WishCT - 愿望城市

用户注册

22-3-2015家家机长的制服诱惑。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

22-3-2015家家机长的制服诱惑。

家家吗。姐是这么多妹妹里面,我遇见服务是最棒的一位。早上上完了玲可就休息。还是好想念姐,所以吗就约定了傍晚时分到他家,还是一样的一到的时候有如回到家的感觉。
抱抱姐,过后因为大大赶着回家乡就拿来一个小时。很快的姐和我两就去洗白白了。在冲凉房里看到熟悉的水床就躺下了。姐就为大大洗洗,洗了大大的乳头,适中的蕉蕉,最后洗了大大的八月十五过后姐就用他的历舌,厉害的舌在大大的大腿内侧添上添下。再来添啊舌头转啊在来一个一深一浅的毒龙。那种感觉是兴奋又陌生的爽,陌生爽到来又有点痒,大大发笑一下说姐不行了,不可以忍受了不习惯这样的爽。哈哈过后就上床坐坐下,姐就问了要给我服装的诱惑,他说有护士装,空姐装,机长装还有忘了什么装了。想来想去就想了冲上云霄,就说穿上机长装吧。然后就上了机长,慢慢的把机长家家姐的纽扣慢慢的开,慢慢的吸机长的奶,后再来机长家家的口交技术是很舒服的,当含在姐嘴里是感觉到温暖的感觉,一吸一深喉你会感觉很爽,一进一出的时候弟弟的皮不会痛,而且一吸一放的时候牙齿轻轻的摩擦的时候感觉很爽。但是大大我定力很好的,姐吃我的蕉蕉,我也不赖吃姐的鲍鱼,姐的鲍鱼还是很香没有异味。舔着舔着过后吹箫了就来正常的女下男上,姐的鲍鱼一进去可以感觉一股四面八分的润壁包着大大的蕉蕉有如吸尘机的吸入你的蕉蕉。大大就来回的插插,插到大大我流了满头大汗,而家家姐也爽的一轮。大大后来再来狗爬式后插姐的润蜜,姐的鲍鱼水恰到好处插到他也舒服。就很快时间要到了还是没出,姐厉害的用了一招扭动大大的奶头和拿了蕉蕉就一上一下的摩擦大大就啊~啊~大量的就把千军万马的蛋白质量发射了出去。一个字"爽"。

评分

match77 + 3 支持我的女神 最好服务的家家女神
hatfeng + 3 支持家家最好的服务
tjp0525 + 3 支持家家!
hamsap696969 + 2 感谢分享
狂野的家家 + 3 感谢可爱的你支持我

家家服务真的一流。大大好享受。

评分

狂野的家家 + 2 感谢您的关注

skyline999GTR 发表于 2015-4-3 22:29

真的很开心能遇见他。我的好姐姐

评分

狂野的家家 + 2 感谢您的支持

skyline999GTR 发表于 2015-4-3 22:29

kcsonic 发表于 2015-4-3 22:48

她是我试过最好服务的。讲起就有冲动再去找她。

评分

狂野的家家 + 2 感谢好弟弟对我的疼爱

个个都说她好,我都很想试试。

大大厉害哦~
一天内梅开二度,最后还来个冲上云霄呀
真是爽到九宵云外去咯

评分

狂野的家家 + 2 您呢您舒服吗

skyline999GTR 发表于 2015-4-3 22:51
她是我试过最好服务的。讲起就有冲动再去找她。

哇!
如此的完美。
那一定要尝试!

我也要试试看

wmwwmwwmw 发表于 2015-4-8 17:28
我也要试试看

那很好啊,你一定会满意的。可以给你联系的号码

wmwwmwwmw 发表于 2015-4-8 17:28
我也要试试看

那很好啊,你一定会满意的。可以给你联系的号码

hatfeng 发表于 2015-4-8 17:23
大大厉害哦~
一天内梅开二度,最后还来个冲上云霄呀
真是爽到九宵云外去咯

那是当然的哦。大大我蛮强的妹妹都被插的好舒服。妹妹都会很红润的。

kcsonic 发表于 2015-4-8 19:24
那是当然的哦。大大我蛮强的妹妹都被插的好舒服。妹妹都会很红润的。

怎个红润法呀¿¡!?
愿闻其详呀

hatfeng 发表于 2015-4-8 22:03
怎个红润法呀¿¡!?
愿闻其详呀

妹妹被摩擦到充血,皮肤表层阴穴变红润。

是么?不是发炎呀?

我都是喜欢我的女神家家的服务.和她的制服诱惑

hatfeng 发表于 2015-4-14 23:09
是么?不是发炎呀?

不是啦。哎哟形容词好不好~充血啦

kcsonic 发表于 2015-5-3 15:25
不是啦。哎哟形容词好不好~充血啦

听说过你很厉害的,搞到冲血了家家的妹妹。你这么强小弟佩服你,要多向你学习一下。

hatfeng 发表于 2015-5-11 16:13
听说过你很厉害的,搞到冲血了家家的妹妹。你这么强小弟佩服你,要多向你学习一下。

家家姐很好服务的~