WishCT - 愿望城市

用户注册

很粘人的senai印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ e/ v7 _" O; e# S# r5 c2 D$ c' l, V7 p* J# O
小弟本身有一个挺美的印尼妹炮友,她一直都叫我husband的,起初很难约她出来,因为非常吊价,终于有一次约到她出来看电影,因为她本身是在celestica做工的,hostel 10点多就关门了,所以我带她去到ulu tiram看电影,看到11点多,没办法就跟我去酒店睡了,当晚就给我吃了,就到现在她一直当我是她男朋友,我也带她去过resort里玩过一整天,玩到套没了,就无套,口爆什么都try过了,她也没什么很大要求,就吃东西跟要多陪她,而且她要我每天都微信她,所以我打算跟她讲明白了,大家的机会也来了,哈哈。4 Q2 }; g( O8 e$ L1 i

) |  p  Z% F9 X: n" O. R: y# j名字: Sxpxy
* F5 Z- _& K, o: G% W年龄:25! {9 Y# h$ t5 h
样貌:8/10(回头率很高)+ Q/ [, x8 e3 w7 ]% _: f
身材:8/10(娇小玲珑,可是奶很小)7 F5 X9 g3 ?" X, R5 u8 [
做爱:10/10(当我是老公,什么都配合)
+ I: ]4 V1 H0 |' K4 N
# h9 ^! v( r( E$ T) K# I7 i先说明,这女的刚刚要很长时间来仙,最重要是要约到她出来,上了她一次,她就会一直跟着你,每个星期还会一直吵要出来,大家要明白,人家漂洋过海来,也寂寞啦。
7 T7 R: x6 u- m) L6 B( P
- v' J# i/ C# c2 [5 F; b谁要的可以pm我,可是要有面包交换的,二五的请别来了,没写给FR的也别浪费时间。
# Y$ o1 a7 k6 r0 U- ?有照片,可是不会放,哪位大大可以教我,谢谢(没图没真相嘛,哈哈)
6 a- \7 `9 r2 u7 S1 C" j* S

评分

simonking88888 + 2 感谢分享
★FISM★ + 3 我很赞同
nickshen + 3 感谢分享
Tryingtoget + 3
super99 + 1 感谢分享

玩到套没有了的下场就是 无套内射。

没有得交换不懂你肯给小弟吗?不过有FR

看信息 哈哈哈 我要放我的康头出来了 不然最近吃到腻

heavenam2 发表于 2015-4-4 16:01 3 w2 c: a* t( W4 Y% a- ~9 g* J
玩到套没有了的下场就是 无套内射。
5 r& x6 @, k& G$ U" |
无套也可以做拔枪手

看看我可以帮忙吗!

heavenam2 发表于 2015-4-4 16:01
  [  I! a# h* c0 B, E7 _) |5 {玩到套没有了的下场就是 无套内射。

9 c; A+ l8 a* ?2 Q% f0 B! o5 a# V哈哈。。有内射的都有你

来交换吧,私聊

唉!有老婆的人还是别搞上这种女人比较好! 费事惹祸上身,妻离子散!4 Q/ U+ S/ s: e% t: R  \; n. K8 \
真羡慕版主,艳福不浅

oogway 发表于 2015-4-4 16:11 6 e$ o( {$ t8 m5 b. J4 |) @
无套也可以做拔枪手
- j3 V: ^5 C1 r" o2 n- W+ k
恩,你慎重地考虑到了 无套外射 这个可能性。

没有得交换不懂你肯给小弟吗?

单身就没问题啦。看了将不敢

你确定在 那间公司的?怎么我每次去都是看到恐龙妹呢?郁闷哦。。

我有了 ! 是不是deans Septy ?!!!

评分

Lojiji + 2

恭喜啦大大

heavenam2 发表于 2015-4-4 17:17
0 H4 j* a$ i- ]- r" X恩,你慎重地考虑到了 无套外射 这个可能性。

, \/ y) u0 _$ N, [无套外射 可以免去中病怀孕,可是我大中华5000年中医史却认为,男子在射精时是一射一抽的!! L4 B6 o  W; N" f" A* u
在关键的那一刹那,很容易把风抽进身体,变成马上风,一旦缩阳,神仙都救不回!" g5 @* b/ k; H

3 x9 Y$ b0 W! }' p9 ALife is nothing but timing. 人生最重要的就是时机,活在当下享受眼前才是充实生活的好态度。
. j$ F6 V( a' C人的一生只能有一种生活体验,一个人很难有两种不同的人生经历。
% v7 M9 p  h  o1 H8 ?/ V就像叫鸡,规定戴套就戴套;可以玩无套的就无套;不可能有同一只鸡第一炮戴套,第二炮无套的经历。, A0 f& Y& j; c$ a( u
. O" l& L* n/ r3 U/ g
错过了的内射,就像从纸网里溜走的金鱼,想再抓一次都很难了!

' T+ E( ?& o/ Z7 g" d1 k
bigeeyore761 发表于 2015-4-6 18:06 . K% M4 v( `9 t( A- _
无套外射 可以免去中病怀孕,可是我大中华5000年中医史却认为,男子在射精时是一射一抽的!
- Q  t- n1 T$ x) m在关键的那一 ...
0 R/ F- {; }- K3 F! r% w. R

. Y8 }; R3 D9 {& M什么?!! 他妈的马上风?
  [# O9 s  \7 e, u, o) P. j: s  Y/ t" \# o6 C
难道我的前辈李小龙就是无套外射赖野 ge?* l+ L7 O, z9 ?$ t. C
) l) I/ I8 [( T+ |9 v( N! O# w" M
点解事后没有德高望重的老人家来给我们睿智的老人言
4 ?# A6 |  }9 l0 a5 t: u. T" r"无套千万別外射"* s' G/ \+ t& g

8 h: e8 y+ s% a! t这是一场绝世的阴谋论吗?

hao123456 发表于 2015-4-4 18:37
( e2 w* }. }: z. ^( ~- ^) M* C我有了 ! 是不是deans Septy ?!!!
: z) X9 r2 D; F& Q7 W& t
就是她啦!
8 B! n: }/ O) P, V' T瘦瘦黑黑干干的,我都吃不下,载出去又送回家,没胃口~

评分

Lojiji + 2

happy692011 发表于 2015-4-6 22:46
5 f* s6 t  C+ w! R3 E) U就是她啦!
! k$ h. d3 Z- M0 n$ m' U瘦瘦黑黑干干的,我都吃不下,载出去又送回家,没胃口~
* I& K- x( S$ o8 `9 ?; b, J
他的样貌 可以看  可是我仙不到 6 E, w$ s% b" L2 M! K/ o6 s; s- d
免费的你吃不下? 至少不会恐龙

hao123456 发表于 2015-4-7 03:12
% l& _- O* {6 N3 r- X/ ]% N7 d他的样貌 可以看  可是我仙不到
1 l- o/ {8 o7 W# e- {, B免费的你吃不下? 至少不会恐龙

7 Z. j* s3 e4 \' r当她坐在你车子,而你不是看她相片时,你就了解我的心情。
! Y' u+ l. b4 ?& g" T0 t( O6 K& U4 b6 @免费的,也要看对象啊?

评分

lilila + 3 我很赞同 哈哈哈 有些人恐龙也照下