WishCT - 愿望城市

用户注册

黑狗啤之翻车翻到太阳系已外的星球...原来她是外太空来滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

雅灭秋级别 。。。来来来 。。。大家给个掌声黑狗啤 。。。庆祝下黑狗啤 - 翻车也好          
翻车其实也不想写出来的 。。。但身边的 2 条老大就说 : 一定要写 。。。些出来给人笑下也好 。。。再来你整天写这个好那个好 。。。。没有翻过车 。。。人家等下已为你是抢手就叼了 。

林别想想下 。。。也对哦 。。。其实出来玩 。。。翻车是免不了的 。。。只不过 mm 大老远跑来这找吃 。。。我们玩了 翻车 。。。就算了吧 。。。就当自己没有 鸡 运吧 。。。            

对我来说  。。。今天是个平凡又美丽的拜 6 。怎知道被一条 咸鱼 jio 高我去蒲种 long 街 。。。他说他的古古很痒 。又听闻一条令他念念不望的货 。。。现在在 Office 上班 。。。他满心其待的就是要找她 。。。当中连系了愿望的当红炸鸡问他要一起去吗 ( 你懂是谁吗 ??? Niee 不就是姓 7 的那条水咯 ) 。。。他也爽快的答应了等下见面 。。。

去到 office 才知道 。。。咸鱼 的货没在了 。。。那条傻淋从 咸鱼 变了 ->  死鱼 。。。哈哈哈哈哈
没变咯 。。。都到了 。。我们 3 条水也上去 8 下 。。。看到不刚 。。。就换场 。。。就去了满屋 。。。

在满屋就安排照镜咯 。。。第 2 个出来的我看到很淋有 feeeeeeel 下 。。。她又在对我笑下笑下 。。。不理啦 。。。看完在说 。。一共有 15 架车 。。。看到我们 3 条傻海眼花花  。。。我就选了那个 - 第 2 个 。。。这就开始了黑狗啤的翻车恶梦

进房就脱衣脱裤咯 。。。然候她就帮我冲凉 。。。哇兰也 。。。有够随便 。。。冲了水 。。洗下 shampoo 再冲水就叫我出去等了
过程已经不懂要怎么样写出来了 。。。总的来说 : 一肚子 api !!!

国籍 : 越南 - 她会越南话 。我不会 。和她讲华语 。。。有些她听不懂 。就连我问她几岁。她也不懂怎么样回答我 。英文她会一点啦 。。。就那 2 个字 - OK " 翻车 "
年龄 : ??? - 淋知道嚒 。问她又不会答 。目测该是 21-23 " 翻车 "
口交 : 1/10 - 够力我没试过 " 青蜓点水式口交 " 。出来玩我没试过被 mm 含淋棍只是含淋头的罢了 。她就做到这点了 。。。令我真是佩服 。。。更不必说什么深喉 。。。舔春代舔淋棍 。。。 " 翻车"
接吻 : 0/10 - 越南车我没试过连脸也吻不到的 mm 。。。她 。。。又做到这一点了 。我无言了 。。。连脸都亲不到 。。。你说会有 舌吻 或打加轮 吗 ??? " 翻车 "
做爱感 : 1/10 - 没有沟通的做爱方式 。。。狗同鸡讲 。。。如果是你 。。。你能有 feeeeeeel 吗 ? " 翻车 "
波波 : A cup 0/10 - 雅灭产级别 。。。竟然不给 kizz 。。。更别说可以吸奶 + 舔波波 !!! 只给扎和摸 。。。酱都可以 ??? 林别真的是超级都兰了 。。。!!! " 翻车 "
按摩 : 1/10 - 按条淋嚒 。。。在背候用手指 。。。对 !!! 是手指在这抓下那抓下 。。。不懂她是不是想帮我抓疡 。。。我看就连我的安摩工夫会好她很淋多 。。。B2B / 猫舔 / 拔罐 。。。langsung 没有 。。。Pui !!! " 翻车 "
女友感 : 8/10 - 照镜的时候 。0/10 - 做工的时候 " 翻车 "
级别 : 5/10 - 没有外翻 。。。几紧下
家用 : 138
回头 : - 除非就连路边也找不到狗母的时候 " 翻车 "

