WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保按摩几时有kl的水准

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

怡保按摩几时有kl的水准,假如要热石头拉根功夫一流小姐又年轻漂亮的去kepong的滋足长乐;
要正宗推拿每个师夫都功夫了得去sri petaling 的zuok正宗推拿每个师夫都了得,
要说怡保比较ok的是巴占No2拉根功夫一流但外表嘛嘛地,
以前的帝国小翠(回来了吗?)拉根功夫一流又漂亮按摩就还可以,
可能小弟经验不足,
各位怡保按摩/拉根达人请指教各位的保贵经验

评分

sanf + 1
funnytey + 1 感谢分享

大大,讲的不错。所有靓也都给你数出来。交流一下

评分

keankk + 1 我很赞同

一等货在新山和吉隆坡
怡保的大多是二三等的货色,但却是一等货的价钱。

最近靠近Hill City有个新场。普通但有优惠。其他的都是一级价钱普通服务。

vitorloke 发表于 2015-3-30 21:33
请问巴占no2在哪里呢?拉根罢了吗?有下水吗?什么价钱呢?谢谢!

在论坛已有很多明确的指示 ,
小弟也是这样拜读达人的经验分享才学到

怡保揸骨,我諗個價錢全馬top3.服務就睇下班姐仔開唔開心囉。錢分3次收。打機俾,摩下又要俾,出來埋單再俾。如果服務得好俾就應份拉,小妳老味有的女好似殺撚咗她冚家咁,唔撚爽仲要俾。
怡保按摩唔得咗。希望kl果的炸幾间落來,幫怡保按摩業翻生。

KL竞争大rm128 b2b 都有了。那里像怡保脱掉都要加rm100.

怡保大多数真的是一流价钱二流服务

usnpt21 发表于 2015-3-30 22:44
一等货在新山和吉隆坡
怡保的大多是二三等的货色,但却是一等货的价钱。

非常认同大大的怡保的大多是二三等的货色,但却是一等货的价钱。所以常kl按摩

apiankingsam 发表于 2015-4-1 21:21
非常认同大大的怡保的大多是二三等的货色,但却是一等货的价钱。所以常kl按摩

但是如果特地下KL就不划算了。

usnpt21 发表于 2015-4-1 22:33
但是如果特地下KL就不划算了。

我是有下kl一定会按摩咯。哈哈。

对啊,kl按摩便宜又多花样,150块一条龙服务 爽到