WishCT - 愿望城市

用户注册

保健保健,“拉拉”龙根,不会两头摆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水已经一段很长得时间,可能老了不中用了,有钱都不想冲了。

废话少说,昨晚去了Lavendar Spa保健保健,朋友解释说如果有心无力了,去提提神吧,给了地址,一点也不难找,去到一个秃头安哥介绍了,说要等一等,两个马来妹做工罢了,就坐着等咯。

部份懒惰解释,按摩部份真的不错,有劲,一点也不马虎。
一小时后,我拿了半小时“弟弟”按摩。
首先翻身,先按大腿内测,不错真的很爽,突然累的感觉没了,然后美眉叫我翘屁股,这时她就开始从我的屁眼和蛋蛋之间一直推,哇真的好舒服,另一个手就按摩蛋蛋,然后来个大腿内侧的大根抓着慢慢推,这个真的有痛又爽,脚会没力,这个步骤就10分钟。
然后翻身,开始推蛋蛋,然后拉着弟弟慢慢推着上去,我一心只是保健的,这样拉拉推推,又痛又爽的,咕咕叫硬到不能顶,这个去了10分钟,然后咕咕叫上面和肚子下点按下去,真的痛死,她说“你要来多几次,很多angin nanti Rosak O"
最后10分钟,她就慢慢打,另个手按蛋蛋,哇可以感觉到好像很多水要爆发了,大粒到满了。
结果last minutes,我看应该可以射到天花板了,满满的爆发了。

地点:lavender spa, Sri Pexxling, entah parade , 5th floor
人物:马来妹
几岁:没问
样貌:没注意
奶奶:没碰过
按摩:我给9,真的很专业
龙根:我给9,找回了自我
伤害:70按摩+70弟弟,tips只能放在外面的大桶,parking2

不好意思版主,不懂放了地点很被扣分吗?我不想有人来Pm,写下去没烦恼

评分

dnyng + 3
sunnysun + 3
PowerMike + 3 感谢分享
sieghart330 + 3
takahashi1990 + 3

做沙发, 谢楼主分享,最近好像看到很多帖主开始保健了

Lavendar spa 有得拉茎? 直接跟柜台说要拉茎吗?

很好,可以射到天花板

那個地方好像是spa來的哦記得有一次在1點下午左右去過是包場

waterjimmy 发表于 2015-3-28 01:28
Lavendar spa 有得拉茎? 直接跟柜台说要拉茎吗?

在柜台说要按摩就好了,拉根等你想好了在里面决定。一切收费在柜台,他们是知道的

还以为是康乐的 Lavendar,原来 Endah Parade的,
是分行吗?

真的那么好?要不要去试一试呢?

总数是140~贵了些,140是可以下水的价钱了。

spermz4baby 发表于 2015-3-28 11:24
在柜台说要按摩就好了,拉根等你想好了在里面决定。一切收费在柜台,他们是知道的

谢谢啦,得空要去try 1 下

呵呵呵呵。。。我相信还是会有傻嗨pm你的。

龙双虎 发表于 2015-3-28 14:20

个人观点,有时下水闲了,去提提神蛮不错的。
这两个也不一样的感觉

评分

ckc8668 + 3 我很赞同

谢谢分享,好想去尝尝!

下水和按摩拉根是2种不同的服务。所以是不可以比较的。

下水和按摩拉根是2种不同的服务。所以是不可以比较的。

这家N 年没去了.以前去时是刚开不久. 当时就已经有这样服务, 可是是中国按摩师.

请问大大除了按摩以外,有试过他们的spa吗?热水如何?

好像很贵,140是可以下水了

谢楼主分享

140算便宜了, 我去RM196.10,有GST的,两小时。也是traditional batin, 本地马来妹。
也是照样回头。哈哈。太爽了。

值得一试!好像很赞

大大,还有一直去保健吗?有效吗?

cgalsx 发表于 2015-8-18 02:16
大大,还有一直去保健吗?有效吗?

每个月一次,真的不错,懒觉很精神了

spermz4baby 发表于 2015-8-18 16:31
每个月一次,真的不错,懒觉很精神了

不过个人觉得真的有点贵。