WishCT - 愿望城市

用户注册

冲了再冲 欢乐屋 Milk !!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天去了欢乐屋 无意间看到了milk 第一眼被他吸引,搞到我昨天弟弟又不tahan跑去找他
5 N9 R5 o2 P: I5 [) w- G! ]  h( S老实说我对越南妹最没有信心因为之前一直翻车~可是这次就不一样了~哈哈哈~
  }; \6 R/ Y+ {来个简单的fr~
3 s, l+ T% c2 C
2 f4 s: P. E( ~' Z% P. K, DMilk& Y7 \2 U" @; t
样貌-8.5  b3 i% `) @) e% g4 m% Z3 t
身材-9(大奶爱好者不适合)6 E) b0 ]7 g5 b( x
服务-8(我有不一定你有)个人认为
. m" o3 _3 t4 Z; @5 F+ |' N女友感-9(虽然他英文不是很好)
- X, P6 B5 K. Y* s7 `$ y整体-84 F1 R# A. c3 m& v
伤害-连续两天去的特别价
1 _  N" W3 v. \; E) Y回头-有时间就会去/ a0 Z1 l; u1 d! h! @4 e, H
* F  f- K# w& H+ \* m
各位大大看了记得加点milo粉给小弟

评分

jeffyhui88 + 2 原创内容

口交有没有戴套?

jeffyhui88 发表于 2015-3-31 19:24 / S; [. Y7 K1 r1 x
口交有没有戴套?
  P( L! ]1 c7 ~& C
大大没有带套哦~

eatsleepfxxk 发表于 2015-4-1 12:51
8 u6 P" d7 G7 f7 f大大没有带套哦~

" W, b* V+ v& L9 X9 }我也看中milk, 那天有去看了不错,不过她在吃饭,我就没等她了。知道她几时回去越南吗?

jeffyhui88 发表于 2015-4-1 13:00 / [) I) X& h; V& ^. k: [
我也看中milk, 那天有去看了不错,不过她在吃饭,我就没等她了。知道她几时回去越南吗?
1 g; D  E5 M  c" s. D
那天问他应该是多几天吧~我也不清楚~大大可以打去问看看啊~