WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次分享我的mahkota spa经历,每次看报告都看到去了会翻车,小弟去了两次都没有翻车的经验,只是那的okt很难息╮(╯▽╰)╭,上次去就遇到一个满不错的,蛮有女友感的,一点都不赶场,忘记名字了就叫A小姐,就来和大家分享下,那天心血来潮就约了狼友去,我们十一点多开不久就到了,我就和okt要求美和身材好的,A就微笑进来,我看了心想会有更好吗?就和她说换,她也笑笑,之后进来B,妈的脸臭臭进来,我就说换,结果okt进来说老板不满意呀!想想下还是选A吧,她还是笑笑进来,脱衣服是原来她身材满好的,木瓜很大下,,之后洗澡就帮我按摩咯,我就摸她咯,只是含的功夫就输一点,就上帽XX了,几下之后就好多水~用了几个来来去去姿势,就用了她要求的狗爬式出了,之后满身大汉,帮我洗澡!

样貌 7/10
身材 7/10
亲亲 不给
鲍鱼 7/10
舔鲍 不敢
伤害 218久久去一次可以
女友感 7/10
回头 会,还要找她就不知道还有做,她说第一次开始做,这里开始这里结束

大大们支持下,分享下马六甲的空头,小弟想试看NL

评分

alex7326 + 4

不错,不错。。。大大继续加油!!

大大继续加油!!

mahkota spa在那里?

longbird 发表于 2015-3-26 08:22
mahkota spa在那里?

在马六甲酒店咯,上网就知道了

loveeng23 发表于 2015-3-26 12:00
在马六甲酒店咯,上网就知道了

mahkota century hotel?

longbird 发表于 2015-3-26 15:51
mahkota century hotel?

在桥那带吧!在酒店里面的,很清净的地方

Thank you for your sharing....