WishCT - 愿望城市

用户注册

她奶奶的Jenny让我超火大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和朋友下新山吃东西,吃完了东西朋友就懒觉痒。说要找美眉帮他出!* e  `) B0 ?7 |, g/ `
妈的,老子我收了好久又被他搞到要重出江湖。。。3 i3 _, U& @2 ]" {
没办法,谁叫我也是懒觉痒的人。。。废话不说就上网查看咯/ p, M! b' y7 w2 J- g
咦~JJ有新场开哦 原来是淫水的场,就打电话去预约时间咯
* I( i: a! K5 U3 S在此要表扬一下服务员,超有礼貌和耐心的咯(害我还以为是打错到正经的号码)% k" S9 r5 L7 w9 C/ M
服务员耐心的介绍了一下美眉的资料就ON了他(其实3位小姐太少了啦)
  s# O" h5 Q$ u; d9 d9 w+ ?& J. B我就拿了Jenny,朋友拿Alice9 s2 o" f$ u" D
& m, x, c- Z/ V1 H# F1 Q7 d
过程大至上都一样,除了完事后按摩10分钟 (刚好有点酸)
4 F3 ^1 l6 d5 P/ ^& R. d以下是美眉的简体资料
9 y2 f* I1 t, ?3 o+ i' Y1 `本人是没什么写FR的,除了真的是让我爽我才会写
; c1 a4 M' m# O$ C2 l
/ a; s1 t) K8 k2 V7 P- ^- N名字:Jenny (美眉说是叫白丽思)我英文不会拼
1 a. ^# z. e9 c( B年龄:25,6 应该吧 想要有好的服务应该是这种年龄
: h/ `* E& Z- {  ^# S6 u2 T) t胸器:杀人啊~38 真奶
% Q: Q  y; \* h" c# ~服务:我都没什么好挑剔了 舌吻,波推(我自己要求美眉帮我波推)( b1 W( d& i5 Q6 D" M
感觉:恋爱百分百7 x5 f7 w* w" P
家用:170 +30小费4 n: W/ J8 Q! }0 ~0 P
, `3 M( O/ q9 S2 t
走的时候顺手跟美眉拿照片留恋(先讲是艺术照,真实有差20%)
# J4 V6 i% m0 P1 p' ]& n7 ~) P( A; L

! X. o( i8 C1 S* Z4 Q1 p; S" W+ G, N- Z' @, |& W% }

) I1 J2 e8 R4 _% x+ x
. M. R2 `3 O/ O+ y事后回到车上和朋友聊聊,朋友的好像也不错一下- f" x- o) M; d; K
就约好多几天再来,下次我要试Alice

评分

alvin2822 + 3
janshengl + 3 女的超辣
ss1 + 1
淫水思媛 + 3 + 2 感谢光临

有这个女孩子咩 没有看到的

楼主,你的作文 离题 了% h8 F2 E* i/ y1 d& \( y' S% s
和 ”超火大” 有什么关系呢?

丢!我还以为你翻车,你的标题很误导人勒!

RogerMy 发表于 2015-4-1 04:55
" B* t& k! `& a+ D/ K楼主,你的作文 离题 了
( }5 C* V5 c& G和 ”超火大” 有什么关系呢?
  V5 W% H, G- g! n- U) }1 S2 o
大大题目因该是超辣的才对。

hehehehe123 发表于 2015-4-1 08:20 + p' }0 Z2 i8 `. p$ a- k$ @* U. J
丢!我还以为你翻车,你的标题很误导人勒!

3 _) l( z3 x' r0 Y: L! V+ I写作文要多向我学习

好像很不错,一定要去试试

jingjing88798 发表于 2015-4-1 02:26 ( ]# K* {+ @# K  C4 S: C
有这个女孩子咩 没有看到的

* F' c, M% }$ H! ~2 Y/ w我已经写是艺术照,真实的照片你可以去淫水那里查看

RogerMy 发表于 2015-4-1 04:55 7 V$ h; K, F7 [+ a6 c
楼主,你的作文 离题 了
. q) \, ~7 n4 I7 ~和 ”超火大” 有什么关系呢?
6 k' g1 S/ W  a3 F' f) s" v$ B% ^
奶奶就很大的意思 误导了你,真不好意思

hehehehe123 发表于 2015-4-1 08:20
7 P( m0 I1 H. K2 b$ Q9 H" A7 l7 {丢!我还以为你翻车,你的标题很误导人勒!
3 I1 p' Q" }# _+ |3 }
呵呵呵。。。
6 l- L" `& @7 k& ]$ A+ v5 D, j' R1 x我是打算自己写自己爽的

janshengl 发表于 2015-4-1 08:59 $ a0 o3 R" Q( [% x; t# n7 _
大大题目因该是超辣的才对。

. a3 i: \( j% q# E6 U- h; ^还是都教授明白我外星人的语言

大条哥 发表于 2015-4-1 09:48 " z. l; m2 l5 K3 r
写作文要多向我学习

8 u4 W2 o8 w& w9 g大大的作文一流

kkongong 发表于 2015-4-1 17:28 4 {, e  Q+ @( W/ G3 l
好像很不错,一定要去试试

8 u. p4 L( _, n4 [* w这个就要见人见智了,我本身认为是不错啦

小鸟也想飞 发表于 2015-4-1 17:37 ; E9 s* c) h. h& c$ p# A) M
这个就要见人见智了,我本身认为是不错啦

5 K. L& F& K/ _3 y7 M百多块有这服务ok的啦。

小鸟也想飞 发表于 2015-4-1 17:36 4 J! R3 O8 O. d. t# P" y8 w
还是都教授明白我外星人的语言

: v7 {* w' I. k) _' g  u4 @还好吧,因该大大快手打错字,美眉的奶分红的喔。

大大.分享一下地址。谢谢

哇看了都不得了

大条哥 发表于 2015-4-1 09:48
1 m) o) o/ |3 e5 y( N& i9 X, J5 ?写作文要多向我学习

$ U+ C  Y% h* g4 N你的标题也是很劲爆,不过比他的实在多了

! o, ?/ P2 `' D2 L( j8 o9 j
kkongong 发表于 2015-4-1 17:42 5 J2 [' G: _. b' W7 {1 C
百多块有这服务ok的啦。

5 M* D& p8 F* a* ~: u7 A$ n) t, ?1 H; c( }0 ~; b& M; q
我也是认为不错一下下,有些给了百多还要自己来。我不如回家睡觉更好

大大在哪里啊 哪个okt 的货

janshengl 发表于 2015-4-1 18:03
! p. r  [. v$ U# Q( B* s6 `1 \还好吧,因该大大快手打错字,美眉的奶分红的喔。

: Y9 v" S) m) g+ ?没粉红啦,那个是艺术照改的

' x, z2 M) e. A
sonny77 发表于 2015-4-1 20:06
1 K6 e; y/ l' @0 _" |" L大大.分享一下地址。谢谢

, `" {0 k, |  E$ g# v+ ]6 }( d$ j5 W% ?* E
不好意思,是淫水哥的

hehehehe123 发表于 2015-4-1 20:45
% d# R6 J0 ]- W你的标题也是很劲爆,不过比他的实在多了
3 K, B# \0 Z0 |! z& Z* C
我作文能力比较差,还是小学生的程度

恭喜大大吃到好料...