WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡台湾妹 - Anny (安妮) (人美,波大,可惜不够我玩)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ E# I' @( H. M9 S3 i, n7 Z完完全全如题。# I/ i% k$ G- s: w
一切尽在图片中。
4 _, W) S) o5 Z1 M& X, H& X! @
#因为前面两张照片有我个人的资料,我删除了。图片有些跑了,你们自己去链接阅读吧! J& L- A6 o1 z3 o; y5 d0 u
去加他的威信吧! Wechat:  su6790
& H8 h# g" p. e) h% F; p
- I" l" M, Y5 Y9 ^波大
2 v  N! Y/ H( k
1 Q6 X" x& \4 f' n  U可惜不够我玩
0 }7 l0 B" N9 w$ \* |2 G$ ]5 ?. l1 n/ z% T" h+ u; j5 x3 b/ E
" r3 }, Z! y! ?* J- a  q* z* X6 ]& R2 h
2 [  |. {( g0 S/ w- z

* S3 ]' g4 s7 u5 f5 O
6 E8 }- y* t: j+ K# D( h9 c" `
0 c" f/ ~1 X5 s" _8 U. \1 [4 ?+ ]% ^  s  U1 e; z6 f9 G/ W* |4 V

( C- |# ~$ U) d- ^" L# K% v! K/ h9 y6 L9 S
* u4 W6 ]# V0 T7 ^4 U
: ~4 y4 `. g& p) P* n
# ?* @$ C/ [$ u6 y

: H4 O" n: o' w6 d. N) ?) Z% x6 c  a
: J/ |- t. Y! B5 _; U5 K/ E; u

! l( O! w9 X2 Z" y! z) g! ~$ i+ f+ Y5 A9 i- O7 v

) K3 u1 N( s7 S( f
- f, n0 @6 b0 D5 A9 Y7 _) j
  C* M& G. `- O, ~% e/ |- ^
  R( y% |2 Y3 A  ?3 l, G, ]# d( L4 _
$ }/ Z3 ?  c  ~) ^1 L8 Q% {' O
5 l/ l+ _# v- @0 H$ O; D) {! _5 U9 _1 r' `. E0 Y. ]  O% h
( c9 g$ _  L1 v& \; X% |

0 G3 Y* B. j! b" k6 n0 z世界上有真么好的事情?你相信?
# [# l9 P# r8 k0 Z没有对与不对的答案,只有经一事,长一智。" N4 U- p4 G9 x2 n& k1 p9 u
我从来不被这类东西给骗走,除非你比我精!) x1 f* p1 A, j- O5 p* ]( D. }
性感照片确实很诱人,但你去骗宅男好了,哥在社会混久了,多少女人没看过。宅男痴迷于这类罢了。8 |) U3 u- u8 B, L. R; H# f2 c
. {% y  u  a$ q$ A, C" u3 A
如果你看着我这个帖子,那搞怪的人就是你,请把你的智商提高多几倍,才来和我玩。
: q/ u- W$ m  ]( Y% r& v7 c要靠这个赚钱发达,没有一步一脚印,慢慢的吃苦爬上来,是不可能的事情。
. @' c) L4 b8 {" ^1 G只有阿呆才会相信你的骗局。. e' }' R6 g8 ?. `4 {6 G* b
我发问你的每一句话,我都在让你跌进我的语言技巧陷阱里。- Q, ]0 D9 B9 h5 h' S5 \0 H
- {5 _7 J; ~- `9 D* M, J0 x
这就是销售职场心理学。读多几本书才来和我玩吧。
: {/ K1 E4 w1 O# A: b& r  D, R朋友~!
% N) V" T( p! r& f
9 H2 C' s. H- M0 `大大们,钱难赚,真假定论,决定在于自己。

评分

zforever + 3 感谢分享
木星人 + 3
jason1990 + 3 你好!够意思!
姐妹花 + 3 好犀利噢你@....
愿望小兵 + 5

果然是高手中的高手,我之前也是遇到和你一样,也是在新加坡的。也是叫她视频和通话来讲,也是说不方便,我吊你的,我就吊她,出来做的怕什么,我还比你怕,怕你骗钱和仙人跳,过后不敢回了

哈哈,昨天我才逗一个也叫安妮的玩,也是一样的手法,是叫我去卡迪地铁站,然后我说,我驾车过去,叫他给家地址^,死也不给,要在地铁见,然后我说,你给地铁的英文名我,我gps过去,他打cady (卡迪),好心,要骗,也做足资料,然后我说,gps 没有这地铁站,问他有打错吗?还说没有打错,然后他说不然去三巴旺地铁站,我说,你给地铁站英文名我,我gps过去,他就打了three ban wang,哈哈哈,笑死我了!

