WishCT - 愿望城市

用户注册

又美又大波的小云!我中毒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在东尼哥的场翻了个泰妹,现在东尼哥大力举荐他旗下的大美女小云给我,而且情报正确无误,所以这一次我玩到很尽兴,而且令我感觉自己爱上了小云的服务了。听东尼哥说,这是小云第四次过来了,之前他过来,大家给他的评语都是好到不得了,所以想都不想,决定吃小云的头炮。个人认为头炮是最好的,因为美妹经过了休养生息,一切感觉重新开始过,感觉会比较真

到了酒店,进到了房间一看,眼前站着一个娇小玲珑的大美女。清秀美丽的脸蛋,瘦削但玲珑浮凸的身材,尤其是胸前两颗木兰飞弹 ,简直叫人欲火高涨。冲洗完毕,我便大字型躺在了床上,等着我的小美人儿过来。美丽的小云过来了他竟然不断搓弄搓弄我的蛋蛋,然后直接躺在我身上,叫我把玩他的骄人的美乳。就这样我双手向上环抱扎他的大奶,他单手下探我的蛋蛋,一个玩着小肉球,一个玩着大肉球,那种感觉真叫人舒畅,因为小云的大奶子不但大,而且很有弹性,是坚挺的那种,不会是软软的,我越扎越爽,越扎越享受,享受着两颗有弹性的肉球给我带来的快感 。过后,小云便开始发动攻势。他的第一波进攻,竟然是用她的大奶奶夹着我的肉棒,给我乳交。只见她在她美丽又有弹性的大波波上的几个地方涂上了 KY,然后夹着我的肉棍前后滑动。那种感觉是在是太爽了 ,酥香滑嫩的乳沟中,夹着一根肉棒,两个坚挺的大奶子在摩擦着敏感的龟头,我简直就爽到禁不住发出了舒服呻吟声了,多希望就这样在他的奶子之间射了出来 ,但是还没进入桃源洞就没戏唱了,那不是亏大了吗?小云似乎没有要停下来的念头,为了享受到更多,我急忙喊停,小云这才停止了给我乳交的动作,然后为我带上套口交。有套口交???我说这不太爽吧???可是小云说,她口腔有伤口,带套比较安全,所以我只好依了他

只是没想到,带了套含,竟然和没带套含没什么差别 ,因为小云的口就好像强力吸尘机那样,把我的龟头紧紧吸着,感觉依然是那么的强烈 ,而且不断地吸,不断地含,含了好一阵子,我便叫他躺下来,因为我要好好享受她美丽的身体了。我从大奶子开始,舔吸吮拉咬,不断地进攻他的奶子,小云闭上了眼,看得出他正在享受着我的进攻。休养生息了一整个晚上就是不一样,我就是喜欢这样的感觉。过后,我双手掌紧紧握着小云的大奶,用两根拇指的指甲轻轻地挤捏着她的乳头,舌头则在他的腹部作大圆圈的旋转式舔弄,小云发出了舒服的叫声,听得我如痴如醉。过后我便开始进攻他的鲍鱼了。我不断舔弄着她无味又美丽的鲍鱼,把火力全集中在他的小珍珠颗粒上,偶尔把下唇顶入他的桃源洞里,而两个手则不断紧握着搓弄着她的大奶子,还用指甲刺激着她的乳头。这是的小云发出了大声的叫爽声,双手不断紧握着我的手背,示意我别放松我对他乳房的刺激 。就这样,我感觉到她的水源越来越多,鲍鱼越来越热,身体的摆动越来越大,叫声越来越销魂,我感觉到龟头胀大了,终于忍不住要开始插入了

我跪在小云分开的双腿前,对准她的洞穴,就往前推,但是却不得其洞而入,最后我把一个枕头放在她的屁股上,然后再尝试,这才成功进入。就这样,我疯狂地抽插着,不断地抽插着,看着小云两颗肉球在胸前弹跳着,听着小云叫人热血沸腾的喊叫声,我感觉桃源洞里面越来越多水,越来越热,小云还在不断地发出销魂的叫声,而我则伴随着她的叫床声之下,最后忍不住嘶喊了起来,达到了高潮了,发射了!!!太爽了!!!!太爽了!!!!!!真的太爽了!!!!!!!!

