WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地菲菲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:菲菲8 `3 o, {& O' `- j( |
岁数:24吧
& C$ H( q* }% Q( G5 Y样貌:70分吧,大姐的样子,笑容好看不假
( o7 l  v1 P$ k7 Y$ w" o! Q( g身材:丰满有肉,大奶,奶头还很美,家私也不错! L7 {; C( c6 N8 z  {3 r; ?
服务:冲凉,身体漫游,胸推,奶夹鸟鸟,无套口交,深喉,舔蛋蛋,玩菊花
9 m/ }% b5 o- U% Z做爱:配合,不会死死躺着,还会叫你怎样插给她高潮,很会享受做爱乐趣
* u$ `, H' `5 n' i态度:好,很好礼貌,进门还帮我脱衣放好
0 S% |. w; Q1 U$ B$ r" @" z4 n女友感:不会说,开始摸不清其含义了,抱歉6 P; N; n, P6 J, W) L- c
价位:200
% V- [1 E$ _$ G4 g& q. x" ^# x回头:会" h8 I4 J' }- W" ~3 t

; \$ _9 z4 |, {1 z' w这是小弟昨晚试过的一位美眉,来自滑山,在坡地,在做工无聊就随便写写和各位大大分享下,写的不好希望各位不要见怪。
8 z1 I. K& C5 E8 g7 }3 V6 h本来昨晚想试的是泰国美眉,可是因为已经有人预约了,所以就试试看他推荐的菲菲,还好不错,还算满意,下次再试泰国的吧。' |" [, t- R* q6 Z( _
有没有大大知道mxxxx342808这个微信是真的假的???谢谢' |+ q2 v. Z" I" y
* o7 N$ p6 ]. [+ d2 K

7 {$ g, R3 |; A9 Q; v& ]& ^, l

评分

funnytey + 1 感谢分享

看来好像不错的身体漫游、胸推、奶夹鸟鸟、无套口交、深喉、舔蛋蛋及玩菊花啊!难怪 wuoskaka 兄弟吃了还想回头再吃呢!

funnytey 发表于 2015-3-29 15:49 # R8 V6 ^) h. @& R+ {
看来好像不错的身体漫游、胸推、奶夹鸟鸟、无套口交、深喉、舔蛋蛋及玩菊花啊!难怪 wuoskaka 兄弟吃了还想 ...
; m' l0 G/ k2 s5 I9 n4 V8 a3 U4 O  y+ ^
谢谢大大的收看,哈哈,的确服务不错的

funnyteh大大好像在哪里都看到你

好性福的大大

wuoskaka 发表于 2015-3-29 16:19
, ]9 k! C% n3 z. R8 O谢谢大大的收看,哈哈,的确服务不错的
1 @% W* B% R) w4 \
嗯!谢谢!不错不错!加油加油啊!

kclye28833 发表于 2015-3-29 18:31
1 J' s% {4 ~, i! f4 z; sfunnyteh大大好像在哪里都看到你

x; Y0 E9 G0 @1 E是啊!不好意思啊!又让阿兄你发现了!

大大你好像不用做酱每时每刻都在网上?