都没法子~😥😥
& N# P$ J$ Y, x5 |8 Q6 I9 i, m& \- R: ?0 n! s9 K/ r
样貌:9/10 (超有东方女性的美)
( L8 {/ C& J; X" j) m" A& Q9 m接待:9/10 (就欠没能一起洗澡)
! n9 J6 ?+ N! G态度:10/10 (全程让我有男人应有的感觉)
3 M5 ^/ ?' v9 g% K1 J; f& M服务:10/10 (新山找不到正邪骨拉根cossover的完美结合)
; _6 z% W$ P6 b% e: b. e2 v; u价码:rm 158 (超级值得)
0 s4 o7 B8 z2 _7 A3 w; g( I* |
4 z: M7 \8 z5 D
" {9 d+ ?- q% M2 q爱❤️惨你了小雨!
# w4 l+ R! @- U爱❤️惨你了小雨!
0 X: T0 v5 K4 r7 R2 b) N; W& c. F爱❤️惨你了小雨!
4 X) x3 q1 y& k6 o- O3 x# Q% ]* Y* Q1 B3 N
因为真的太爽,所以要讲3次~
9 D8 k; Q* b# q, D+ ]: k+ ^2 z$ m4 `
纯分享,希望各位大大加点milo 分😜😜🎈🎈

评分

biglinkun + 3
julian_14 + 3
Leelee0085 + 3
tss1234 + 3
A-shui + 3 感谢分享

楼主,你中毒很严重 : N9 r# {& Q4 P3 y8 o

7 `$ P7 t5 @9 H; P为什么奶奶越来越大?
& w9 R, ]8 ~4 B) G5 q+ l. w之前是 D-cup,现在变 E-cup。。

RogerMy 发表于 2015-4-4 18:26 $ c4 m6 V4 _+ D9 o+ j3 f* {
楼主,你中毒很严重
- Y9 ~2 @' N0 `3 g% [
% p" L' S  l3 v0 S3 a- i  J9 }为什么奶奶越来越大?

) I! K7 T  O% Z  d# {我没问小雨哦,7 T; R# r/ W$ o9 Y: x1 J; V% M- Z" g5 T
但感觉变丰满了哦~
1 C* r2 g2 `: c4 ]! b/ h问她有没搽丰胸的她讲没有哦~8 ], p+ D9 Q6 R! Z) U% K" f
纯organic 哦😘😘

無頭騎士 发表于 2015-4-4 19:03
* D* Q6 f/ p+ w4 s1 Y/ a: E我没问小雨哦,5 {! _7 F' A- Q6 }) D& b
但感觉变丰满了哦~
6 C2 J/ [. W, I5 D; v1 m问她有没搽丰胸的她讲没有哦~

. `. ~" M/ w5 K! i: a5 t+ V样貌甜美,身材一流,正统按摩,正规抓根,邪骨服务
6 W' `8 l- F( a# Z& t; {1 K- ?' `" O) z
如果按摩师能符合以上每个条件,那可是最 完美 的7 f# L( p3 h7 o- R/ m

0 u. X* Q( @. ?  t1 H6 i我相信 小雨 的实力,强到没朋友。。

哇哈小雨越来越红了

大大可以pm我联络方式吗?谢谢~

大大可以pm联络☎️吗,😍😍😍

感谢大大的分享, 想试试小雨, 能PM小雨的联络吗?

大大可以pm吗

大大可以pm吗

怎麽沒下水的?