WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店附近 风之恋按摩抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿到微信,联络她,去到停车场,等她下来带领上楼。
! u5 z7 r0 L+ l* A9 R% P" b进门一看,有几间房。她自己一间,剩下的各自一间。应该是免税店找吃的。/ b  y" R/ m* R2 d
& `9 j& N, T4 g# ^* F+ f
进门后,没厕所,所以是直接脱趴在按摩床等。( J2 [; S2 Z: i5 o/ m4 K! e  t( B
按摩力道还可以,我是承受得起大大力的。所以没什么。1 L+ B7 F0 i/ F: P5 h
按摩技术,刚开始还以为她是不会按的,过后就还可以。& s! t% n6 D/ t1 ?8 ]
按完了,翻身按前面。按了后就来抓根,抓根还可以。只是因为是第一次去,所以我全程都很正经。不敢乱摸摸。- ?) Q, C& Q( x

* v$ Q+ N6 r- ^* j名字:听说她叫美玲(我忘了跟她确定)
! K0 Z- {; L( l/ A: F3 u年龄:35后# }4 R7 c$ N5 F, ]
样貌:还可以(鸟鸟还会硬)  X: N) P' q& |! U
价钱:1005 o$ [. Z5 \  o7 s5 P$ _
回头:如果可以摸摸; t6 f4 J% ]5 O, j
# @- b8 G3 b( l& C! ~0 v
请问各位,这美玲就是拔血罐针灸的美玲?
不是吧.那个美玲家有厕所的

xb5494 发表于 2015-3-30 11:43 , L4 @, t# A' o% m- `0 {+ d8 F
不是吧.那个美玲家有厕所的

2 a' x8 q5 ]8 Y8 C每间家都有厕所。我是说房内没厕所。房外的厕所我没去。

迟些可能会跑出一个口交的美玲。

评分

BEN! + 1

parker 发表于 2015-3-30 16:16
5 t, G6 k& ?1 }0 v, M迟些可能会跑出一个口交的美玲。
' f. _3 A4 M% w7 ]9 s9 a6 ~
肛交的美玲有吗?

macece 发表于 2015-3-30 16:20
; L* s7 ?8 Q2 b肛交的美玲有吗?

3 A+ D+ S5 ]: O* s; W要等下水的美玲出现之后才会有吧。。。。。。

parker 发表于 2015-3-30 16:22
1 R- K# j" }$ N) p要等下水的美玲出现之后才会有吧。。。。。。

% u: f2 [1 O1 ]/ d$ f( X) \要等下水的美玲的再前一位乳交美玲先吧!

macece 发表于 2015-3-30 16:29
1 r7 V# L3 ~: J* S" ^- S* T( y要等下水的美玲的再前一位乳交美玲先吧!
/ |! ^! a2 b; r7 r* B
这样的排列也是可以。。。。

评分

macece + 3 文不对题! 但是想法一样!

哈哈哈!没想到饿狼之家 兄弟还可以规规矩矩的,没有表现出饿狼咸狼爪啊

正规的美玲是差不多快50岁了

funnytey 发表于 2015-3-30 23:25 5 M& n) G# i3 K% v7 \! f
哈哈哈!没想到饿狼之家 兄弟还可以规规矩矩的,没有表现出饿狼咸狼爪啊

# k/ _1 u6 |' `. G6 e还受得起诱惑。。。
( E, w, e  B% `) n不急不急。。。- E; ]) v9 z" w8 T  N/ N& a0 y3 j
能让我急忙露出狼爪的不多。。。

你的昵称要换了。。。。

你的昵称要换了。。。。

大条哥 发表于 2015-3-31 11:57 & e( A% L% f( g6 d
你的昵称要换了。。。。

) _. m: {; B+ e- N& v+ r( h什么意思???

饿狼之家 发表于 2015-3-31 12:03
, H1 M; n; Q# p$ O$ U4 j0 H6 g什么意思???
( z) p. D! e0 e8 g
既然是饿狼,做么不敢摸。。。。。给你狼胆。。敢敢摸!

這個妹妹我也有他的微信...恭喜啊

大条哥 发表于 2015-3-31 12:15 5 ]+ c9 e! J2 u; Q
既然是饿狼,做么不敢摸。。。。。给你狼胆。。敢敢摸!
+ ^. L# X5 h0 A! `0 X6 P: i/ s" ?
也对。。。。。
( L: q' n, s( Y: H9 M: |真是一言惊醒梦中人。

饿狼之家 发表于 2015-3-31 13:25
! r. f: z* D7 D0 n5 Z也对。。。。。
8 A4 R2 U, L. l) [# L真是一言惊醒梦中人。
& N$ E% x, Y9 z4 v' Q' w
希望你能受惠

饿狼之家 发表于 2015-3-31 11:31
0 d) \9 |- {, S7 U还受得起诱惑。。。' Q4 u: `; d+ X( O, Q; Z9 |+ x0 I
不急不急。。。
8 W* o( y5 S8 j# ]能让我急忙露出狼爪的不多。。。
- X1 z& E+ R) W
哈哈哈!看来兄弟你还真叼嘴(选吃)呢!