名字:小云
国籍:PRC 来自广东的美女
身材:9/10
波波: C 大而坚挺有弹性
乳交:9/10
口交:8/10 带套口交但是也很爽
做爱:9/10
伤害:170
回头:肯定会,可以的话要包夜慢慢玩

评分

Shin1985 + 3
tan9789 + 1
kentfy + 3
tth5454 + 3
san1341 + 3

那些新人,想要讨康头的要懂得做人

大大加分了。。然后?

qwe666 发表于 2015-3-26 17:19
看了感觉我都在干她呢。。。。。本来想去找她的。。。。

兄弟,这个真的值得上。上了要写报告,人家才相信我写的是真的

ssler 发表于 2015-3-26 17:13
大大加分了。。然后?

然后什么???

qwe666 发表于 2015-3-26 17:28
我都在十二月时干过N次了咯~~~

哈哈哈哈!!!那么我写的有没有夸张咧???是不是很够力爽?服务很够力好???

评分

crazy12 + 3 绘完你分数 够朋友了吧

qwe666 发表于 2015-3-26 17:28
我都在十二月时干过N次了咯~~~

肯定很爽很好干咯,不然老兄也不会干了 N 次咯,对不对

qwe666 发表于 2015-3-26 17:32
我没试乳交,可是口交没戴套,还试了69

带套是因为妹妹说他口腔有伤口咯。老兄,没带套吹的感觉如何??? 是不是很够力爽

qwe666 发表于 2015-3-26 17:37
除了技术好以外,人也好,不会LCLY。。。。

对,她的态度真的是好到不得了

cooltat 发表于 2015-3-26 17:26
然后什么???

来。。我也想要尝一尝

ssler 发表于 2015-3-26 18:10
来。。我也想要尝一尝

要写报告的哦。你写不写?不写就不给

评分

crazy12 + 3 最后三分

老大
又出炮告了 吃头炮好料 当天处女咯
炮告越写越好了
形容描写也越來越色情了
看来你的接下来的炮告
应该会更精采了 期待再期待

评分

cooltat + 3

恭喜啦大大找到性福

crazy12 发表于 2015-3-26 19:11
老大
又出炮告了 吃头炮好料 当天处女咯
炮告越写越好了

疯狂兄见笑了*^_^*字里行间都是我当时最真的感受,绝无虚言*^_^*

ohaur 发表于 2015-3-26 20:27
恭喜啦大大找到性福

兄弟,如果你去找她,你肯定也会跟我一样性福的*^_^*

cooltat 发表于 2015-3-26 20:48
疯狂兄见笑了*^_^*字里行间都是我当时最真的感受,绝无虚言*^_^*

所以我才说精采啊
怎样? 再回头?

评分

cooltat + 3 肯定回头

cooltat 发表于 2015-3-26 20:49
兄弟,如果你去找她,你肯定也会跟我一样性福的*^_^*

怎么沒向女的要求拍拍裸照?
这样才有老板请你当枪手
才有免费餐任吃

评分

cooltat + 3 照片当然有

crazy12 发表于 2015-3-26 20:51
所以我才说精采啊
怎样? 再回头?

下星期会再去上她*^_^*

crazy12 发表于 2015-3-26 20:54
怎么沒向女的要求拍拍裸照?
这样才有老板请你当枪手
才有免费餐任吃

兄弟怎么拿我和那些枪手来谈了?我从来没想过要当枪手的啦。我写的目的只为了帮那些态度好的妹妹加分,让所有看帖的人有机会吃到好料,而不是引人家去翻车-_-||