WishCT - 愿望城市

用户注册

雪儿第二次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) H4 z% m  ^4 G  D
这是我找她的第二次了,本事不想写什么报告的,不过答应美眉了就随便写写也介绍给给各位大大吧,她是那种温柔型服务不错的中国妹,样子虽然看起来有点跩,不过美眉本人态度很好,服务又有耐心,也很厉害。第一次找她是偶然,第二次找她是因为想念她的好服务态度,想要找好服务的话找她基本上没有什么问题可说了。0 Y4 D0 @1 i* `$ F; M( f3 u

/ a$ p# {% F: ~! G! f$ ]名字:雪儿( ~' L2 V. e# |0 ]# Q* {0 J
样子:起初第一眼看有点跩,不过那只是假象,美眉可是好聊天之人# T, Q8 I8 b5 ?
身材:好,还有性感纹身,可以一边看一边亲还一边摸3 H" i4 i$ U" C$ _& K+ [% M
服务:不在话下,算是有求必做,除了没有玩菊花,其他的我都觉得很满意。
0 T6 f" ^9 ~: Q4 R7 v2 G口交:无套,深喉,这些都有,最喜欢是含的够久6 b1 \0 Y3 ]% [- S
鲍鱼:干净无异味,最怕臭jb9 c4 v0 b' y2 N7 E
地方:坡地一带酒店
5 D( [( Z4 z. |7 Q钱是:200进房" v8 x/ M% e. ?7 }3 n5 ]

3 w1 Z& @$ A* d, `) k# H美眉今天第一天恢复开工,我也是看了广告才知道,就趁开工之前去找了美眉温存一下才去做牛,美眉说如果觉得她服务不错满意的话要我帮忙介绍朋友,我也没有什么这样的kaki朋友,所以就说答应美眉帮他在这里介绍给各位狼友知道下,就这样,没什么了,谢谢。

评分

leon2995 + 3

多谢大大分享!

大大,可以分享地方在那里吗?

多谢大大分享!

谢谢你!我觉得这样的介绍会让我更加对美眉的服务有了信心保证!