WishCT - 愿望城市

用户注册

女生出轨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,其实我潜水了超多年,第一次发文,其实是有感而发
! H* T- o7 M) @* m/ h% R. d
& {: }8 a8 d, P' o5 q7 X- P我以前到现在,都有和人妻,或有男友的女生接触,暧昧,交往,上床。这让我觉得现在的年代感情及婚姻其实很脆弱,因为女生大部分会出轨的原因就是得不到另一伴的关怀,体谅或很好的沟通,就会被第三者很轻易的侵入。为什么说容易?第一,交友软件的泛滥,第二,女生都有自己的经济能力。
+ C2 A6 y7 g/ \+ ]. d0 q# g% }7 Q* V: P1 S. H: ~0 U- {
从第一点说,交友软件如微信等等,都有寻找好友的功能,只要你用心的去关心她们,体贴聊天,只要是有好感,其实不难的侵入他们的内心,往往这样,他们会觉得你比他们的另一伴好,她们就会有重新恋爱的滋味。女生要的是什么,就是爱和关怀。
$ [! s6 g, c' T( y; J* Z+ X; y/ q. K, D- W( q7 E0 U% \
第二,他们有经济能力,也不会去在乎你有没有钱,只要不是软饭王,她们都不介意的和你约会,而且她们有经济能力就代表她们不会依靠他们的男人,所以更加敢出轨,他们的想法是,男生可以,我为什么不可以,反正又没靠他吃饭。: r9 \0 T( p5 R0 |5 |0 {

; t1 F: A3 ]1 t7 P3 \1 E# g. c; G当然,和人妻交往有好有坏,好是,当你们约会见面时,会格外珍惜见面的时间,所以也会少了羞涩,除了普通约会看电影,吃饭这样,都会把握机会尽量缠绵。只要你的要求不过分,她都会尽量满足你,在爱爱时让你很有成就及征服感。坏处是必须遮遮掩掩,不能时常见面,而且要有心理准备随时她会回到老公或男友的身边,毕竟你是第三者。& d; s4 L3 L& T: N
) U/ w6 @& W. h) u' U
我是属于重感情的人,所以这个时候是最难受的。毕竟你不能去和她男人说你女人给你戴绿帽啦,因为这样是很伤那个女生的,有苦只能往肚里吞。4 {& z" i- q+ u  m6 Y- }+ |

' m3 X6 W( U# A+ K以上只是我有感而发,从中能发现我并不算是合格的玩家吧。而且小弟也要给各位大大忠告,如果有女朋友或老婆,玩归玩,可是也不能冷落另一伴,只要你们还爱着她。谢谢

评分

sjxiaobao + 1
jiilaka + 1 感谢分享
jibailao + 3 这里是中文论坛,请使用中文回复
allenadag + 3
jeffyhui88 + 1 原创内容

嗯!对男人而言,有外遇的确是非常爽快的啊!但若另一半有了外遇又怎么办呢??

我只知道女人都是向钱看…只有少数和你说心和看你是否没有钱…( 个人认为 )

这就要见仁见智了,别小看女生出轨的决心

你吃人家的,人家也会吃你的,正常的啦

zaihui84 发表于 2015-3-29 21:05
) V& m1 [2 g+ J你吃人家的,人家也会吃你的,正常的啦

& l7 x; o1 V7 ~# `7 |哈哈,简洁扼要~~所以还是花钱找没手尾的吧

佩服佩服!高手!

hock1 发表于 2015-3-29 20:56 : I  x4 k2 V" @/ ^
我只知道女人都是向钱看…只有少数和你说心和看你是否没有钱…( 个人认为 )
. [, y' c' U+ I* G. B. c0 i- n
其实不是全部。遇到要钱的,吃了就走,遇到不会的,就加把劲儿吧

不用钱的打死不走

chcberhad 发表于 2015-3-29 21:20 " d! Z  h( O5 M; K" V* N6 k
其实不是全部。遇到要钱的,吃了就走,遇到不会的,就加把劲儿吧
6 L, ]" u( R  f+ |1 W8 f" S( T
钱你够多,而且有样子,不用钱的都给你吃,没有样貌的吃自己去叫鸡咯

原来楼主我们同病相连呀 。。坦白说。。我不是玩家。。只是可能桃花比较旺。。也没有出去冲的。。但心里总觉得很难形容酱的。。很像很内疚。。又很强的罪恶感 。。破坏着自己家庭也破坏着别人的家庭。。但。。又按耐不住犯同一个错误。。结果这么多年。。。只能潜水。。心里不懂怎样形容的感觉搞到FR都写不了。。楼主有同感吗 ?对不起。。有共鸣。。有感而发。。

大大小心上头条哦

他这种就是吃着人家老婆 又怕人家吃他老婆的 烂咖

大大好複雜的心情哦

楼主道出了我的心声。。
4 ?0 ?( @! D& \( C3 N4 s我身边也是一直出现有另一半的女生。
/ M  D' O: Z7 [, z* E; c罪过罪过。。

吃人家老婆,小心給人砍。

0531 发表于 2015-3-29 21:31
* C9 U; K1 p7 b* n7 k不用钱的打死不走
$ @; w2 z0 H' z* M# v, m
嗯嗯,真的打死不走就要珍惜

zaihui84 发表于 2015-3-29 21:31
& I) e4 F; E9 J+ T! ?钱你够多,而且有样子,不用钱的都给你吃,没有样貌的吃自己去叫鸡咯
4 S- V" P9 _- I( A* X# J
我只是一个普通人,没多余的钱,也没有刘德华的样貌

kclye28833 发表于 2015-3-29 22:42 : c" h; C' c; V( X- Q$ E+ Y" B
大大小心上头条哦
) ~% N: y. S2 u5 Q: R
的确会有这方面的顾虑,所以不要学我啊

stevelim 发表于 2015-3-29 21:31 4 }" o6 H+ X* c7 {4 v
原来楼主我们同病相连呀 。。坦白说。。我不是玩家。。只是可能桃花比较旺。。也没有出去冲的。。但心里总觉 ...

. R( e1 J, f* u- U/ t哈哈,你的比我复杂咯,因为我单身~

幼控 发表于 2015-3-29 22:48
8 W* {2 J& w9 h* v/ \他这种就是吃着人家老婆 又怕人家吃他老婆的 烂咖

. m2 r$ Q" d# K8 u我单身,我没顾虑,只是遇到了,有点感慨,分享下心情而已

ctctct999 发表于 2015-3-29 23:23 * E% D9 R  N4 i- {4 p
大大好複雜的心情哦
: U- r8 X; \& q3 r$ H( ]! ]
对,所以还是认识单身女生比较好

ola 发表于 2015-3-30 10:03
; m  ]2 |' i! h, e: E% k0 w: Y1 D楼主道出了我的心声。。
9 B6 g8 `$ ?, G) s  @) W  A0 C0 X$ z我身边也是一直出现有另一半的女生。
* J$ }/ |: G- V7 C% t罪过罪过。。
$ R4 ~5 H( Q" E2 c- K! l9 B" [: N
你懂你在干嘛就好

jordan1234 发表于 2015-3-30 10:47
# H) ~! p- l, E, H% @' S/ [+ Z0 Y6 _吃人家老婆,小心給人砍。

5 V! {6 z* i, y; _( M5 u: z出门要穿防弹衣,armor要100