WishCT - 愿望城市

用户注册

拿薪水的第一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿了薪水就作怪,在okt网站看见来了几个不错的中国美眉,精虫上脑就决定到哪看看有没有合我胃口的美眉让我射出我的十万个精虫,过后往那家酒店起程了,到了酒店拿了房号就上楼去选妹妹,看了几间都不合胃口,当我想要离开的时候,okt来电说还有一位美眉可以给我照镜下问我要不要去看,都来到了当然说要啦,马上赶上楼去敲门,敲了几下门就开了,一看wasai,就是我要找的那种类型了,那种气质实在用言语形容不出来,谈好价钱马上就把门关上,把衣服脱光,美眉看见问我,老板你怎么那么急呢???我说:精虫上脑当然要快啦,她回我:老板,别急欸让我慢慢服侍您呗,之后她就带我去洗白白了,一进浴室我就在她身上摸来摸去,皮肤嫩嫩滑滑的,从她的屁股摸到奶,扎了几下奶又从奶摸到她的鲍鱼处,想指入的,可是拒绝了,hai要是可以就好咯,她帮我洗龟头的时候非常有功夫,弄到我很像被电到的感觉将抖下抖下,洗完香香我们就回到床上,躺下后她先帮我做漫游,那对大奶在我脸上撞撞撞,差点被撞到晕掉,那感觉实在是爽,我的手当然也在她身上和大奶上摸来摸去,扎来扎去,弄到我咕咕硬硬了,然后她帮我口交,一口一口慢慢的口,功夫好的不得了,舌头还会在在我的龟头哪里转来转去,再来一个深喉,wasai,抖到我差点抽筋了,我直接要求带套大战了,过后我们就大战了,刚插进去的时候感觉蛮紧下的很爽,水也很多,她的叫声很好听不会很假,啊啊啊,之后换了几个招式我的子子孙孙和十万个精虫都喷出来了
, ?3 K0 q( j( R1 K
  T# a- ~& }# m& v' t0 R
: u$ A, u: F9 ^
% ~' U# B% p& S波动:xxan sari
; U/ e" ?9 K& a6 R% [7 B. W伤害:Rm200+20小费! D3 H) R( P& Z& M
名字:apple- R0 f" m( S, m6 b1 [. O
服务:9/10(各人认为很好)& X+ I' D  y% K+ ^7 [
鲍鱼:很紧,水很多(没腥味)
$ ?  V0 N8 i8 N% L3 @* I7 j
, E+ q/ r8 B. ^, A" T

评分

幼控 + 1 不错的报告

楼主看样子收了很久了吧,辛苦咯~
2 e" k3 w3 a( X$ C

精虫上脑,无人能挡

trombone 发表于 2015-4-3 01:19 - M9 N. R8 Q7 y8 w  a: m/ K, b& f6 I: \4 |
楼主看样子收了很久了吧,辛苦咯~
3 r( r  p' T! B; X. q
哈哈,还好啦…因为要做工所以很少去冲了

xb5494 发表于 2015-4-3 09:22 - q6 z  z3 k# x/ H
精虫上脑,无人能挡
5 R, N5 U0 [9 j# V( d
对丫,射出来了那感觉就是不一样…哈哈哈