WishCT - 愿望城市

用户注册

泡泡屋sandy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

泡泡屋的越南妹sandy( H4 f/ {4 O) g$ w9 i% e% _; @$ n6 r
不美!4 a% p# Q. [/ r! ~" H/ g( X0 Y% j
小粒
' y. e, v% x! @7 g& t% L9 r19岁5 z3 g5 {; ?, H( ]8 X
1 a2 C' n# V" \3 Z! \8 Z  `
有骚W味
8 d$ g/ A+ ?4 O/ T" P( u160元
# _" k+ {0 J+ l: @% `不会回头
+ g3 B2 {% ^$ F% u, [/ O

评分

gl_brother + 3 感谢分享

泡泡屋里面的很多照片跟真人都差4-5分

泰妹sherry服务ok吗?

seafood0623 发表于 2015-3-28 15:08
; J( F/ l9 I6 f' G: c. U+ C泡泡屋里面的很多照片跟真人都差4-5分

+ q* O+ J8 B2 O. W, C真的是将!

luisteo79 发表于 2015-3-28 15:08 ) j2 A/ B+ y6 }3 K
3 q" z) @, t1 i+ ~7 l" e
有点老!没试。

luisteo79 发表于 2015-3-28 15:08 7 V! l" h$ {# j2 p7 `/ c2 N+ X5 G

7 ~- g9 f% H, w, R! }& h有点老!没试。

有看到winnie吗?美不美?

littlemiao 发表于 2015-3-28 17:13 ' n  X8 c# ~$ D* z
有看到winnie吗?美不美?
9 n- H) b  Z6 l) N6 s5 F# O1 k
矮矮。不过服务不错,小粒

bobo , yuki  服务ok吗  ?

本帖最后由 steven2860 于 2015-3-30 12:20 编辑 + a& }$ }! }# L: [. @
$ T9 N. V) k) S+ E- r' c
那个口爆女王【 alice 】 还可以吃精& p' B1 [5 w, S4 A$ s  l- A2 e
相片真的是很妖美啊?3 }/ w; o1 r4 o
是真的吗?

steven2860 发表于 2015-3-30 12:19 # L; K( i# F' u* y( H& }
那个口爆女王【 alice 】 还可以吃精- \, A4 H* E( T( o
相片真的是很妖美啊?
( }; S4 I* |( q6 @& F. Q是真的吗?

6 V& y$ I5 A* l  a你去试试看,回来写报告告诉我们啦!

泡泡屋的微信是什么了,我不小心洗掉了