[img][/img]

后语 : 别问我是谁 。。。                  
-> 我黑狗啤翻车。。。不代表你也一样会翻车 。只是我没鸡运吧 。。。
--> 雅灭级别早知道拿这 Rm 138 来请 咸鱼 和 姓 7 的那条水吃 BKT 都没有酱度兰 。。。Pui !!!
---> 翻车翻到进 longkang 了 。。。连喝黑狗也没心情

让我自己跳个翻车 先 。。。庆祝一下

评分

nvrgivup + 3 黑狗啤真是太幽默了
Starsagittarius + 2 加油分
qwei4377 + 3
noobpig34 + 3
ttlim_2 + 3 感谢分享

那么多个翻车字啊

哈哈哈

kira7 发表于 2015-3-28 23:49
那么多个翻车字啊

哈哈哈

酱子才像 翻车帖

偶尔翻翻才会珍惜!

midpac 发表于 2015-3-28 23:55
偶尔翻翻才会珍惜!

哈哈哈哈 。。。果然是高人啊

你都好YIN JIM,OFFICE这样多美眉,一个都不刚。找MERRY 或MISA就不会翻车咯。

翻成那样 这下拖车佬又有工作了

chongkee 发表于 2015-3-29 00:02
你都好YIN JIM,OFFICE这样多美眉,一个都不刚。找MERRY 或MISA就不会翻车咯。

在做工啊 。。。只剩下 4 个给我们选
选条淋嚒老大

lyw313 发表于 2015-3-29 00:03
翻成那样 这下拖车佬又有工作了

Lokk 着下楼梯 。。。
不死一身伤啊兄弟

哪!叹杯酒咪咁捞气啦!

评分

sherk414 + 2 黑狗分

ggclan 发表于 2015-3-29 00:13
哪!叹杯酒咪咁捞气啦!

叹条淋嚒 。。。没心情了
  。。

翻一翻身体健康~促进血液循环~

sherk414 发表于 2015-3-28 23:57
哈哈哈哈 。。。果然是高人啊

我长得不高!

sherk414 发表于 2015-3-29 00:16
叹条淋嚒 。。。没心情了
  。。

黑狗哥竟然没心喝黑狗!
翻进longkang了。

看到酱多“翻车”,我也不知道要说什么了,大概就说:做狼的,迟早都会遇到的。我也不例外。

sherk414 发表于 2015-3-29 00:05
在做工啊 。。。只剩下 4 个给我们选
选条淋嚒老大

等下啦,又不必等5个钟头。

说实在的,FULLHOUSE和OVERTIME不是我理想的场。感觉OKT太过HARDSELL了,好像怕你不要。

刚才我问了大伯公,他说现在双威的FC场很好,给他吃到3条笋嘢了,叫我明天去试试。我却想去蝴蝶园。

你是不是上次test了那個人妖所以對這些女的要求高了

chongkee 发表于 2015-3-29 00:24
等下啦,又不必等5个钟头。

说实在的,FULLHOUSE和OVERTIME不是我理想的场。感觉OKT太过HARDSELL了,好 ...

sunway 哪里的, 我又要试。

翻翻下就习惯架啦。

别这样,翻到没有的翻时候,一定会遇到个神级的。

翻车反到沟渠,看来这次非同小可。

paulg 发表于 2015-3-29 00:19
翻一翻身体健康~促进血液循环~

哈哈哈哈 。。。没事没事
只不过 。。。很淋久没试过翻成这样了

midpac 发表于 2015-3-29 00:19
我长得不高!

长 。。。就可以鸟咯
哈哈哈

ggclan 发表于 2015-3-29 00:20
黑狗哥竟然没心喝黑狗!
翻进longkang了。

翻了 9 条街 。。。