WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天严重翻车了!
# F/ X  y6 U( l7 l2 n刚才看到某大大发的大马FL,想到我好像又加过这位小龙女。只是之前没听她提过有按摩就不了了之了。翻了翻wechat名单,找到了就发了问候。她回了说没卖茶叶,改做住家按摩了。问他有空吗就要了地址,和老板说我迟点到,就飞去了。到了那就叫我躺下,按了一下就问他有什么特别服务。他问我要什么,我说全都要。他开价120我说100就成交了。还好我准备了套子,他就跑去洗,我也脱了在床上等他。来了就用手帮我弄直接带套就骑上来了,把他衣服脱掉那两粒是超大的。过后反过来在上面插。突然,嗅到了一股很腥的味道,原来是从他那里出来的!妈的,嗅了弟弟直接软掉,快快交货走人!% P2 m1 Q  k& @6 z
想不到还有时间写报告抽烟,还赶得及上班!' x% O3 W0 i6 C. }; O
整体OK,但那里味道太重了,腋毛也没剔。超赶时间的!

评分

badman123 + 1 同情分
vincent3242 + 3
jeffyhui88 + 1 可怜分
HowOnoW + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哇 没洗是么??
" z  `1 ?' o6 A& p9 f微信来给我看看

翻到四脚朝天

同情Jms 兄弟翻车啊!还吃了有腥味的鲍鱼啊!

翻车翻进水沟里了...竟然那么惊人...

真的是同人不同命,和之前的大大恰恰相反,希望下次会更好!

funnytey 发表于 2015-3-26 20:11
# b! s5 c8 O; S3 x$ P5 F同情Jms 兄弟翻车啊!还吃了有腥味的鲍鱼啊!
/ d/ b& W; E2 j; M! ]
还好没有吃,不然今天直接MC

最怕这腥味道了。身同感受!

感同身受! 臭鸡百的确会让弟弟直接软掉!

薇信我,我给你一个nl,但是你不要给别人!!

还记得甜美nl吗?

sss2 发表于 2015-3-26 22:59 ( Y& M1 Y# t; C
还记得甜美nl吗?

3 h5 [' c. f. Y" Z那个18岁的?

真的屌到臭嗨了

闻腥马上软,没剃腋毛好恶心!!!
- Y9 s( m! N0 b/ v, _5 B, I大大,委屈你了!

Jms 发表于 2015-3-26 21:14
, r0 O$ M6 [9 B, ?$ b还好没有吃,不然今天直接MC
  Y. s& Y2 s6 y: m4 \! X
哈哈哈!是啊!但你弟弟吃了啊!还能他没事

funnytey 发表于 2015-3-27 10:05 7 s% `- H( c4 a9 _+ x) s
哈哈哈!是啊!但你弟弟吃了啊!还能他没事

2 u- c% |7 Y( [7 x2 D* r+ c6 J, [弟弟免疫系统就是强!佩服佩服!

Jms兄吃到中国的有毛毛臭豆腐
8 R3 _8 q8 Y" r5 e4 J& Y4 F大大就别太难过了,加油

jeffyhui88 发表于 2015-3-27 10:42
' k; |/ ~% C* F弟弟免疫系统就是强!佩服佩服!
. G5 z- _6 k0 c
哈哈哈!应该是吧!弟弟是上帝做出来对付鲍鱼的啊!所以对鲍鱼病毒都有免疫系统啊