评分

RogerMy + 3 可能是外国人不懂

这里有个骗子集中帖专门讨论这个,这位会员,你可以放进去。
& S# e/ O% a/ `4 s# l  ]9 x+ ]
, w$ L* I+ L5 E: b- I" [  ]* Q2 m* ahttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D14 f% n* ]  ^0 o- v
- B! \& h, g1 v! ]. k: [
谢谢分享+ p1 ~; `3 c2 X

* M6 V9 R& K) x' J% e# I! I0 v0 m备注: 在新加坡版,放进这骗子集中讨论区就好了,别开帖。

评分

姐妹花 + 2 南哥在此@骗子现形……

哎呀呀!什么样的欺骗方法都有啊!希望大家能够小心行事啊!

rooneytan 发表于 2015-3-27 08:17
; y3 g2 D2 l, k$ t  k" v哈哈,昨天我才逗一个也叫安妮的玩,也是一样的手法,是叫我去卡迪地铁站,然后我说,我驾车过去,叫他给家 ...
0 |, N9 W7 q3 ?6 E
直接单子翻译。。一看人是在其它国家。。根本没在新加坡的。。

super99 发表于 2015-3-27 09:42
! H! R5 G$ _# e直接单子翻译。。一看人是在其它国家。。根本没在新加坡的。。

& m+ Y* r3 G$ Y; e  P& d但是,我从微信,可以找到他在我700米之内,我怀疑是中国人来的

最近流行骗子风咩

funnytey 发表于 2015-3-27 09:15 * H) n9 H; u0 [) \, k) q
哎呀呀!什么样的欺骗方法都有啊!希望大家能够小心行事啊!
' |$ C1 Q( i' [; V
你个老鸟会中招才怪

姐妹花 发表于 2015-3-27 19:49 0 e+ a1 C: M; t
你个老鸟会中招才怪

5 b3 Q7 x: d* e* H+ w7 c( ~& V哇捞a!俺无端端的被姐妹花 打了一局闷棍啊!

各位大大,那这是假的是吗?

Lucky80 发表于 2015-3-28 00:40 ; _! ]& I$ X+ P  W* O, s
各位大大,那这是假的是吗?

1 `# J- y% w# P你觉得它是真的,那就是真的,你觉得,那是假的,那就是假的。
( a6 b; _4 F& |$ h4 m不如你bank in,我教你看真假。哈哈。( h2 L! i1 s9 u$ ]& j
为你剩下往后被骗的钱。只需缴我一次学费,划算死了。哈哈

fucker 发表于 2015-3-28 03:41
" j6 C3 r! q9 G5 |* `4 a8 c; e- m你觉得它是真的,那就是真的,你觉得,那是假的,那就是假的。
' T! Q8 }8 \  a" u3 U不如你bank in,我教你看真假。哈哈。/ H9 Y, v, j% g7 r& `
为 ...
# l2 Y) [& L: |" E) I6 w/ z+ @
Ok ok ,给我你的acc no,谢谢这位好心的大大

funnytey 发表于 2015-3-27 22:11 2 x* f4 y; O" K# C3 ^; F% R5 v/ o5 w
哇捞a!俺无端端的被姐妹花 打了一局闷棍啊!

& v+ W5 t: {$ b8 Z: y5 ^) |哈哈哈……有打错你咩

姐妹花 发表于 2015-3-31 15:26 . x- b( A& s5 u0 E, H: B0 O
哈哈哈……有打错你咩
/ u) o2 d5 ?4 R7 v& t: o
啊呀呀! 没有! 没有!是咱们狼人患贱罢了!

就是假的。