WishCT - 愿望城市

用户注册

皇帝般按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个祖国按摩美艳加了很久了但一直没聊过天,昨天心血来潮就微信美艳得空吗,然后就一支油冲去找她救火了。第一眼看到时样子身材都不错,轻熟女的感觉。一进到房间就一直抱着你叫你老公了。一开始先来个按摩,讲真按摩功夫真的很舒服。一阵皇帝般按摩后就进入正题,拿了b2b,捉根配套。一开始先来个猫舔全身(爽到),一边猫舔还一直春叫声,一直在你耳边吹气叫你老公(sibeh beh tahan),过后就加了个口交,口交功夫是棒的咯,好像av女郎一样。最后beh tahan把她翻到床上,就直攻双奶,手指直捣黑深林(尽然完全没拒绝,任你摆布),还一直大大的叫春声,一直说你好坏,你好坏啊。。。。最后就在一阵乱水中败阵下来了(口爆可是要再加小费的); S4 _1 |% k8 Q: @7 \5 `' g/ ]
# y: V8 z7 U" t1 C
地点 : 帝x
% d6 S5 x. {* o* X0 w0 G, r& L9 x名字 : 美洁( J- c/ V% M" e8 }
年龄 : 30 左右吧% `6 @+ A, R) H) U6 G: m& Q
身材 :奶不是很大,娇小玲珑型(有点小肚腩)
9 `/ q; ]4 e8 G+ e# O+ i样子 : 7/10
: E: l  }. g" R; ]按摩 :10/10
# {- a0 q% `, S口交 :9/10
$ @+ M! {! z3 S* Q3 }叫春声 :破表啦
8 w4 [7 ]* o& G3 e9 ~4 c2 K* w/ B回头 : 肯定。。。
! V; i+ k% O3 ]: R9 `! s伤害 : b2b,捉根-148 + 口交 50
7 ]" [: L+ J' F8 }5 J' P; ^" h
) W+ z7 n  c( e( H我可是无私分享的,谁要就给谁。4 P1 O, \. E7 R0 L+ P! T5 }
最讨厌那种要交换,只给几个先到先得的。
1 E+ t" h( m( X1 }出来玩最重要是大家开心,如酱宝贵就不要分享出来啦,留着慢慢自己用咯
: w9 Q2 I( t, {! a
( O7 e/ D0 V& ^* U! i) `3 n0 g2 D
& |. S2 z8 l; F$ r9 d5 j+ A2 d  L- C/ ^0 i7 y
我昨晚才刚找她 已经回头很多次了 按摩又不错 又很会叫 哈哈

帝¥有下水的吗?

大哥PM@@谢谢哦~( B3 r, j! v+ S6 G* z% D

大大,pm me
% H- V% [" U# p+ W# `谢谢

yong1030 发表于 2015-4-2 23:45 * p5 h. I& |1 o5 j
大哥PM@@谢谢哦~

$ z# o! m. W0 ^! ?8 ?; m1 y' e6 VWechat :yue420427-

akonmate 发表于 2015-4-2 23:53
$ v( X8 A' T7 {0 N% l) U大大,pm me- p% g: W6 o0 s/ x
谢谢

# C: E6 e6 w" J+ j2 u6 J5 uWechat : yue420427-