WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了一段日子,第一次发帖,,感谢kenken大哥分享的皇后熟女面包,,她真的很饿,,
/ n1 G& D4 ?* A+ ~- x! o好友请求了几天她都没回复,昨晚突然接受了,就和她哈啦起来,,用了一个理由,就跑去她家了,,有点难找,又有野狗,真怕面包没吃到就被狗咬了,,好不容易找到了,见到了,不是我的菜,就随便和她聊聊就找借口落跑了。
, Q9 K$ t1 k. y/ a2 [& a注意,她已经怀疑了,说很多人加她,而且乱说话。说真的,如果吃不到,不要乱说话。。只能怪自己的功力不够

评分

热带男人 + 1
WTWANG + 3
nenepok + 3 感谢分享
shyboy80 + 3
keroro + 3 感谢分享

什么名字的?我觉得是有人乱分享

personal 发表于 2015-3-31 12:17
' b( \6 [* Y4 ^9 i什么名字的?我觉得是有人乱分享

2 |/ w- ?- ^: \& p; \: u最近皇后最出名那个,,分享没关系,但是如果约不到不要乱说话
$ D( V0 J& P9 J% h3 C

评分

WTWANG + 3

personal 发表于 2015-3-31 12:17 * U2 y. F: P+ X4 {0 X) u  a
什么名字的?我觉得是有人乱分享

4 n: c1 Q3 y3 R3 W6 {8 h. S皇后还有谁比她饿的呢

哈哈。。。听说她身边也有不错的姐妹哦。。。特别是老板娘。。。。

大条哥 发表于 2015-3-31 12:23
$ J  m" j& \% u) n% W% }5 }皇后还有谁比她饿的呢
* z' o4 C8 Q+ q' Q0 ?
真的很饿,,

评分

WTWANG + 3

皇后其实还有很多很多熟女。。。。

manhunter 发表于 2015-3-31 12:25   Q' n& ^( H: P9 v$ `' e/ W! o1 |
哈哈。。。听说她身边也有不错的姐妹哦。。。特别是老板娘。。。。
" h0 z! q8 _, W: V6 }7 T
我看你也要换名了。。。。

manhunter 发表于 2015-3-31 12:27
. k/ b  f- G, O% j) m8 A: d皇后其实还有很多很多熟女。。。。

$ _% j! g( A7 [6 L* J+ M0 v面包还是付费的?

评分

WTWANG + 3

jjj1028 发表于 2015-3-31 12:51 . X; j+ e# B+ C
面包还是付费的?

7 u7 N3 W$ G: {- U2 o当然是面包。。。。

大条哥 发表于 2015-3-31 12:53
- A8 \. X5 O! R* v& Z  Q. N当然是面包。。。。

* o3 v  P$ S9 f果然是大条哥,,,强,,

评分

WTWANG + 3

大条哥 发表于 2015-3-31 12:53 $ ~) j! t& Q& f: G7 f
当然是面包。。。。
: x6 i8 D. E) O; P/ f) b1 M* F. N
果然是大条哥,,,强,,

评分

WTWANG + 3

哈哈哈!看来jjj1028 兄弟的确是良禽择木而栖啊!不刚口味的不吃!

funnytey 发表于 2015-3-31 13:37 / \  D( ]1 R- b2 @9 j+ u. u6 @! L/ a
哈哈哈!看来jjj1028 兄弟的确是良禽择木而栖啊!不刚口味的不吃!
) v* {: s' ~* O! t
哈哈哈,,大哥不要取笑我了,个人眼光不同吧,,

评分

WTWANG + 3

jjj1028 发表于 2015-3-31 13:52 # w0 S/ s+ z( {6 d
哈哈哈,,大哥不要取笑我了,个人眼光不同吧,,
- _4 V1 M& m6 x; S: e7 n; H  ~, F
那能不能pm给我? 看看适合我没。之前有人放照片nakhoda3的,是真的?

难道是住4楼的那个# v( T) U! f  |0 n/ _3 j
名字两个一样的

他的老板娘是饮食业的。。真人还没见过。见到了再和大家分响

boy5366 发表于 2015-3-31 14:46
+ p6 O( M: j  j. c/ H9 N3 {0 [他的老板娘是饮食业的。。真人还没见过。见到了再和大家分响
* x  F0 I  e+ l+ E8 I+ K% s) P
老板娘也是面包?

评分

WTWANG + 3

他怀疑了 ? 那不能吃了咯 ? 吊 ! 上次吞我的精 哈哈

看来要去她的咖啡店扮吕奇了!

jjj1028 发表于 2015-3-31 14:53
$ J6 v, d% I. h, g* w( T$ P+ }老板娘也是面包?

$ F4 S/ V% l6 V! Z还不知道。现在还在闲着。

boy5366 发表于 2015-3-31 17:27
1 a  W  ~3 ^+ k1 H4 a/ D; x) ]5 h还不知道。现在还在闲着。

: u. ]; R9 C4 |6 [8 o1 e# |期待你的分享,,

评分

WTWANG + 3

+ ^' t' l; S6 E/ W) U# z9 N0 @还不知道。现在还在闲着。
7 M2 i$ A' `# n) b% `0 e$ E
期待你的分享,,

评分

WTWANG + 3

, V- Z8 H4 q8 r还不知道。现在还在闲着。

( j% y- J- ]9 x期待你的分享,,

评分

WTWANG + 3