WishCT - 愿望城市

用户注册

小心骗局!恐吓!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在微信认识一个缓交!但是聊天过程怪怪!就算了!看到照片是自己要的菜!
; g, a4 t* [- n; S就找了他!他要400两小时!那算了!反正开苞找好点的!( n- x5 |4 B: C6 e
过后到了他指定在免税店附近!要求把现钱去7 eleven换MOL!说不方便现钱交易!
- T# a# i8 T5 k想到好咯!就无所谓!方便人家找吃!, w" K4 O+ q+ H" G
过后恐怖来了!就一个私人电话来了!说需要三千安定金确保是不跟警方串通!6 R! y/ q  a0 {# x. E5 I
我在想这里大大都没有这样状况发生!都是交易完给家用!没有那么多问题!% E" F! E" @7 o0 q8 Z1 N8 b
我就不要了!他就以黑道背景恐吓我!说什麽中国什麽够力背景!
/ \0 _& \3 h. F! p5 X% a到现在还骚扰!在这样下去我要报警!
0 f+ S" C( w* u8 X2 n: V现在直接炒车了! 6 W% u! W3 t, ^) j+ R8 F2 c+ a
各位狼友怎么办!
& c8 ^( Q* U+ D8 ^注意此人xiaoya66613  M: u/ r" h" J, Z

评分

jeffyhui88 + 1 受骗给破蛋

sohai....

如果你有爬帖的话,上个月已经有一个大大发了几次帖,说明要求加MOL的都是骗子。  v6 o2 s/ Q" W+ p/ Z
3 ~' r' n/ e6 ^  V: b
看来你没注意,所以这次要付出代价。

我少上来喔!只是爽爽看看各位大大分享!5 N) ~% ~+ [6 T5 w6 j7 p
现在直接中枪!

. G) i3 |$ _+ o5 H
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D7/ D3 d8 M9 Z8 u# N0 ~
/ a+ K! E- D8 o$ N9 k
今天gor gor有空,就帮你找一找之前jeffryhui 大大写的' 警世帖“。。。。

这个是马来西亚。拿中国黑社会这里说几厉害啊,叫他收皮啦。

花钱吸取一点教训啰,谁叫你没勤劳爬帖
9 c9 o3 V  R3 K) H/ `) }  a; y现在微信直接block他ID。黑道背景200%是假的。管他去死。
* I" [! A+ G5 M# |9 U/ Q/ l) ~$ z9 I总之,不要再汇款或买mol了。

如果是这么厉害的人需要骗人吗?叫他下来kl这样骗骗看,真的要看看她有多强哦

ggddmm 发表于 2015-4-3 14:18
+ o. Q' a+ n. v. D我少上来喔!只是爽爽看看各位大大分享!
! U: g- B. c9 P, J- B! S8 g现在直接中枪!

9 i( [7 [' p  ], l/ B( n- Q再一次证明,时常上来论坛走走看看,交交朋友,是有好处的。。。。。

评分

leeadam + 1 我很赞同
sexkit + 2
hehehehe123 + 3 我很赞同
John_Galt + 3 交你这朋友,是有好处的....
gary5441 + 1 说的太好了!忍不住加分给你!来!交个朋友.

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1$ N. Q4 b8 Q5 }1 D
$ l" }6 |; `( S4 \! D" p
再多加一个。。。。

谢谢各位大大指教!我吸取重大教训了!; Q9 U2 W9 ~! ?( N6 ?4 _4 \2 q
还是去各位大哥去过的场比较好!
( Y; ~4 U$ D( x& a* Z1 L, U怕怕!

现在的人!!

你叫他有本事的话就出来大家会一会,看看谁怕谁。。

和他说,中国黑涩会啊?是真的好怕哦。。。该怎么办。。。说完后,就和她说中国是中国,马来西亚是马来西亚,他可以叫中国黑涩会过来~马来西亚人会等他~~~
0 v% y$ N0 |, j3 s( Z& R3 x
2 e5 x) Z) `" N2 L0 l) j1 Z8 u3 |还有一点,大大你怕什么?他知道你家地址?==

ggddmm 发表于 2015-4-3 14:31
/ c# {  `1 N. d) ?) Z: U谢谢各位大大指教!我吸取重大教训了!
4 J( k& O6 \, G/ C1 c' m5 }还是去各位大哥去过的场比较好!
" T5 f% I0 D! N! H怕怕!

$ P. f3 _" _- S# ~6 c; @$ L他们再打来跟你说中国黑道的,你就要搬出俄罗斯的 ”黑手党“来跟他们对打了。。。。。

parker 发表于 2015-4-3 14:33
0 a! S% a8 {+ |他们再打来跟你说中国黑道的,你就要搬出俄罗斯的 ”黑手党“来跟他们对打了。。。。。
; i2 o1 N3 S' X5 i1 b' P% e
哈哈哈,大大,说的有道理哦,可以再和他说,黑社会罢了是吗?我们这里还有恐怖分子呢。=x

我剛加了她微訊,他說他是新加坡人哦

第一次冲就中枪死直直!

对啊!我就是这样中枪!结果变水鱼!

哈哈哈,雖然我現在是精蟲上腦,但是聽你那樣說,我不敢去了

四眼小鸡 发表于 2015-4-3 14:33
" y2 z0 {) Y6 x! H/ q  z# K, ?和他说,中国黑涩会啊?是真的好怕哦。。。该怎么办。。。说完后,就和她说中国是中国,马来西亚是马来西亚 ...
, f- m2 J7 R: I$ h) M
肯定没有啦!我只是给了我电话联络而已!其他都没有!

ggddmm 发表于 2015-4-3 14:41
, J( M! O9 e. n/ V肯定没有啦!我只是给了我电话联络而已!其他都没有!
) f" V' L7 h0 ?$ t
那你怕什么?

ericteoh82 发表于 2015-4-3 14:41
* |& C5 @, `# v1 r9 @5 V$ p哈哈哈,雖然我現在是精蟲上腦,但是聽你那樣說,我不敢去了
6 d. R" H, G4 X- O
还是看这里的大大介绍的场表安全!最多翻车服务不美而已!

看他的微訊,真的很美,受不了