WishCT - 愿望城市

用户注册

意外的艳遇~不知是好事还是坏事...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这两天真的是忙到我都不知道怎么说,累到我半条命,本想说去找小爱按按摩,抓抓根的....但是在无意间在威信的附近人有个美眉++我~难得啊....好久没有美眉加我了~~~~xD 加了美眉不到10分钟,美眉竟然还主动和我聊天~我太幸福了~~~~~
$ L! C4 P+ E2 @, d. z) z我就和美眉闲聊,原来是在学美容~wow~嫩菜~~~看美眉的照片,不错哦~大都数都是有露"沟"的哦,不知道会不会有艳遇~哈哈
+ t% G+ k8 B" q* d; O( \: L5 P. h7 A; I# n* P( R# z, V
聊了大概2小时,美眉问我得空吗,要不要喝茶,哇靠!现在的美眉那么开放吗?真的是很怀疑,不知道是不是骗子还是什么仙人跳的...( |- I7 \' J6 c8 q0 F7 o& F! c
我就和他说不得空,要做工.结果美眉就说他很闲,而且心情很不好,我就和他说要就等傍晚吧,现在确实在忙.过后我就没和他聊那么多,
+ c/ E* O6 z2 x4 d不知不觉到了6点多,微信又响了,竟然是那个美眉~~~问我得空了吗?说真的,真的好奇怪,我真的没遇过这样的女孩...==. e. b! P  e  W& c
我就直接问他干嘛,他说不是约好傍晚吗?我无奈的不知道要不要答应,想了想喝个茶应该没问题吧,就答应她了,他就和我说在那里去接她,接到她是确实不错,有8分,身材不错.就问他要去哪里喝茶,他就说随便,我就说我不知道,我很少和女孩喝茶的,他想了想就说不如去海边吧,我也无所谓的说ok吧,到了海边他就一直静静的,我就问他到底怎么啦,她就说和男朋友闹分手,我就安慰她...安慰安慰着她就哭了,过后还在那里骂怎么我们男人那么贱....靠!我一直安慰到他靠在我肩膀,我也开始摸她的头,过了不久她发现我....老二站起来...就问我怎么那么敏感,我说我很少和女孩那么靠近(哈哈哈,其实是骗人的),她竟然开放到问我要不要她帮我弄出来.../ s$ H( a- N0 ]. o$ Y  v
22岁的女孩真的有那么开放吗?哇靠....他这样问,又摸我....我就说这是海边勒,他也不管的直接把头躺下去,帮我口交....22岁,口技如此的好....我也不输,摸他!不过眼睛一直看车外面....怕死有人看见....==过了不久....要射了,我就和他说不可以了,快起来,他说射吧...无言....他一说完,我就射进口里....过后问我爽不爽,我什么也没说,就问他你都是这样的吗?她说其实他有过炮友,不过没了...
3 g8 L& Y& r* c  d& N1 t/ m过后还问我要不要....?靠,我哪里可能好意思地说要,就笑笑回应,我就和他说下次有机会再说啦 (其实是怕...不知道她和多少个人这样)差不多11点多,我就送她回家了....不知道这个艳遇是好还是坏.....
: ~* n4 s. D" u) z  ?/ O+ ~  ^  T/ i) R1 S/ N
各位大大别和我讨她的微信,他不是出来卖的,不好意思,纯粹分享我的艳遇.
9 A" Y# P6 }0 f- G9 z, _7 Q: J1 K6 X

评分

k-one2012 + 1 肯定又是衰靓仔咯。。。
super99 + 1 原创内容
刺激的小小狼儿 + 3 恶意灌水
ken6665 + 1 精品文章
seng4062 + 3

哇。。。艷福无边喔。。。

艷福无边8 r6 L( [8 r3 ~9 o; t) x0 Q
艷福无边
回复 1 0

大大谢谢分享~

cliffooi2000 发表于 2015-4-1 01:02 2 S, {" Z% S+ U' x( P
哇。。。艷福无边喔。。。

" m9 e2 t/ q! K! P" X3 U不知道是不是眼福....

bryan581166 发表于 2015-4-1 01:11 - A/ X' m. ]$ m0 R
艷福无边5 q( `! i2 a" s8 q& Y* \+ k5 I% t5 ~
艷福无边

% ?( J8 ]) d0 T$ Y! Y- o3 `我有点怕...这样的美眉....会不会有病....==

好运啊~~~果然艳遇不是人人都有的

酱大的 Kap-Na 随街跳,跳进你裤子里

我要我要!好性福哦大大

怕什么,做足安全措施不就行了??

好命咯,遇到的好料,运气不错,你不敢要,我来帮你解决。给我吧,

哪里的微信附近??

致命火山 发表于 2015-4-1 01:17 ' L9 G" B* E' K4 u9 I
不知道是不是眼福....
& W. a# r  d# J" {6 K' Q
应该是艷福啦。。。。而且她等你去吊她呢。。。

有机会就上了!
$ m6 K' b- ?. i6 T3 a' B5 R( p4 h, c% W7 y& e
不要错失良机!!!

不错,故事很精彩

恭喜大大这么幸福,好羡慕

前世修来的,好好享受

哇。。。果然是“艳福不浅”。。。有这样的艳遇,想必应该你也不赖吧~~竟然微信里还能找到这样的艳遇,我也要试看看!

认真你就输了

很厉害料,艳福不浅

personal 发表于 2015-4-1 13:15
- M9 o$ ]- a; ^8 o' ?哪里的微信附近??
% E9 u' [+ I( ^1 J
bukit indah,大大也中到?

Patrick13 发表于 2015-4-1 13:33
$ r! r: Z# l' S! i6 i0 i# z有机会就上了!
# a* t- i0 s' f- \) ?3 ^' K, l. p: b5 C& b8 _" v4 L% c3 H
不要错失良机!!!

5 _$ v3 }" M- }! o我怕咯,说实话,连我自己都很难相信自己会有这样的艳遇。。。

在这里和各位大大再三说一次,这个美眉不是出来做的,我只是分享我的艳遇,不是要分享这个美眉。。。