WishCT - 愿望城市

用户注册

Uncle Low 4B (柬埔寨妹妹)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

继上次马来妹的时候,今晚小弟又重回到uncle low, 可是这次换地方了 在4B 如果老顾客应该知道在哪里 。话不多说 我是看到Uncle Low的威信朋友圈, 放了可柬埔寨妹的图片 ,看似样貌不错, 而且爬贴看到有人说这个妹妹不错, 心痒痒就想试试看 。然后直接威信uncle 因为我第一次去的地点不一样 这次换了地方 Uncle Low 非常细心的告诉我怎么去, 问路后 就直接开车过去。 其实比上次的好找很多 ,不费功夫, 就抵达目的的。

国籍:柬埔寨
名字:忘记问 哈哈 其实也不是重点 重点是服务
年龄:22岁 (威信写的)
样貌:7/10 (样貌还算不错,笑容时常挂在脸上)
身材:8/10 (非常娇小的那种)
胸部:6/10 (就不是很大的那那种 目前我冲到现在 还没真真遇到钢炮型的)
口交:8/10 (虽然时间不是很长,但是无套功夫不错)
接吻:嘴巴不可以 脸颊可以
私处:8/10 (毛很稀)
伤害:RM130
女友感:很难得会讲华语 一直问我 你几岁 你几岁 你很年轻 我很不好意思 然后一直问 会回来找我吗?我就说 应该会 应该会 他就说   讲应该 应该 就是骗人的(然后我心里就只能笑笑咯 哈哈)
回头:有机会 试试别的吧

评分

juffcp88 + 1
ericaquardo + 1
keith126 + 3
cochinta + 3 感谢分享
苍狼 + 3

大大,希望pm uncle low的微信或电话号码,久仰 uncle low大名了,就是没机会一试,小弟诚意十足。谢谢
回复 1 0

第一次坐沙发。。。 大大请pm uncle low 的微信

大大请pm uncle low 的微信 感恩感恩

Uncle low 的菜便宜素质又年轻,菜单又时常更新。

大大,请问可以分享给我吗?我是很有诚意的,我一定会去支持然候回来写fr的。。。
我也明白你的难处,因为我也经历过,我试过跟其他大大讨,他们也不回应我。。。

加油!看了照片有马来妹哦,是不是之前那位?

Uncle low 加油!加油!加油!

希望大大能还是罗叔能pm电话给小弟,谢谢

pgsexkia88 发表于 2015-3-28 22:06
加油!看了照片有马来妹哦,是不是之前那位?

不确定 呵呵 小弟也是拿号码不久 没什么留意 但是这个柬埔寨 服务不错

评分

pgsexkia88 + 1

大大,希望pm uncle low的微信或电话号码,小弟诚意十足。谢谢

4)Uncle Low 跟我说他不接马来人 印度人的生意 所以如果你有了联络号码 请你合作 不要乱分享给 马来和印度朋友
这位大大你要去多几次看看啦。。可能是你没遇见过。我到遇过了。
还是一句,OKT的话信一半就好啦。

希望大大可以分享给我

bokangtao 发表于 2015-3-29 13:08
4)Uncle Low 跟我说他不接马来人 印度人的生意 所以如果你有了联络号码 请你合作 不要乱分享给 马来和印度朋 ...

甚么问题呢?
可以说说看吗?

bokangtao 发表于 2015-3-29 13:08
4)Uncle Low 跟我说他不接马来人 印度人的生意 所以如果你有了联络号码 请你合作 不要乱分享给 马来和印度朋 ...

谢谢这位大大的提点
他接什么种族的客 我真的没兴趣去理 我也不是他的小弟 也不是特体去帮他做宣传 也没有必要特体去观察或留意
出去冲 是看妹的 不是看客人的皮肤也颜色
什么客人 对我来说真的不重要
有意分享 纯粹是分享福利 给没有联络号码的大大
希望你们能明白 不要特地为了一些小事去磚牛角尖

ttmeng 发表于 2015-3-29 14:53
甚么问题呢?
可以说说看吗?

如果你真的很想知道 我给了你联络号码 你可以自己去问uncle原因 你问我也没有用 我不是Okt

virgin123 发表于 2015-3-29 19:36
谢谢这位大大的提点
他接什么种族的客 我真的没兴趣去理 我也不是他的小弟 也不是特体去帮他做宣传 也没 ...

可能最近发生了些什么事吧,我也没去几个月了。

可以分享吗。谢谢

大大,请问可以分享给我吗?我是很有诚意的,我一定会去支持然候回来写fr的。。。

恭喜大大吃到好料!

pmpm  微信感恩大大。。。。。

virgin123 发表于 2015-3-29 19:38
如果你真的很想知道 我给了你联络号码 你可以自己去问uncle原因 你问我也没有用 我不是Okt

好的谢谢你.

改次我有下去时,我们一起去

妹子看来是比较注重卫生, 这样她才可以吃得投入又安心, 我们也可以更享受.......

要怎麼寫FR啊?